|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Это хорошо, что Вы погашаете вовремя) Работал в суде, видел энное количество исков "ПриватБанка", у них самые большие проценты по сравнению с другими банками, которые нарастают на тело кредита. К примеру человек взял в кредит 5000 грн. и по каким -то причинам не выплачивает, проходит несколько лет, подают иск с суммой 25000 - 30000 грн. Если кредит очень маленький - там 300 грн. подают иск спустя 5 - 6 лет, хотя исковая давность прошла.. сумма за 10000 тис. грн. а то и больше))
Так у них не самые большие проценты за пользование кредитом, а просто они искусственно создают условия, когда нарастают самые большие (по сравнению с другими банками) санкции, а для этого, они в Условиях и Правилах установили срок исковой давности 50 лет, и подают иски через 5-7-10 лет, когда проценты и штрафы станут просто нереальными.
Все верно. Бывали случаи, что подпись заёмщика под сроком исковой давности не стояла, проходило 5-10 лет подавался иск, ну а там если ответчик просил применить срок исковой давности - суд отказывал банку, в случае неявки ответчика (в большинстве случаев так и было, хоть и надлежащим образом были уведомлены) - выносил заочное решение.
надра банк, господа, будьте осторожны, АВТОМАТИЧЕСКИ подключают овердрафт к карте, на экране банкомата все указывается где твои деньги, а где деньги овердрафт. Банкомат не работает, пройдите к кассе. В кассе: сколько будете снимать ? - Я спрашиваю: Какой баланс? - 3000- хорошо, сниму 3000. через день звонок: у вас долг вы сняли овердрафт. Оказывается кассир в кассе НЕ ВИДИТ где деньги Ваши , а где овердрафт.... как то так... Господин Фирташ, спасибо!
Ребята, опять " бесплатная израилькая косметика - все процедуры бесплатно"! Возраст от 28 лет! Сразу говорите,что вам 17! Неплатежеспособные им не подходят!
Тел. 063-0797098 !
Обязательно паспорт и код! Посылала раза три,пока не поставила номер в черный список! Не ведитесь, о них много написано в теме!
Почитайте О.Генри и поймете, что это всегда
А мне мальчик таки перезвонилПравда пытался объяснить, почему я со справкой об освобождении не подхожу. Жаль, что была на работе - посторонние люди были, не могла говорить - просто послала
Я так ждала, когда и мне наконец позвонят и скажут "у меня неприятности...". Что сегодня таки дождаласьПри том ну ооочень неумелый развод. Звонит телефон, беру трубку, мне говорят "Привет солнышко, ты меня слышишь?" Ну слышу. Тут я ещё не совсем поняла, что к чему. Затем следует "солнышко, у меня неприятности". Поскольку об этом разводе уже сколько раз сказано-пересказано, тут и понятно стало. И весело одновременно, еле смех сдерживаю, спрашиваю "и что же у тебя случилось?". Тут другой трубку берёт, серьёзным таким голосом представляется, называет своё звание и спрашивает кем мне приходится задержанный. Я ему - так вы у задержанного и спросите, кем я ему прихожусь и что произошло. "Он говорит, вы его самый близкий человек". Я - "короче к делу, что он натворил?" Замялись, извинились и положили трубку. А что произошло, так и не сказали.
![]()
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Березнюк Олег Анатольевич помогает гражданам Украины и иностранцем получить регистрацию в Одессе(прописку),это не лохотрон а реальная помощь людям которые нуждаются в этой услуге,я сам воспользовался услугами этого юриста, телефон для связи с ним 0487999570
Аааааа)) Звонил недавно какой-то жлоб со скрытого номера, рыдал в телефон зычным голосом, называл меня ПАПОЧКА и говорил что у него "великі проблеми у міліції"
На две фразы меня хватило: куда ехать и сколько денег с собой брать, а потом не сдержался и заржал... Не прокатило(
Недавно пришло сообщение с номера 889, с указанием кода. Сразу звонок, звонящий говорит, что ошибочно указал мой номер и ему очень нужен этот код для перечисления чего-то через терминал. Я сказала, что посмотрю, пока не видела. Чувствую, что развод, в чем дело - не могу понять. Перезванивает, говорю - ничего не приходило. Звонящий говорит - "Не может быть, Вы хорошо смотрели? Наверное, чуть позже придет, запаздывает, я Вам чуть позже перезвоню". И тут через несколько секунд приходит второе сообщение, аналогичное первому, только код другой. И тут же звонок. В общем, стало понятно, что развод, больше не брала трубку. Номер звонящего - 0970864618.
Потом узнала, что у Киевстара есть услуга по списанию денег со счета на коммунальные услуги и другие платежи. Любой, кто знает код, может указать, какую сумму списать с номера телефона, на который пришел код. И услуга эта подключается без запроса пользователя, то есть потенциально может быть у каждого. Будьте бдительны.
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
при чём здесь "фирташ"? зачем, вообще, может понадобится пользоваться услугами банка "надра"? Почему на закроете овердрафт по заявлению, раз он Вам не нужен?
имхо: это, скорее, механизм оплаты, а не потенциальный развод. Человек в какой-то форме вводит номер телефона для оплаты. Для подтверждения, система высылает ему код смс-кой, чтобы убедится, что плательщик, действительно владелец номера. И, далее, мошенники пытаются выдурить этот код у реальных владельцев номера
Несколько лет назад мне позвонил человек с рассказом о том, что случайно пополнил мой киевстар вместо своего и просил вернуть хотя-бы часть денегНу, думаю: классический развод. Оказалось, что, не развод - действительно случайно пополнил мой КС
![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки