|
я бы с вами, но я слабачка)) я наркоманша-сладкоежка))
Девчонки , были мы в поликлинике! Весим 6 кг и 61,5 см)))
И такая неприятность((( начало спускать колесо, вроде пробили(((( отдали чинить( теперь мы без колясона( а послезавтра крестины! Пипец!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
И какое счастье ))) ребенок проспал 3 часа в машине пока мама была в парикмахерской!!! Даже не верится! Вот что значит девочка))) понимает что маме нужно))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
В сантиметрах не совсем верно,это очень индивидуально.я потеряв килограмм 5 в талии при этом могу стать на 10 см меньше,а в попе на 2((писать замеры можно,но ориентироваться и выявлять победителя будем по %.давайте финиш 31 декабря!!)
ну да в %, по любому. Я могу на 15 кг похудеть, и у меня фигня в % будет. А кто то на 5 кг, и процентов поболее.
У меня девочка знакомая в Америке живёт. И они там толпой русских баб толстух собрались. И каждая в "кассу" внесла 100 дол. Кто победил, получал все деньги)) Во где стимул сразу
![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Ты не пиши тут такого - обзавидуемся!))
Я после родов почти вернулась к добеременному весу, буквально пару кг оставалось. Это потому что строгую диету первое время держала, боялась за малыша, все вареное. А сейчас уже оборзела, ем все, сладкого много. И живот уже тянет на месяц 3-4))) а послке родов почти не было животикаю так радовалась.
А главное - как быстро-то, я ж только месяц где-то стала есть больше, сразу набрала.
т.е. % в кг или % по замерам?
Ну по 100 уе канеш неа)) но к примеру можем скинуться и купить какую то процедуру в салоне или спа день где то... сейчас цены очень и очень приемлемые. так что можно будет подумать) ну так что бы наверняка стимул был)
тада.. с учетом ситуации в стране - отдашь 100 уе - вся семья похудеет))
А у меня лицо квадратное - мне худеть обязательно нада. Хотела найти фотки сейчас и раньше - сейчас стыдно показывать.
Процент по кг от начального веса,вода будет уходить только в первое время,а потом жирок)
Можно какую то игрушку малышастику в качестве приза)
Социальные закладки