Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 935 из 1713 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 34249
  1. Вверх #18681
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    доброе утро)
    девочки, кто то брал малышам с некста человечки в размере 3-6мес.? как они, не слишком большие?
    я купила Полине в размере 0-3мес., но ей впритык, максимум неделю, две поносит и все. А ей только полтора месяца.
    мы сейчас в них ходим, нам почти 4 мес, но мы не большие.
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Физкульт привет худеющим и им сочувствующим)))
    Я в ваш клуб
    Никогда на диетах не сидела, запихивалась сникерсами, заедала пироженками и т.д. и была в форме))
    За 1б набрала 23 кг и они сразу после родов как-то ушли, сейчас тоже 23 набрала и они не торопятся уходить От булок отказаться не могу и муж, предатель, вечно тащит их мне. Я типа ругаюсь, мол, нинада мне, нинада, а сама выхватываю их и сразу лопаюИ печеньками запихиваюсь регулярно.
    7 кг нужно сбросить до комфортного для меня веса
    Прям про меня написала))) Только мне надо не 7 сбросить, а 27 примерно))))

2. Вверх #18682
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    отлично!!! Все тада утрецом завтра кидаю фотку цифры на весах и уперед. Я уже не жру мучного сегодня (или может пока еще)))), но кефира уже литруху выпила - поэтому на весы не стану)))
    Надоть еще парочку чел - кто выигрывает в % соотношении - тому подарок)) кто проиграл - те этот подарок организовывают)))
    Отлично!!)я завтра тоже взвешиваюсь с утра и кидаю фото)сейчас взвесилась а там 54)дорога к бабушке и три бессоные ночи наверное сделали свое дело))но завтра утром видно будет))в соревновательном ключе и на людях однощначно легче худеть))

3. Вверх #18683
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    отлично!!! Все тада утрецом завтра кидаю фотку цифры на весах и уперед. Я уже не жру мучного сегодня (или может пока еще)))), но кефира уже литруху выпила - поэтому на весы не стану)))
    Надоть еще парочку чел - кто выигрывает в % соотношении - тому подарок)) кто проиграл - те этот подарок организовывают)))
    я участвую, у меня 73, у вас там такие девичьи цифры в 55 кг, дюймовочки просто)
    Последний раз редактировалось _guess_; 09.10.2014 в 12:06.

4. Вверх #18684
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, все говорят, что много сладкого едят, но вот мне интересно, у кого какое много. Я вот за день могу съесть пол протвиня рогаликов из слоеного теста (без начинкм, просто с сахрком и корицей) и пару бубликов с маком... Ужаснро, знаю, сплошное тесто, но не могу сдерживаться, стресс заедаю. А у вас как?
    Я бублики хомячу постоянно, тоже за день где-то два, овсяного печенья штук 5-6, халву, правда немного, один-два маленьких батончика, один зефир, еще зоопеченье. На сладкое тянет ужасно, жду новый комбайн, буду печь шарлотки
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

5. Вверх #18685
    Не покидает форум
    Всем привет!
    сгоняла я уже на встречу, вернулась, на улице красота))) правда не понятно что одевать на солнышке жарко в тени прохладно

малому массаж сделали уже три сеанса, есть упражнения которые ему нравятся- лежит балдеет)) есть которые не нравятся- кряхтит и даже иногда плачет)) зато потом спит так сладко))

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Так Вы только первый массажик сделали? А крепатура то потом.)))
    нам массажистка сказала, что у них нет крепатуры...наоборот этот массаж для расслабления тонуса ...это путают со спастикой мышц, но у здоровых детей ее нет...

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!
    блин непонятно написала я вчера да девочки..чехт!!!
    телефон у водилы....все вытекающие расследования это доказали.....синхронизация все таки вещь,все его контакты которые он записал на мой(украденый) тел,теперь у меня в новом телефоне и вот так мы его рассекретили и еще в контакте нашли его даже))
    теперь муж сказал тел заберет у него по любому, если тот его не спуляет куда-то за ночь...
    ну гад...!!!!
    правда ты меня не удивила

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А Сашеньке сегодня 2 месяца))) набрали мы свой килограммчик за месяц.рост поликлинике померяем)))
    В честь ДР Саша обсрунькалась до самых лопаток)))
    Дима вчера рассказывал ей "Мишка косолапый" . Надо было видеть её реакцию: она прям беседовала с ним, пыталась подражать интонации, какие-то затяжные звуки, улыбалась и даже пыталась смеяться)))
    Поздравляю!! растите здоровенькие!!

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Все верно я тоже так слышала
    А я вот непойму сумма 860 на первого у всех?
    Только вот до 1 июля 2 года а после 3 гола платят???
    правильно

Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    доброе утро)
    девочки, кто то брал малышам с некста человечки в размере 3-6мес.? как они, не слишком большие?
    я купила Полине в размере 0-3мес., но ей впритык, максимум неделю, две поносит и все. А ей только полтора месяца.
    мы почти в 3 переоделись в 3-6. нам отлично, не большие не маленькие. самое то.

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, все говорят, что много сладкого едят, но вот мне интересно, у кого какое много. Я вот за день могу съесть пол протвиня рогаликов из слоеного теста (без начинкм, просто с сахрком и корицей) и пару бубликов с маком... Ужаснро, знаю, сплошное тесто, но не могу сдерживаться, стресс заедаю. А у вас как?
    пачка артек 280 грамм ежедневно обязательно!!

6. Вверх #18686
    Живёт на форуме
    Ооооо нас уже больше )давайте придумаем дату окончания и приз!)

7. Вверх #18687
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    ну новый год наверное окончание... по неделям это резко очень для кормящих

8. Вверх #18688
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я участвую, у меня 73, у вас там такие девичьи цифры в 55 кг, дюймовочки просто)
    та я как раз по серединке)) ток не в кг измерять бум, а в %))) так правильней)
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    ага. а приз тортик у Розы закажем, шоп та шо победила - опять свои кг наела)) что бы остальным не обидно было.)))

9. Вверх #18689
    та я как раз по серединке)) ток не в кг измерять бум, а в %))) так правильней)

ага. а приз тортик у Розы закажем, шоп та шо победила - опять свои кг наела)) что бы остальным не обидно было.)))
    да, конечно в %,
    у меня такие планы были в лактацию похудеть как прошлый раз, а что-то с роддома 4 кг первый месяц ушло и дальше стал, правда ем все подряд

10. Вверх #18690
    Не покидает форум
    точо, я 55 весила лет в 15, потому что выпускалась я уже с 61 кг)))
    сейчас 78...хочу сбросить максимум 5 кг минимум 3 кг...надо будет в процессе смотреть на лицо..не хочется с обвисшей мордой ходить, т.к. массажей мне точно не видать пару месяцев
    короче я с вами!!

11. Вверх #18691
    Частый гость Аватар для Таняша
    И я хочу похудеть. За сорок дней не ушло ни грамма. Сейчас 59 кг, а было 53 кг. Жру до сих пор за двоих: обязательно два батончика и два мороженка в день.

12. Вверх #18692
    у меня в 20 лет было 58, мой вес 60, но не девочка и трое родов, поэтому не буду борзеть и хочу 65-67, меньше уже будет плохо

13. Вверх #18693
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    А вес в слух обязательно говорить? Или на слово поверите?
    Я могу замеры сказать, и то очень страшные цифры
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

14. Вверх #18694
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    точо, я 55 весила лет в 15, потому что выпускалась я уже с 61 кг)))
    сейчас 78...хочу сбросить максимум 5 кг минимум 3 кг...надо будет в процессе смотреть на лицо..не хочется с обвисшей мордой ходить, т.к. массажей мне точно не видать пару месяцев
    короче я с вами!!
    та у Вас же рост, не то что я в прыжке до звонка достаю только.

В общем список худеющих участвующих (фото весов на завтра)):
    1.Tanka
    2. _guess_
    3. mar1shka
    4. le_chik

кто еще - добавляйтесь. Тогда ставим дату - НГ. Так?

Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    А вес в слух обязательно говорить? Или на слово поверите?
    Я могу замеры сказать, и то очень страшные цифры
    та че боятся))) нам тут уже ниче не страшно))

15. Вверх #18695
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    да, конечно в %,
    у меня такие планы были в лактацию похудеть как прошлый раз, а что-то с роддома 4 кг первый месяц ушло и дальше стал, правда ем все подряд
    у тебя хоть ушло.
    хотя мне грех жаловаться.
    вес до Б 70, вес перед родами 76, после родов 70. и так и держится. а мой вес 60. и когда я этот лишак скину не знаю

16. Вверх #18696
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    И я хочу похудеть. За сорок дней не ушло ни грамма. Сейчас 59 кг, а было 53 кг. Жру до сих пор за двоих: обязательно два батончика и два мороженка в день.
    О, точно, про мороженко то я и забыла, куда же без него, родимого )
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

17. Вверх #18697
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Худеть лучше в сантиметрах. Килограммы не показательны. Можно слить воду из организма за 3 дня и похудеть на 3-5 кг, но толку от этого будет мало. Показатнльгей всего потеря сантиметров в проблемных зонах.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #18698
    Частый гость
    Девочки,привет))больную тему вы сегодня подняли по поводу похудения.. еще пару лет назад я была худенькой 53 кг-вой девочкой.. а потом вышла замуж и понеслось-наела за пол года бешеные килограммы.. мало того у меня был гормональный сбой из за того, что я пила гормональные контрацептивы
    . короче говоря я стала огромнейшей.. весила 70 кг! но остановиться уже не могла.. пыталась сидеть на диетах сбрасывала 3 килограмма максимум и все.. потом забеременела и жутко боялась, что наберу очень много и не смогу скинуть.. За всю беременность набрала 10 кг и все оставила в роддоме! сейчас благодаря диетическому питанию и беготне с ребенком потеряла еще 5 кг.. это уже видно по одежде и внешнему вид. Но я хочу вернуться к 55 кг.. так что я с вами в гонке за похудение) хочу сбросить к новому году еще минимум три-четыре килограмма)

19. Вверх #18699
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Худеть лучше в сантиметрах. Килограммы не показательны. Можно слить воду из организма за 3 дня и похудеть на 3-5 кг, но толку от этого будет мало. Показатнльгей всего потеря сантиметров в проблемных зонах.
    Вооооооооот!!!!!!! Давайте лучше замеры!!!

Меня приплюсуйте пожалуйста Будет стимул. А то никак не могу я. Хотя уже сегодня начала, и пока норм

Будем раз в неделю отчёт в см, и сколько ушло в кг
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

20. Вверх #18700
    А как в см. если мне все нужно скинуть. шея/руки/живот/ноги/жопа и т.д.
    кароч решаем в каком формате мы выдаем свои данные. За неделю вода то может уйти, но до НГ есть время вернутся ей обратно, а уйдет вес.
    А можем промежуточные результаты показывать. Кароч кто знает как правильно - предлагайте

В общем список худеющих участвующих (фото весов на завтра)):
    1.Tanka
    2. _guess_
    3. mar1shka
    4. le_chik
    5. Natochka
    6. Вреднюлька

Закрытая тема
Страница 935 из 1713 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя