40-60мин.
|
Спасибо, девочки, успокоили. А то я уже начала переживать, что капуша и моделей жалко.Это ж попробуй высиди 2 часа, но они у меня все умнички, терпеливо и с пониманием относятся.
Улыбаемся и машем!
На любое начинание изначально уходит много времени...И вообще, пусть лучше дольше, но качественнее)))
Я, например, не новичок в деле маникюра, и в среднем на процедуру у меня уходит 30 мин. Но вот буквально на этих выходных была у меня клиентка, так на обрезной маникюр с однотонным покрытием гель-лака у меня ушло 2(!!!) часа времени! ручки были очень запущены, и из этого кол-ва срезанной кутикулы, можно было холодец варить)))
Приглашаю всех желающих, у кого есть свободное время в будние дни - а именно: понид, среда, четверг, в лицей им.Ушинского на маникюр по доступным ценам!
Классический маникюр,
европейский маникюр,
аппаратный маникюр,
массаж рук
парафинотерапия!
маникюр гель-лаками!
каб 108. работают ученицы лицея под руководством мастера широкого профиля подробности в лс=)
0637841492 или 0668031828 Татьяна
Девочки,посоветуйте масло для кутикул хорошее.С меня +![]()
“ANDoli” вязание на заказ
я пользуюсь такой щтучкой http://www.iherb.com/Badger-Company-Organic-Cuticle-Care-Soothing-Shea-Butter-75-oz-21-g/48933#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=badger&rc=94&sr=null&ic=18, очень экономична и мне больше нра чем обычное масло, руки не жирные
Роскошь- это противоположность вульгарности
Девочки, ищу камуфляж.гель, чтоб хорош в носке, самовыравнивался, средней консистенции, средняя ценовая категория.Кто каким работает?Буду очень признательна.
Девочки, хочу приобрести лампу ССFL, чтоб всё сушила и быстро))). Нужна на 36 Ватт. Где смотреть, чтоб цена была адекватная? Или ехать сразу на 7-й и не морочить себе голову))))) С меня+++++
Я месяц ждать не готова, точнее не могу. У меня сейчас УФ лампа, очень долго получается в работе((((( устала играться по две минуты.
Девочки, где искать (желательно не в инете) Morgan Taylor?
Или что есть похожего в других фирмах? Очень цвет понравился!
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/54202.html
Социальные закладки