Подскажите пож. проверенные точки с норковыми шубками.
| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите пож. проверенные точки с норковыми шубками.
Хэлп! ! Купила на 7 дорогие ботинки...1 раз обула...один ботинок отлично просто как тапочек. ..второй. ..я такого никогда не чувствовала. ..ногу сводит так что нет сил даже в них сидеть. ..шо делать? ?? Могу ли я вернуть эти боты??
Сложно сказать, не видя и не ощущая проблемы. Скажу одно- попробуйте, привезите, покажите продавцам. Что Вы теряете?! Возможно, один ботинок с браком, такое бывает. Если у Вас проблемы с левым, то вероятно правый просто стоял на витрине, его примеряли, растянули и тогда ноге в нем более комфортно, а левый новый может давить. Вероятность полного возврата ничтожна, если Вы уже носили эти ботинки. Если брак, то просите, чтобы заменили именно бракованный ботинок. Вообще, первое правило джидая при покупке обуви - если при примерке где-то что-то жмёт, давит и не приносит комфорт, то ждать чуда прихода комфорта потом не следует. Второе правило - при покупке брать визитку и потом при возникновении вопросов звонить. Третье правило - не забывать, что продавая что-то на 7км, Вам делают Большое отдолжение![]()
Напишите потом как решится вопрос с ботинками. Интересно.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста как на 7 км найти на мылке контейнера с парихмахер принадлежностями??? Заранее благодарю))
Подскажите пожалуйста! Интересует мужское термо-белье, опт. Цена и где искать.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Закон-то есть, но приведенная вами статья не касается ношенной обуви.
Для того, чтобы вернуть ношеную обувь, необходимо доказать, что она не пригодна к использованию по причине скрытого заводского дефекта. Для этого необходимо обратиться к экспертам торгово-промышленной палаты, которые и дадут заключение о наличии либо отсутствии скрытого дефекта. Затем с этим заключением нужно обратиться в Общество по защите прав потребителей (если в случае наличия-таки скрытого дефекта продавец все-таки отказывается вернуть Вам деньги). НО, у Вас должно быть подтверждение того, что именно в этом контейнере Вы и совершили покупку. Иначе не факт, что Ваше заявление примут в работу.
Я мамины одетые сапоги возвращала. Поэтому со своими и не стала махаться в надежде что разносятся, Не разносились.
Последний раз редактировалось Orbit7; 09.10.2014 в 12:43.
Смотрите контейнера в районе №2000
Вот примеры:
"Мылка" конт. № 2077 "За Розовой" ролет № 44
048 795-23-98
093 272-41-98
Мылка палатка напротив контейнера 2030
098 210-85-32 Сергей
097 476-99-52 Инна
"Мылка", контейнер 2071 Татьяна, 067 992-42-52; 050 533-46-72 2) "Мылка", контейнер 1931 Николай, 050 552-10-69 - Маникюрный инструмент «СТАЛЕКС». - Профессиональный парикмахерский инструмент
Девочки рассказываю...только оттуда...приехала..рассказала правду как на духу...что мол одела один раз(по набойкам это было видно)...реализатор ехидно на это отреагировала...мол так каждый может приехать и т. д...стояла смеялась...меня это конечно подзавело...но я оставалась достаточно спокойной...дождались хозяйку...и О ЧУДО!Она меня спокойно выслушала...сказала мол спасибо за правду что обували (а смысл скрывать????)и спокойно вернули денюжку (-100 грн. за набойки )...но вернули!
посмотрите на подгорной 3040 и им можно позвонить
Чудесный результат! Поздравляю! Главное теперь на эти деньги купить по-настоящему комфортные ботинки
Последний раз редактировалось Покупайка; 09.10.2014 в 12:57.
Всем, Добрый вечер!
Подскажите, где можно купить хорошие чемоданы на колёсах? Среднего размера.
В диапазоне 600-800 гр.
Спасибо.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Добрый вечер, прочитала про обувь и вот вопрос (простите, что немного не по теме) но кто может посоветовать хороший магазин, можно нашего производителя..с демисезонной обувью (территориально подходит центр, Малиновский, немного Черемушки). Нужны сапоги, ценовая политика до 600 грн (да не много, наверное). Реально ли? С меня + за искренность)
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Социальные закладки