Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 799 из 1601 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 32012
  1. Вверх #15961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    AlexQ, в связи с высоким спросом и нестабильной ситуацией на валютном рынке, мы вынуждены ограничить продажу валютных средств в Приват24/3700 (линия платежей), а также отделениях банка, с целью обеспечения беспрепятственной выдачи клиентам в первую очередь средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах, определенных НБУ. Приносим извинения за доставленные неудобства!
    С уважением, ПриватБанк.
    Ограничения??? На Вильямса/Королева сидит дама в 1 кассе, люди занимают очерез с 6 часов, а она рассказывая, что долларов нет, спокойно выдает их отдельным людям, которые же выходят с улыбкой смотря на остальных. Я свои же деньги с карточки снять не могу, это даже не депозит!!! Сначала запись, потом оказывается, что и по записи не выдают! Ни в одном банке такого нет!!!! Мои же деньги крутят в обороте, а я их не могу снять!

2. Вверх #15962
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от od01v0999 Посмотреть сообщение
    Приват, Дайте мне кредитную карточку. У вас самые лучший банк слышал .
    od01v0999, добрый день!

Спасибо за проявленный интерес к продуктам банка. Оформить карту "Универсальная" Вы можете в любом отделении банка бесплатно в течение 15 минут.
    Отметим, что карта "Универсальная" дает Вам возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка. Наличие кредитных средств на карте не обязывает Вас их использовать. Кредитный лимит устанавливается на карту по желанию клиента, исходя из кредитной истории, и Вы можете в любой момент уменьшить его самостоятельно в аккаунте Приват24, в чате на http://www.pb.ua/ или позвонив на клиентскую поддержку 3700.
    Тарифы карты очень лояльны для наших клиентов. Главное преимущество – бесплатное пользование кредитными деньгами банка до 55 дней с момента траты. Во избежании начисления штрафов достаточно вносить минимальный ежемесячный платеж до 25 числа каждого месяца. Заметим, что на текущий момент банк снизил сумму обязательного ежемесячного платежа до 5%. Более детально с преимуществами карты Вы можете ознакомиться на http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.

С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #15963
    Цитата Сообщение от Ang_jul Посмотреть сообщение
    Ограничения??? На Вильямса/Королева сидит дама в 1 кассе, люди занимают очерез с 6 часов, а она рассказывая, что долларов нет, спокойно выдает их отдельным людям, которые же выходят с улыбкой смотря на остальных. Я свои же деньги с карточки снять не могу, это даже не депозит!!! Сначала запись, потом оказывается, что и по записи не выдают! Ни в одном банке такого нет!!!! Мои же деньги крутят в обороте, а я их не могу снять!
    Ang_jul, добрый день!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #15964
    Частый гость Аватар для lucky7
    Начисления на карточку на собственные средства , только если предприятие перечисляет з/п? Если я сама ложу деньги себе на карточкУ, то проценты не начисляются?

5. Вверх #15965
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    Начисления на карточку на собственные средства , только если предприятие перечисляет з/п? Если я сама ложу деньги себе на карточкУ, то проценты не начисляются?
    Так и на зарплату проценты начисляются только в том случае, если это предусмотрено договором между Приватбанком и Вашим предприятием. А ПБ заключает такие договора, которые начисление процентов на остаток по карте для выплат не предусматривают. Проценты начисляются на собственные средства в сумме свыше 100 грн., которые лежат на кредитной карте, но и в этом случае они зачисляются на бонусный счет.

6. Вверх #15966
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста. Есть ли какие либо ограничения по снятию депозита?
    Знаю что в Имэксе ограничение 500грн в день. А в ПриватБанке?
    Есть ли проблемы с выплатами депозита?

7. Вверх #15967
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    вроде нет
    предупредите за день до окончания
    мне весь выдали
    я правда на карту перевела но сказали что снять нет проблем

8. Вверх #15968
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    lucky7, добрый вечер!

Постановление НБУ №499 от 18.08.2014 предписывает вести учет целевых зачислений зарплат, пенсий, стипендий, соц.пособий на отдельном счету для целей прозрачного учета и не удержания налога с доходов по остаткам на таких счетах. На другом счету личные и прочие поступления клиентов для целей удержание этого налога. Наша Карта для выплат дает доступ и к счету целевых выплат и к счету собственных средств клиентов, однозначно дифференцируя средства для целей налогообложения.
    Обращаем Ваше внимание, что проценты начисляются только на пенсионную карту для выплат или зарплатную карту для выплат по которым предусмотрено начисление процентов (конкретные условия оговариваются в договоре с предприятием). Если по Вашей карте предусмотрено начисление процентов, то проценты начисляются на все поступления, вне зависимости от их источника.
    Но, как указано ранее, налог на нецелевые поступления составляет 15%.

С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #15969
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    AlexQ, добрый день!

ПриватБанк расторгает депозиты как по сроку так и досрочно без ограничений. Особенность состоит в том, что досрочное расторжение вкладов от 10 000 грн/1000 долл/1000 евро/40 000 рублей осуществляется в течение 3 банковских дней. Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту.
    Напомним,что согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. При снятии средств в национальной валюте сумма ограничения составляет 150 000 грн в день на одного Клиента.
    Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.

С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #15970
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    Скажите, какой процент в ПБ при переводе наличный в кассе по платежным реквизитам в другой банк?
    Спасибо
    АлександрАнатоль, добрый вечер!

Размер базового тарифа по платежу в адрес юридического лица зависит от того, есть ли у ПриватБанка договор с получателем, на каких условиях он заключен, а также от сегмента получателя. При осуществлении платежа в кассе банка комиссия составит от 0 до 1% (мин 3 грн).

С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #15971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    AlexQ, добрый день!

ПриватБанк расторгает депозиты как по сроку так и досрочно без ограничений. Особенность состоит в том, что досрочное расторжение вкладов от 10 000 грн/1000 долл/1000 евро/40 000 рублей осуществляется в течение 3 банковских дней. Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту.
    Напомним,что согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. При снятии средств в национальной валюте сумма ограничения составляет 150 000 грн в день на одного Клиента.
    Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.

С уважением, ПриватБанк.
    Privat, о каком эквиваленте до 15 000грн/сут вы говорите? Вот уже вторую неделю не могу снять дол с карточки.То не завезли в отделение, то по 100, то по 300, потом опять по 100 и т.д. Это не депозит, а депозит я не только не забрала, а даже продлила. И после всего, такое отношение. Оч АбЫднА! Я не могу понять, зачем мы такие Европе? И рвут же когти за нас....

12. Вверх #15972
    Новичок
    Цитата Сообщение от od01v0999 Посмотреть сообщение
    Приват, Дайте мне кредитную карточку. У вас самые лучший банк слышал .
    Вы в своем уме!? Кредиты ЗЛО!

13. Вверх #15973
    Новичок
    Всем у кого валютные кредиты!
    Звоните 097 946 67 44
    095 00 35 133
    093 108 11 51
    794 90 12! Или присоединяйтесь на Фейсбук https://www.facebook.com/groups/valuta.credit.odessa/ . Вместе мы победим.

14. Вверх #15974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LEPA2004 Посмотреть сообщение
    Вы в своем уме!? Кредиты ЗЛО!
    Так я наоборот хочу класть деньги на карточку)

15. Вверх #15975
    Цитата Сообщение от кефир Посмотреть сообщение
    Privat, о каком эквиваленте до 15 000грн/сут вы говорите? Вот уже вторую неделю не могу снять дол с карточки.То не завезли в отделение, то по 100, то по 300, потом опять по 100 и т.д. Это не депозит, а депозит я не только не забрала, а даже продлила. И после всего, такое отношение. Оч АбЫднА! Я не могу понять, зачем мы такие Европе? И рвут же когти за нас....
    кефир, доброе утро!
    С валютного депозита можно снять средства в соответствии с установленными лимитами:
    - в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
    - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
    К сожалению, в связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения средств между клиентами, может наблюдаться недостаток в наличной валюте. Мы искренне сожалеем, если сложившаяся ситуация доставила неудобства. На данный момент уточнить наличие необходимой суммы и заказать валюту можно только лично в отделении.
    С уважением, Приватбанк

16. Вверх #15976
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    На р/с ГУДКСУ в Од. обл. Спасибо
    АлександрАнатоль, добрый день!
    Комиссия при оплате на р/с ГУДКСУ составит 1% (мин 3 грн ).
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #15977
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Доброго дня.
    Планую поїздку в Чехію.
    Купити чеську крону зараз проблема. А може і не варто? Може вигідніше буде розраховуватися там напряму кредиткою?
    Так і зняти там місцеву валюту в банкоматі теж можна буде?
    Яка комісія при цих операціях для карт Gold, кредитки, дебетової?
    ПриватБанкер що порадите?

18. Вверх #15978
    Не покидает форум
    приватбанкер, а где отображение комиссии при пополнении вклада с универсальной карты через П24? Вам не кажется, что это скрытая комиссия?

19. Вверх #15979
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    приватбанкер, а где отображение комиссии при пополнении вклада с универсальной карты через П24? Вам не кажется, что это скрытая комиссия?
    Интересно, интересно. А что еще взымается комиссия при пополнении депозита? Что-то новенькое.

20. Вверх #15980
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Планую поїздку в Чехію.
    Купити чеську крону зараз проблема. А може і не варто? Може вигідніше буде розраховуватися там напряму кредиткою?
    Так і зняти там місцеву валюту в банкоматі теж можна буде?
    Яка комісія при цих операціях для карт Gold, кредитки, дебетової?
    ПриватБанкер що порадите?

Nikkola, добрий день!
    Для успішного користування картою за кордоном необхідно налаштувати на карті неблокування при виїзді за кордон.
    В Приват24 меню - Мої рахунки, натискаєте на карту Управління картою / рахунком - Не блокувати при виїзді за кордон.

Також, рекомендуємо Вам ознайомитися з порадами ПриватБанку, які допоможуть Вам заощадити час і гроші, а також позбавлять від зайвих клопотів при поїздці за кордон: http://privatbank.ua/abroad/.
    З повагою, ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 799 из 1601 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права