| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем привет!
сгоняла я уже на встречу, вернулась, на улице красота))) правда не понятно что одевать на солнышке жарко в тени прохладно
малому массаж сделали уже три сеанса, есть упражнения которые ему нравятся- лежит балдеет)) есть которые не нравятся- кряхтит и даже иногда плачет)) зато потом спит так сладко))
нам массажистка сказала, что у них нет крепатуры...наоборот этот массаж для расслабления тонуса ...это путают со спастикой мышц, но у здоровых детей ее нет...
ну гад...!!!!
правда ты меня не удивила
Поздравляю!! растите здоровенькие!!
правильно
мы почти в 3 переоделись в 3-6. нам отлично, не большие не маленькие. самое то.
пачка артек 280 грамм ежедневно обязательно!!
Ооооо нас уже больше )давайте придумаем дату окончания и приз!)
И я хочу похудеть. За сорок дней не ушло ни грамма. Сейчас 59 кг, а было 53 кг. Жру до сих пор за двоих: обязательно два батончика и два мороженка в день.
у меня в 20 лет было 58, мой вес 60, но не девочка и трое родов, поэтому не буду борзеть и хочу 65-67, меньше уже будет плохо
А вес в слух обязательно говорить? Или на слово поверите?
Я могу замеры сказать, и то очень страшные цифры![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
та у Вас же рост, не то что я в прыжке до звонка достаю только.
В общем список худеющих участвующих (фото весов на завтра)):
1.Tanka
2. _guess_
3. mar1shka
4. le_chik
кто еще - добавляйтесь. Тогда ставим дату - НГ. Так?
та че боятся))) нам тут уже ниче не страшно))
Худеть лучше в сантиметрах. Килограммы не показательны. Можно слить воду из организма за 3 дня и похудеть на 3-5 кг, но толку от этого будет мало. Показатнльгей всего потеря сантиметров в проблемных зонах.
Я желаю всем счастья!
Девочки,привет))больную тему вы сегодня подняли по поводу похудения.. еще пару лет назад я была худенькой 53 кг-вой девочкой.. а потом вышла замуж и понеслось-наела за пол года бешеные килограммы.. мало того у меня был гормональный сбой из за того, что я пила гормональные контрацептивы
. короче говоря я стала огромнейшей.. весила 70 кг! но остановиться уже не могла.. пыталась сидеть на диетах сбрасывала 3 килограмма максимум и все.. потом забеременела и жутко боялась, что наберу очень много и не смогу скинуть.. За всю беременность набрала 10 кг и все оставила в роддоме! сейчас благодаря диетическому питанию и беготне с ребенком потеряла еще 5 кг.. это уже видно по одежде и внешнему вид. Но я хочу вернуться к 55 кг.. так что я с вами в гонке за похудение) хочу сбросить к новому году еще минимум три-четыре килограмма)
А как в см. если мне все нужно скинуть. шея/руки/живот/ноги/жопа и т.д.
кароч решаем в каком формате мы выдаем свои данные. За неделю вода то может уйти, но до НГ есть время вернутся ей обратно, а уйдет вес.
А можем промежуточные результаты показывать. Кароч кто знает как правильно - предлагайте
В общем список худеющих участвующих (фото весов на завтра)):
1.Tanka
2. _guess_
3. mar1shka
4. le_chik
5. Natochka
6. Вреднюлька
Социальные закладки