Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 739 из 1196 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 23912
  1. Вверх #14761
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от diora.1 Посмотреть сообщение
    Сегодня чуть не попала, хорошо, что муж из недоверчивых. В инете обманутых много, вот одна из историй:

НАРОД, Вот и я тоже попалась! В жизни не думала, что попадусь. НО у меня история с ОЩАДБАНКОМ, может кому-то поможет. Продавали моб. тел через Сландо, на след .день после подачи объявления позвонил мужчина ( с западным акцентом, хотя представился что из Херсонской обл.). Не торговался, про телефон вопросы не задавал. Я скинула номер своей приваткарты и жду. Он перезванивает: я скинул через Яндекс-деньги, можно получить только в банкомате Ощадбанка. Я еду – купилась на то, что сразу могу получить деньги, а телефон он сказал, чтобы я выслала как получу бабло. Стою возле банкомата , в руках как дура – карта Приват. Он опять звонит -вставьте карту – я вставила, введите перевод денежных средств – я нажала кнопку. Он диктует код – по количеству цифр это код карты – я покорно ввожу цифры – он торопит – надо успеть за минуту! Иначе перевод не получится! – Введите сумму – он сказал одна тысяча гривен (всего 4000 по 1тыс, то есть 4 раза надо это делать). я ввожу сумму, НА ЭКРАНЕ СООБЩЕНИЕ – ЭТИ ДЕНЬГИ – 1000 ГРН ПЛЮС КОМИСИЯ 15 ГРН БУДУТ СПИСАНЫ С ВАШЕГО СЧЕТА, ВЫ СОГЛАСНЫ? ??????? я понимаю что что-то здесь не так. К счастью – карта моя была пустая. 50 грн на остатке. ЕЕ сразу выплюнул банкомат. Он спрашивает – что на экране – я говорю – выплюнул карту – он – а что у вас денег нет? – я говорю – нет!, Он говорит – надо пополнить хотя бы тысячу! чтобы банкомат видел вашу карту! и тут я понимаю, что я лохушка, говорю – пока! и ухожу от банкомата. вот такие вот пироги. Карту все-равно буду менять, так как спросил в каком я городе, а у нас банкоматов Ощад не так уж и много. Возможно, записали мой пин. Реально по объявлениям работают, причем по свежим. Жесть.
    Я не пойму, так это Ваша история, или просто перекопированная из блога Сландо от 02.09, написанная Ольгой? //blog.olx.ua/?s=Вот+и+я+тоже+попалась!+
    Для чего? И при чем тут муж?

2. Вверх #14762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вы вообще смешали мух с котлетами и хотите из них проценты высчитать. Процент за пользование кредитом - это одно, а комиссия за снятие наличных - совершенно другое. Комиссия платится один раз от суммы снятых кредитных средств. А плата за пользование кредитом взыскивается ежемесячно (если не уложились в льготный период) в размере 2,9%, то есть это 34,8% годовых, но собственно такой процент набежать не может, поскольку кредит должен ежемесячно погашаться в сумме не менее 5%, на те средства, которые погашены, естественно уже процент не насчитывается. Если уложитесь в льготный период, то есть полностью погасите долг до 25 числа следующего месяца, то Ваша переплата за кредит ограничится четырьмя процентами за снятие наличных. Я лично наличные не снимаю, а просто рассчитываюсь кредитной картой в магазинах, потом до 25 числа долг погашаю и не плачу вообще ни процентов, ни комиссий - сколько потратила, ровно столько же и погасила.
    Это хорошо, что Вы погашаете вовремя) Работал в суде, видел энное количество исков "ПриватБанка", у них самые большие проценты по сравнению с другими банками, которые нарастают на тело кредита. К примеру человек взял в кредит 5000 грн. и по каким -то причинам не выплачивает, проходит несколько лет, подают иск с суммой 25000 - 30000 грн. Если кредит очень маленький - там 300 грн. подают иск спустя 5 - 6 лет, хотя исковая давность прошла.. сумма за 10000 тис. грн. а то и больше))

3. Вверх #14763
    Цитата Сообщение от Добродетель. Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что Вы погашаете вовремя) Работал в суде, видел энное количество исков "ПриватБанка", у них самые большие проценты по сравнению с другими банками, которые нарастают на тело кредита. К примеру человек взял в кредит 5000 грн. и по каким -то причинам не выплачивает, проходит несколько лет, подают иск с суммой 25000 - 30000 грн. Если кредит очень маленький - там 300 грн. подают иск спустя 5 - 6 лет, хотя исковая давность прошла.. сумма за 10000 тис. грн. а то и больше))
    Так у них не самые большие проценты за пользование кредитом, а просто они искусственно создают условия, когда нарастают самые большие (по сравнению с другими банками) санкции, а для этого, они в Условиях и Правилах установили срок исковой давности 50 лет, и подают иски через 5-7-10 лет, когда проценты и штрафы станут просто нереальными.

4. Вверх #14764
    Посетитель
    Так у них не самые большие проценты за пользование кредитом, а просто они искусственно создают условия, когда нарастают самые большие (по сравнению с другими банками) санкции, а для этого, они в Условиях и Правилах установили срок исковой давности 50 лет, и подают иски через 5-7-10 лет, когда проценты и штрафы станут просто нереальными.
    Все верно. Бывали случаи, что подпись заёмщика под сроком исковой давности не стояла, проходило 5-10 лет подавался иск, ну а там если ответчик просил применить срок исковой давности - суд отказывал банку, в случае неявки ответчика (в большинстве случаев так и было, хоть и надлежащим образом были уведомлены) - выносил заочное решение.

5. Вверх #14765
    Новичок
    надра банк, господа, будьте осторожны, АВТОМАТИЧЕСКИ подключают овердрафт к карте, на экране банкомата все указывается где твои деньги, а где деньги овердрафт. Банкомат не работает, пройдите к кассе. В кассе: сколько будете снимать ? - Я спрашиваю: Какой баланс? - 3000- хорошо, сниму 3000. через день звонок: у вас долг вы сняли овердрафт. Оказывается кассир в кассе НЕ ВИДИТ где деньги Ваши , а где овердрафт.... как то так... Господин Фирташ, спасибо!

6. Вверх #14766
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от diora.1 Посмотреть сообщение
    Сегодня чуть не попала, хорошо, что муж из недоверчивых. В инете обманутых много, вот одна из историй:

НАРОД, Вот и я тоже попалась! В жизни не думала, что попадусь. НО у меня история с ОЩАДБАНКОМ, может кому-то поможет. Продавали моб. тел через Сландо, на след .день после подачи объявления позвонил мужчина ( с западным акцентом, хотя представился что из Херсонской обл.). Не торговался, про телефон вопросы не задавал. Я скинула номер своей приваткарты и жду. Он перезванивает: я скинул через Яндекс-деньги, можно получить только в банкомате Ощадбанка. Я еду – купилась на то, что сразу могу получить деньги, а телефон он сказал, чтобы я выслала как получу бабло. Стою возле банкомата , в руках как дура – карта Приват. Он опять звонит -вставьте карту – я вставила, введите перевод денежных средств – я нажала кнопку. Он диктует код – по количеству цифр это код карты – я покорно ввожу цифры – он торопит – надо успеть за минуту! Иначе перевод не получится! – Введите сумму – он сказал одна тысяча гривен (всего 4000 по 1тыс, то есть 4 раза надо это делать). я ввожу сумму, НА ЭКРАНЕ СООБЩЕНИЕ – ЭТИ ДЕНЬГИ – 1000 ГРН ПЛЮС КОМИСИЯ 15 ГРН БУДУТ СПИСАНЫ С ВАШЕГО СЧЕТА, ВЫ СОГЛАСНЫ? ??????? я понимаю что что-то здесь не так. К счастью – карта моя была пустая. 50 грн на остатке. ЕЕ сразу выплюнул банкомат. Он спрашивает – что на экране – я говорю – выплюнул карту – он – а что у вас денег нет? – я говорю – нет!, Он говорит – надо пополнить хотя бы тысячу! чтобы банкомат видел вашу карту! и тут я понимаю, что я лохушка, говорю – пока! и ухожу от банкомата. вот такие вот пироги. Карту все-равно буду менять, так как спросил в каком я городе, а у нас банкоматов Ощад не так уж и много. Возможно, записали мой пин. Реально по объявлениям работают, причем по свежим. Жесть.
    И не смутило же, что человеку заплатить должны, а он сам с картой бегает.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #14767
    Постоялец форума
    Ребята, опять " бесплатная израилькая косметика - все процедуры бесплатно"! Возраст от 28 лет! Сразу говорите,что вам 17! Неплатежеспособные им не подходят!
    Тел. 063-0797098 !
    Обязательно паспорт и код! Посылала раза три,пока не поставила номер в черный список! Не ведитесь, о них много написано в теме!

8. Вверх #14768
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Ребята, опять " бесплатная израилькая косметика - все процедуры бесплатно"! Возраст от 28 лет! Сразу говорите,что вам 17! Неплатежеспособные им не подходят!
    Тел. 063-0797098 !
    Обязательно паспорт и код! Посылала раза три,пока не поставила номер в черный список! Не ведитесь, о них много написано в теме!
    Шо, опять? (с)
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

9. Вверх #14769
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Шо, опять? (с)
    Не опять, а снова!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #14770
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Не опять, а снова!
    Да даже не снова, а все еще. Если нам с Вами не звонили, это не значит, что не продолжали свою деятельность, просто в других местах искали лохов.

11. Вверх #14771
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Почитайте О.Генри и поймете, что это всегда

12. Вверх #14772
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Да даже не снова, а все еще. Если нам с Вами не звонили, это не значит, что не продолжали свою деятельность, просто в других местах искали лохов.
    мне звонили... говорю "Я уже была у вас на процедуре"... больше не звонят
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

13. Вверх #14773
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Тел. 063-0797098 !
    Надо говорить, мол, у меня справка. На вопрос "Какая справка?" бодро отвечать: "Об освобождении!" Больше звонить не будет - 146%.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #14774
    Постоялец форума
    А мне мальчик таки перезвонил Правда пытался объяснить, почему я со справкой об освобождении не подхожу. Жаль, что была на работе - посторонние люди были, не могла говорить - просто послала

15. Вверх #14775
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Я так ждала, когда и мне наконец позвонят и скажут "у меня неприятности...". Что сегодня таки дождалась При том ну ооочень неумелый развод. Звонит телефон, беру трубку, мне говорят "Привет солнышко, ты меня слышишь?" Ну слышу. Тут я ещё не совсем поняла, что к чему. Затем следует "солнышко, у меня неприятности". Поскольку об этом разводе уже сколько раз сказано-пересказано, тут и понятно стало. И весело одновременно, еле смех сдерживаю, спрашиваю "и что же у тебя случилось?". Тут другой трубку берёт, серьёзным таким голосом представляется, называет своё звание и спрашивает кем мне приходится задержанный. Я ему - так вы у задержанного и спросите, кем я ему прихожусь и что произошло. "Он говорит, вы его самый близкий человек". Я - "короче к делу, что он натворил?" Замялись, извинились и положили трубку. А что произошло, так и не сказали.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

16. Вверх #14776
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Я - "короче к делу, что он натворил?" Замялись, извинились и положили трубку.
    Какие-то начинающие лохи .
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #14777
    Новичок
    Березнюк Олег Анатольевич помогает гражданам Украины и иностранцем получить регистрацию в Одессе(прописку),это не лохотрон а реальная помощь людям которые нуждаются в этой услуге,я сам воспользовался услугами этого юриста, телефон для связи с ним 0487999570

18. Вверх #14778
    Посетитель Аватар для Very Special
    Аааааа)) Звонил недавно какой-то жлоб со скрытого номера, рыдал в телефон зычным голосом, называл меня ПАПОЧКА и говорил что у него "великі проблеми у міліції"
    На две фразы меня хватило: куда ехать и сколько денег с собой брать, а потом не сдержался и заржал... Не прокатило(

19. Вверх #14779
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Недавно пришло сообщение с номера 889, с указанием кода. Сразу звонок, звонящий говорит, что ошибочно указал мой номер и ему очень нужен этот код для перечисления чего-то через терминал. Я сказала, что посмотрю, пока не видела. Чувствую, что развод, в чем дело - не могу понять. Перезванивает, говорю - ничего не приходило. Звонящий говорит - "Не может быть, Вы хорошо смотрели? Наверное, чуть позже придет, запаздывает, я Вам чуть позже перезвоню". И тут через несколько секунд приходит второе сообщение, аналогичное первому, только код другой. И тут же звонок. В общем, стало понятно, что развод, больше не брала трубку. Номер звонящего - 0970864618.

Потом узнала, что у Киевстара есть услуга по списанию денег со счета на коммунальные услуги и другие платежи. Любой, кто знает код, может указать, какую сумму списать с номера телефона, на который пришел код. И услуга эта подключается без запроса пользователя, то есть потенциально может быть у каждого. Будьте бдительны.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

20. Вверх #14780
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от natali2008 Посмотреть сообщение
    надра банк, господа, будьте осторожны, АВТОМАТИЧЕСКИ подключают овердрафт к карте, на экране банкомата все указывается где твои деньги, а где деньги овердрафт. Банкомат не работает, пройдите к кассе. В кассе: сколько будете снимать ? - Я спрашиваю: Какой баланс? - 3000- хорошо, сниму 3000. через день звонок: у вас долг вы сняли овердрафт. Оказывается кассир в кассе НЕ ВИДИТ где деньги Ваши , а где овердрафт.... как то так... Господин Фирташ, спасибо!
    при чём здесь "фирташ"? зачем, вообще, может понадобится пользоваться услугами банка "надра"? Почему на закроете овердрафт по заявлению, раз он Вам не нужен?
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Недавно пришло сообщение с номера 889, с указанием кода. Сразу звонок, звонящий говорит, что ошибочно указал мой номер и ему очень нужен этот код для перечисления чего-то через терминал. Я сказала, что посмотрю, пока не видела. Чувствую, что развод, в чем дело - не могу понять. Перезванивает, говорю - ничего не приходило. Звонящий говорит - "Не может быть, Вы хорошо смотрели? Наверное, чуть позже придет, запаздывает, я Вам чуть позже перезвоню". И тут через несколько секунд приходит второе сообщение, аналогичное первому, только код другой. И тут же звонок. В общем, стало понятно, что развод, больше не брала трубку. Номер звонящего - 0970864618.

Потом узнала, что у Киевстара есть услуга по списанию денег со счета на коммунальные услуги и другие платежи. Любой, кто знает код, может указать, какую сумму списать с номера телефона, на который пришел код. И услуга эта подключается без запроса пользователя, то есть потенциально может быть у каждого. Будьте бдительны.
    имхо: это, скорее, механизм оплаты, а не потенциальный развод. Человек в какой-то форме вводит номер телефона для оплаты. Для подтверждения, система высылает ему код смс-кой, чтобы убедится, что плательщик, действительно владелец номера. И, далее, мошенники пытаются выдурить этот код у реальных владельцев номера

Несколько лет назад мне позвонил человек с рассказом о том, что случайно пополнил мой киевстар вместо своего и просил вернуть хотя-бы часть денег Ну, думаю: классический развод. Оказалось, что, не развод - действительно случайно пополнил мой КС
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

Ответить в теме
Страница 739 из 1196 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права