Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 815 из 1292 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 25840
  1. Вверх #16281
    Частый гость Аватар для MAKLARA
    Подскажите пож. проверенные точки с норковыми шубками.

2. Вверх #16282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Вы не знаете, там дешевле чем в спортмагазинах?
    да, у меня знакомая там разные мелкие штуки и берет и ставит в свой спорт отдел

3. Вверх #16283
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Хэлп! ! Купила на 7 дорогие ботинки...1 раз обула...один ботинок отлично просто как тапочек. ..второй. ..я такого никогда не чувствовала. ..ногу сводит так что нет сил даже в них сидеть. ..шо делать? ?? Могу ли я вернуть эти боты??

4. Вверх #16284
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    Хэлп! ! Купила на 7 дорогие ботинки...1 раз обула...один ботинок отлично просто как тапочек. ..второй. ..я такого никогда не чувствовала. ..ногу сводит так что нет сил даже в них сидеть. ..шо делать? ?? Могу ли я вернуть эти боты??
    Если обувь уже не новая-вряд ли отдадут деньги.Потому обувь там не беру никогда-ни гарантии,ни чеков,вообще ничего.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #16285
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Если обувь уже не новая-вряд ли отдадут деньги.Потому обувь там не беру никогда-ни гарантии,ни чеков,вообще ничего.
    У меня соседка там работает...говорит возвращают если брак...но это она как хозяйка. ..может есть знатоки?

6. Вверх #16286
    Частый гость Аватар для curls8
    подпишусь

7. Вверх #16287
    Мисс Осень-2009
    Сложно сказать, не видя и не ощущая проблемы. Скажу одно- попробуйте, привезите, покажите продавцам. Что Вы теряете?! Возможно, один ботинок с браком, такое бывает. Если у Вас проблемы с левым, то вероятно правый просто стоял на витрине, его примеряли, растянули и тогда ноге в нем более комфортно, а левый новый может давить. Вероятность полного возврата ничтожна, если Вы уже носили эти ботинки. Если брак, то просите, чтобы заменили именно бракованный ботинок. Вообще, первое правило джидая при покупке обуви - если при примерке где-то что-то жмёт, давит и не приносит комфорт, то ждать чуда прихода комфорта потом не следует. Второе правило - при покупке брать визитку и потом при возникновении вопросов звонить. Третье правило - не забывать, что продавая что-то на 7км, Вам делают Большое отдолжение

Напишите потом как решится вопрос с ботинками. Интересно.

8. Вверх #16288
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Сложно сказать, не видя и не ощущая проблемы. Скажу одно- попробуйте, привезите, покажите продавцам. Что Вы теряете?! Возможно, один ботинок с браком, такое бывает. Если у Вас проблемы с левым, то вероятно правый просто стоял на витрине, его примеряли, растянули и тогда ноге в нем более комфортно, а левый новый может давить. Вероятность полного возврата ничтожна, если Вы уже носили эти ботинки. Если брак, то просите, чтобы заменили именно бракованный ботинок. Вообще, первое правило джидая при покупке обуви - если при примерке где-то что-то жмёт, давит и не приносит комфорт, то ждать чуда прихода комфорта потом не следует. Второе правило - при покупке брать визитку и потом при возникновении вопросов звонить. Третье правило - не забывать, что продавая что-то на 7км, Вам делают Большое отдолжение

Напишите потом как решится вопрос с ботинками. Интересно.
    Обязательно! Спасибо

9. Вверх #16289
    Постоялец форума
    О, Вы моя сестра по несчастью. Я так прошлой осенью купила сапоги за 2700 грн. Носить невозможно, один нормальный, а второй...аж плакать хочется после 5 минут ходьбы. Так и лежат неношеные.

10. Вверх #16290
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    О, Вы моя сестра по несчастью. Я так прошлой осенью купила сапоги за 2700 грн. Носить невозможно, один нормальный, а второй...аж плакать хочется после 5 минут ходьбы. Так и лежат неношеные.
    Почему не попробовали вернуть???Я например молчать не намерена...я абсолютно не скандальный человек...и мне где-то даже стыдно ехать и выяснять отношения...Но просто за державу обЫдно!Проконсультируюсь еще сегодня с моим юристом с работы...а может даже возьму его с собой))))

11. Вверх #16291
    Посетитель
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста как на 7 км найти на мылке контейнера с парихмахер принадлежностями??? Заранее благодарю))

12. Вверх #16292
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Подскажите пожалуйста! Интересует мужское термо-белье, опт. Цена и где искать.

13. Вверх #16293
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Есть закон Украины "О защите прав потребителей", по которому в течение 2 недель Вы можете вернуть товар и получить назад деньги (о чудо- даже на базаре, даже без чека), либо обменять на другой размер. В противном случае- Общество защиты прав потребителей Вам в помощь.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

14. Вверх #16294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Есть закон Украины "О защите прав потребителей", по которому в течение 2 недель Вы можете вернуть товар и получить назад деньги (о чудо- даже на базаре, даже без чека), либо обменять на другой размер. В противном случае- Общество защиты прав потребителей Вам в помощь.
    Закон-то есть, но приведенная вами статья не касается ношенной обуви.
    Для того, чтобы вернуть ношеную обувь, необходимо доказать, что она не пригодна к использованию по причине скрытого заводского дефекта. Для этого необходимо обратиться к экспертам торгово-промышленной палаты, которые и дадут заключение о наличии либо отсутствии скрытого дефекта. Затем с этим заключением нужно обратиться в Общество по защите прав потребителей (если в случае наличия-таки скрытого дефекта продавец все-таки отказывается вернуть Вам деньги). НО, у Вас должно быть подтверждение того, что именно в этом контейнере Вы и совершили покупку. Иначе не факт, что Ваше заявление примут в работу.
    Я мамины одетые сапоги возвращала. Поэтому со своими и не стала махаться в надежде что разносятся, Не разносились.
    Последний раз редактировалось Orbit7; 09.10.2014 в 12:43.

15. Вверх #16295
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от sunflower8 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста как на 7 км найти на мылке контейнера с парихмахер принадлежностями??? Заранее благодарю))
    Смотрите контейнера в районе №2000

Вот примеры:

"Мылка" конт. № 2077 "За Розовой" ролет № 44
    048 795-23-98
    093 272-41-98

Мылка палатка напротив контейнера 2030
    098 210-85-32 Сергей
    097 476-99-52 Инна

"Мылка", контейнер 2071 Татьяна, 067 992-42-52; 050 533-46-72 2) "Мылка", контейнер 1931 Николай, 050 552-10-69 - Маникюрный инструмент «СТАЛЕКС». - Профессиональный парикмахерский инструмент

16. Вверх #16296
    Девочки рассказываю...только оттуда...приехала..рассказала правду как на духу...что мол одела один раз(по набойкам это было видно)...реализатор ехидно на это отреагировала...мол так каждый может приехать и т. д...стояла смеялась...меня это конечно подзавело...но я оставалась достаточно спокойной...дождались хозяйку...и О ЧУДО!Она меня спокойно выслушала...сказала мол спасибо за правду что обували (а смысл скрывать????)и спокойно вернули денюжку (-100 грн. за набойки )...но вернули!

17. Вверх #16297
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Интересует мужское термо-белье, опт. Цена и где искать.
    посмотрите на подгорной 3040 и им можно позвонить

Девочки рассказываю...только оттуда...приехала..рассказала правду как на духу...что мол одела один раз(по набойкам это было видно)...реализатор ехидно на это отреагировала...мол так каждый может приехать и т. д...стояла смеялась...меня это конечно подзавело...но я оставалась достаточно спокойной...дождались хозяйку...и О ЧУДО!Она меня спокойно выслушала...сказала мол спасибо за правду что обували (а смысл скрывать????)и спокойно вернули денюжку (-100 грн. за набойки )...но вернули!
    Чудесный результат! Поздравляю! Главное теперь на эти деньги купить по-настоящему комфортные ботинки
    Последний раз редактировалось Покупайка; 09.10.2014 в 12:57.

18. Вверх #16298
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Всем, Добрый вечер!
    Подскажите, где можно купить хорошие чемоданы на колёсах? Среднего размера.
    В диапазоне 600-800 гр.
    Спасибо.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

19. Вверх #16299
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Добрый вечер, прочитала про обувь и вот вопрос (простите, что немного не по теме) но кто может посоветовать хороший магазин, можно нашего производителя..с демисезонной обувью (территориально подходит центр, Малиновский, немного Черемушки). Нужны сапоги, ценовая политика до 600 грн (да не много, наверное). Реально ли? С меня + за искренность)
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

20. Вверх #16300
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, прочитала про обувь и вот вопрос (простите, что немного не по теме) но кто может посоветовать хороший магазин, можно нашего производителя..с демисезонной обувью (территориально подходит центр, Малиновский, немного Черемушки). Нужны сапоги, ценовая политика до 600 грн (да не много, наверное). Реально ли? С меня + за искренность)
    Новый привоз. 4 этаж. украинская и польская обувь. Достаточно приличные модели. Натур кожа, замша. думаю, там самые низкие цены за натуральную обувь.

Ответить в теме
Страница 815 из 1292 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права