Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 740 из 1196 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 23912
  1. Вверх #14781
    Не покидает форум
    я как то пополнила чужой номер, ошиблась в одной цифре. спасибо, вернули)
    а с этими электронными платежами уже и через тел- это жесть( ну сколько можно этих услуг пихать и мошенников радовать?

2. Вверх #14782
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение

Несколько лет назад мне позвонил человек с рассказом о том, что случайно пополнил мой киевстар вместо своего и просил вернуть хотя-бы часть денег Ну, думаю: классический развод. Оказалось, что, не развод - действительно случайно пополнил мой КС
    я тоже случайно пополнила чужой номер, отправила смс,
    обещали вернуть, но так и не вернули(

3. Вверх #14783
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    я тоже случайно пополнила чужой номер, отправила смс,
    обещали вернуть, но так и не вернули(
    Не, ну я вернул всю сумму ошибки бывают у всех.
    С другой стороны, может тот, кому Вы ошибочно пополнили - тоже кому-то ошибочно пополнил. И пошла Ваша сумма пополнения гулять по стране как письмо счастья...
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

4. Вверх #14784
    Посетитель Аватар для NATUSIA
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Недавно пришло сообщение с номера 889, с указанием кода. Сразу звонок, звонящий говорит, что ошибочно указал мой номер и ему очень нужен этот код для перечисления чего-то через терминал. Я сказала, что посмотрю, пока не видела. Чувствую, что развод, в чем дело - не могу понять. Перезванивает, говорю - ничего не приходило. Звонящий говорит - "Не может быть, Вы хорошо смотрели? Наверное, чуть позже придет, запаздывает, я Вам чуть позже перезвоню". И тут через несколько секунд приходит второе сообщение, аналогичное первому, только код другой. И тут же звонок. В общем, стало понятно, что развод, больше не брала трубку. Номер звонящего - 0970864618.

Потом узнала, что у Киевстара есть услуга по списанию денег со счета на коммунальные услуги и другие платежи. Любой, кто знает код, может указать, какую сумму списать с номера телефона, на который пришел код. И услуга эта подключается без запроса пользователя, то есть потенциально может быть у каждого. Будьте бдительны.
    Тоже приходило смс с номера 889 Код для пiдтверження Приват Банк (пополнение карт) на суму ___ грн.(дiе 30 хв.)_код__ НИКОМУ НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ ЦЕЙ КОД. Приходило 4 раза с разными кодами и суммами (пытались вычислить сумму денег на телефоне). Потом звонок с номера 0977104296 представился начальником охраны Приват банка, что кто-то пытается что-то сделать с карточкой и мне надо ему срочно сказать код из смс ))). Когда я сказала что на это у меня нет время, то он угрожающе сказал, что заблокирует мою смс карту, я согласилась и положила телефон. Ну и конечно очередной раз предупредила всех родственников и друзей!

5. Вверх #14785
    Частый гость
    А мне на Киевстар с 889 приходило за последние пару месяцев уже пару раз смс "Заявку відхилено. Недостатньо коштів для переказу. Необхідний залишок на вашому рахунку після переказу має бути не менше 5 грн".
    Обычно на Киевстаре у меня всегда мало денег)))) но кто-то постоянно пытается что-то сделать

6. Вверх #14786
    Пришло вчера смс что выиграл авто шевроле круз и нужно заплатить 1600грн.Фирма авто-авангард.Неверьте,они ещё пин код пробивают по камерам банкоматов.ходят слухи о приват-банке

7. Вверх #14787
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    даже с получением "наложенный платеж" есть схемы.
    Например?
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #14788
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Например, частичная предоплата в сумме стоимости пересылки туда-обратно на случай, если товар не заберут, после получения предоплаты "продавец" просто удаляет аккаунт и выключает телефон. Есть случаи подмены товара или изъятия части товара из посылки, либо просто за товаром не приходят - это со стороны "покупателей". И, наконец, схема, которая сейчас набирает обороты. Посредник договаривается с продавцом и покупателем от имени, соответственно покупателя и продавца, получает от покупателя деньги на карту, а продавцу дает данные покупателя для отправки товара наложкой, либо перечислив небольшую сумму. При этом "покупает" дешевый товар, а "продает" дорогой товар того же наименования. Потом покупатель и продавец начинают выяснять отношения друг с другом, а посредник остается с деньгами.

9. Вверх #14789
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    О - дождался и я письма счастья из-за бугра
    Что примечательно - в это же время была попытка взлома аккаунта

Показать скрытый текст
    сообщение Гугла

Показать скрытый текст
    ну и само письмо (орфография сохранена)

так шо ой таки не зря сёдня левая рука чесалась
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

10. Вверх #14790
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Например, частичная предоплата в сумме стоимости пересылки туда-обратно на случай, если товар не заберут, после получения предоплаты "продавец" просто удаляет аккаунт и выключает телефон. Есть случаи подмены товара или изъятия части товара из посылки, либо просто за товаром не приходят - это со стороны "покупателей". И, наконец, схема, которая сейчас набирает обороты. Посредник договаривается с продавцом и покупателем от имени, соответственно покупателя и продавца, получает от покупателя деньги на карту, а продавцу дает данные покупателя для отправки товара наложкой, либо перечислив небольшую сумму. При этом "покупает" дешевый товар, а "продает" дорогой товар того же наименования. Потом покупатель и продавец начинают выяснять отношения друг с другом, а посредник остается с деньгами.
    Где-то в 2010 впервые про эту схему узнал. Знакомого кинули.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

11. Вверх #14791
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    О - дождался и я письма счастья из-за бугра
    "пожалуйста, вернись ко мне как можно скорее для дополнительных раскрытий." А чо, даже романтично .
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #14792
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Ситуация на днях была, позвонил мужчинка, заказал грузоперевозку 10-ти тонника Одесса-Киев.
    Камазист с ним связывался, договорился о загрузке и по дороге тот попросил заехать забрать ТТН в дорогу. В общем, по телефону намекнул, мол дорога дальняя и может на фирме взять талоны на дизель по 12гр. Тут он уже доехал к сообщнику (который давал ТТН) и + тот который сидел на телефоне, развели его на 2500 гр , дали большой запечатанный конверт+прикреплённый диск к нему.
    Поехал он на загрузку.... в тесные улочки дачь Ковалевского... и понял какой он лох....
    номер звонившего 063 315 40 53
    Банальный развод на "лоха", кто клюнет, а кто нет....
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

13. Вверх #14793
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Из той же оперы.
    Брат этого камазиста, за 2 недели до этого "попал" на подобной же схеме.
    Тот же телефонный развод + ТТН на руках (так же заезжал куда то и забрал их лично). По дороге в Илличёвск просит пополнить счёт на 3 номера по 500гр.
    И тот же финал...
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

14. Вверх #14794
    Цитата Сообщение от _Kissa_ Посмотреть сообщение
    Ситуация на днях была, позвонил мужчинка, заказал грузоперевозку 10-ти тонника Одесса-Киев.
    Камазист с ним связывался, договорился о загрузке и по дороге тот попросил заехать забрать ТТН в дорогу. В общем, по телефону намекнул, мол дорога дальняя и может на фирме взять талоны на дизель по 12гр. Тут он уже доехал к сообщнику (который давал ТТН) и + тот который сидел на телефоне, развели его на 2500 гр , дали большой запечатанный конверт+прикреплённый диск к нему.
    Поехал он на загрузку.... в тесные улочки дачь Ковалевского... и понял какой он лох....
    номер звонившего 063 315 40 53
    Банальный развод на "лоха", кто клюнет, а кто нет....
    http://rpv.kiev.ua/blog/vykachka

15. Вверх #14795
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Вроде уже читала подобную историю на форуме, но все же...
    Только что в офис пришла женщина, лет 35, спросила если офис будет открыт через час, я сказала "да", она сказала, что у нее ребенок астматик задыхается дома, нужна какая-то ампула, денег у нее не хватает, а муж приедет только через час. Просила одолжить ей денег...

16. Вверх #14796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JennyBel Посмотреть сообщение
    Вроде уже читала подобную историю на форуме, но все же...
    Только что в офис пришла женщина, лет 35, спросила если офис будет открыт через час, я сказала "да", она сказала, что у нее ребенок астматик задыхается дома, нужна какая-то ампула, денег у нее не хватает, а муж приедет только через час. Просила одолжить ей денег...
    а если ей предложить в аптеку сходить? сразу убежит или придумает чего?

17. Вверх #14797
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Тоже об этом подумала!!!!! А еще подумала про то что можно: вызвать скорую или обратиться к соседям. Но в подробности вдаваться не стала... сказала, что денег нет

18. Вверх #14798
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Так в аптеке без денег лекарства не дают.

19. Вверх #14799
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Так с ней в аптеку и пойти
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

20. Вверх #14800
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так в аптеке без денег лекарства не дают.
    Так если ребенок бы болел астмой, и она живет в этом районе, то, наверное, она в ближайшей аптеке постоянный покупатель, и ее должны знать, и там бы ей поверили, и дали лекарство в долг, а она бы через час занесла деньги. Да это все пустые рассуждения - ясно, что развод!

Ответить в теме
Страница 740 из 1196 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права