|
Девочки,где у нас купить Dona Mirelle Opti Grow Mirror «Зеркальный эффект» №MR01 ?
Девченки, всем привет. Первый раз в эту темку зашла. Ищу Konad cтемпинг и лаки с дисками, где купить и цены на них?!?! ХЭЛП?!?!
Добрый день!
Может кого-то заинтересует. Средство для восстановление и укрепление ногтей IBX, новая услуга которая не так давно появилась. Заказать и получить исчерпывающею информацию можно получить по ссылке https://vk.com/public78219378
Где недорого и хорошо сделать маникюр гель-лаком? На поскоте или в центре? Подскажите пожалуйста...
Здравствуйте, милые девушки подскажите пожалуйста где сейчас качественно делают аппаратный маникюр/педикюр, пол года не была в Одессе,приехала, мой мастер в декрете, не знаю куда податься. Заранее спасибо.
Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошего бюджетного мастера на Поселке Котовского или Королева/Левитана.
На руках сосуды близко к поверхности кожи расположены, поэтому нужен внимательный подход.
И просветите, плз, в ценовой политике. До этого платила мастеру за обрезной маникюр + аппаратный педикюр + 1 покрытие = 160 грн с выездом на дом.
девочки-красавицы,уже спрашивала,но никто не ответил мне.Посоветуйте фирму лака,где широкая и плоская кисточка для легкого нанесения эмали,чтоб без полосок выходило.Чтоб сама себе могла красить.Видела в рекламе вроде буржуа?Помогите,хочу заказать.Спасибо!!!
все будет гладко и сладко)
всем спасибо за ответы)
все будет гладко и сладко)
Девочки, где можно купить витражную краску для смешивания с гелем?
Девушки, подскажите, пожалуйста, чем лучше нарастить ногти гелем или акрилом. Что менее вредно для ногтей и более естественно выглядит. Спасибо!
Социальные закладки