Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 932 из 1713 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 34249
  1. Вверх #18621
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    та мне скинуть надо до 53, это вес с котором я сепбя комфортно чувствую и идеально, и весила после вторых родов, пока не начала дома работать..
    но это ж пока анриал, учитывая гв.
    Рост 1, 63 м.
    ну 4-5 реально - учитывая что у меня утром пробежка в школу, в обед и вечером в магазин)) на 7 этаж я пешочком хожу (опять таки спасибо слингу).
    т.е. двигаюсь не много - но хоть двигаюсь))
    почему анриал? если есть большое желание и сила воли, если грамотно подойти к вопросу то все возможно.
    Я в год средней прониклась правильнім питанием, подсчетом каллорий и силовыми тренировками, сбросила 15 кг.

потом решили беременеть опять и забросила. Сейчас штанга ждет меня, кардио уже начала делать, с питанием бы еще разобраться, а то сильный жор на сладкое
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #18622
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    почему анриал? если есть большое желание и сила воли, если грамотно подойти к вопросу то все возможно.
    Я в год средней прониклась правильнім питанием, подсчетом каллорий и силовыми тренировками, сбросила 15 кг.

потом решили беременеть опять и забросила. Сейчас штанга ждет меня, кардио уже начала делать, с питанием бы еще разобраться, а то сильный жор на сладкое
    девушкааааа..... а вы точно рожали??))) плин круто!!
    ТА я понимаю что реально, но я ж ленивая. Мне жалко время на себя тратить.
    Поэтому до НГ ставлю на нормальном питании и небольших физнагрузках -4-5 кг цель. Я бы пошла куда то на тренажеры. НО!!!! верите у меня иногда нет возможности голову помыть сейчас. Мне бы научиться правильно организовывать свое время. А то я как голодная до работы - наберусь кучу проектов - потом не сплю, жру и работаю. И времени хватает максимум на уборку и уроки со старшим. Кароч сама виновата.

3. Вверх #18623
    девушкааааа..... а вы точно рожали??))) плин круто!!
    ТА я понимаю что реально, но я ж ленивая. Мне жалко время на себя тратить.
    Поэтому до НГ ставлю на нормальном питании и небольших физнагрузках -4-5 кг цель. Я бы пошла куда то на тренажеры. НО!!!! верите у меня иногда нет возможности голову помыть сейчас. Мне бы научиться правильно организовывать свое время. А то я как голодная до работы - наберусь кучу проектов - потом не сплю, жру и работаю. И времени хватает максимум на уборку и уроки со старшим. Кароч сама виновата.
    Да, это замкнутый круг. Сложно войти в ритм, сложно приучить себя к правильному питанию, сложно заставить себя высыпаться и т.д. Но если начать и не бросать, то потихоньку очень затягивает
    Я тоже много ем, когда сильно устаю, это ж тоже работа гормонов - усталость провоцирует выработку кортизола, который провоцирует желание наесться углеводов, т.е. сладенького. А устаем мы обычно к ночи, отсюда и вечерне-ночные зажоры.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #18624
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    поактивничаю с утра, пока меня кушают.
    Девочки с поселка - где есть хороший магаз белья.
    14 числа на ДР, парень девушки сказал что хочет она пижаму классную
    ну тут же фиг угадаешь и думаю найти бы магаз где есть хорошие вещи и купить сертификат подарочный, что бы она сама потом пошла выбрала.
    Если где то есть в городе - пишите тож, сегодня там буду.
    В центре на Екатериненской есть магазин Линжери ( это прадв сеть магазинов может и на поселке есть) я там всегда покупаю всякие ночнушки, халатики себе и на подарок, цены нормальные и сертификаты есть
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

5. Вверх #18625
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Света. ты мега!!!!!!
    Девчата, давайте соберем группу худеющих, распишем меню и упражнения и будем худеть коллективно.
    Я вот смотрела комплекс "пять тибетских жемчужин", говорят, за пару месяцев занятий не похудевших нет. А то зал мне, пока, не светит, а силы воли построить себя самостоятельно, нет(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #18626
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девули, посмотрела я Испектор Фреймут в Свече, я раньше нормально относилась к Фреймут, а сейчас как-то фууу
    Как она могла поставить типа свои столики в Свече, если не проверила кухню у них!!!!!!!?
    За это не Свече, а ей огромный минус
    Ревизор, блин, инспектор
    Последний раз редактировалось Яна123; 09.10.2014 в 19:07.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #18627
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Всем доброе утро!И я хочу скинуть свои лишние 6-8 кг(,сладкое капец как хочется(.
    Драцена,таксист сволочь такая(,нужно найти и наказать гада!
    А у меня ребенок хочет садится уже чтоли.Из положения полулежа тянет голову вперед,прес напрягает,как бута сесть хочет.Ему ж тока 3,5 месяца.Детки ж в пол года садятся,да?Эт он до пол года тренироваться так будет?))

8. Вверх #18628
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девули, посмотрела я Испектор Фреймут в Свече, я раньше нормально относилась к Фреймут, а сейчас как-то фууу
    Как она могла поставить типа свои столики в Свече, если не проверласкухню у них!!!!!!!?
    За это не Свече, а ей огромный минус
    Ревизор, блин, инспектор

Вот я кстате мужу вчера тоже самое сказала,что как же столик,если кухню даж не смотрела

9. Вверх #18629
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем Приветики. Я не ем после 18 наверное лет 10. А сладкое вечером это ворбще табу табу. Если я устлавшая хочу сильно кушать вечером, то это кефир и хлебцы. Йогурт могу скушать. Еще спорт подключу. Сладкое я ем только утром и днем часов до 15. Праздники не в счет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #18630
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Мамы девочек, как вы на анализ мочу собирали??? Я неправильно приклеила этот мочесборник бляха муха и там всего ничего натекло(((
    Сейчас приклеила второй((((
    Вообще порция мочи большая нужна на анализ?
    Я мочу собираю просто. Положила малую на пелёночку и тупо жду с баночкой. Обычно больше 10 мин. ждать не нужно. И ловлю. Мочесборник фигня. Вчера сдали 10 мл. Хватило с головой.

доброе всем.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

11. Вверх #18631
    померила малой температуру только что - 37 ровно, а утром она была горячее, так шо в баню все таки нельзя ей. Очень жаль, ее сухой кашель бы попарить хорошенько. Но видать не судьба.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #18632
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки сильно хотящие похудеть- вперед и с пестней! Диета номер 5- ничего страшного, а эффект емае!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

13. Вверх #18633
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки сильно хотящие похудеть- вперед и с пестней! Диета номер 5- ничего страшного, а эффект емае!
    так и есть)
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #18634
    Для болеющих и не только!
    . Показания:
    1) острые гепатиты и холециститы в стадии выздоровления;
    2) хронический гепатит вне обострения;
    3) цирроз печени без ее недостаточности;
    4) хронический холецистит и желчнокаменная болезнь вне обострения. Во всех случаях - без выраженных заболеваний желудка и кишечника.

Цель назначения диеты № 5:

химическое щажение печени в условиях полноценного питания, способствовать нормализации функций печени и деятельности желчных путей, улучшить желчеотделение.

Общая характеристика диеты № 5:
    физиологически нормальное содержание белков и углеводов при небольшом ограничении жиров (в основном тугоплавких). Исключают продукты, богатые азотистыми экстрактивными веществами, пуринами, холестерином, щавелевой кислотой, эфирными маслами и продуктами окисления жиров, возникающими при жаренье. Повышено содержание липотропных веществ, клетчатки, пектинов, жидкости. Блюда готовят отварными, запеченными, изредка - тушеными. Протирают только жилистое мясо и богатые клетчаткой овощи: муку и овощи не пассеруют. Исключены очень холодные блюда.

Химический состав и калорийность диетического стола № 5:
    углеводы - 400-450 г (70-80 г сахара),
    белки - 90-100 г (60% животные),
    жиры - 80-90 г (30% растительные),
    11,7-12,2 МДж (2800-2900 ккал),
    натрия хлорид - 10 г,
    свободная жидкость - 1,5-2 л.
    Можно включать ксилит и сорбит (25-40 г).

Режим питания при диете № 5:
    5 раз в день.

Рекомендуемые и исключаемые продукты и блюда:
    супы
    Овощные, крупяные на овощном отваре, молочные с макаронными изделиями, фруктовые, борщи и щи вегетарианские, свекольник. Муку и овощи для заправки не поджаривают, а подсушивают.
    Исключают: мясные, рыбные и грибные бульоны, окрошку, щи зеленые;

хлеб и мучные изделия
    Хлеб пшеничный из муки 1-го и 2-го сорта, ржаной из сеяной и обдирной муки вчерашней выпечки. Выпечные несдобные изделия с вареным мясом и рыбой, творогом, яблоками. Печенье затяжное, сухой бисквит.
    Исключают: очень свежий хлеб, слоеное и сдобное тесто, жареные пирожки;

мясо и птица
    Нежирное или обезжиренное, без фасций и сухожилий, птица без кожи. Говядина, молодая нежирная баранина, мясная свинина, кролик, курица, индейка. Отварные, запеченные после отваривания, куском и рубленые. Голубцы, плов с отварным мясом. Сосиски молочные.
    Исключают: жирные сорта, утку, гуся, печень, почки, мозги, копчености, большинство колбас, консервы;

рыба
    Нежирные виды. Отварная, запеченная после отваривания, куском и в виде кнелей, фрикаделек, суфле.
    Исключают: жирные виды, копченую, соленую рыбу, консервы;

молочные продукты
    Молоко, кефир, ацидофилин, простокваша; сметана - как приправа к блюдам; полужирный и нежирный творог и блюда из него (запеканки, ленивые вареники, пудинги и др.). Блюда из белина. Неострый, нежирный сыр.
    Ограничивают: сливки, молоко 6% жирности, ряженку, сметану, жирный творог, соленый, жирный сыр;

яйца
    Запеченный белковый омлет. До 1 желтка в день в блюда. При переносимости - яйцо всмятку, в виде омлета.
    Исключают: яйца вкрутую и жареные. При желчнокаменной болезни - до 1/2 желтка в день в блюда;

крупы
    Любые блюда из разных круп, особенно гречневой и овсяной. Плов с сухофруктами, морковью, пудинги с морковью и творогом, крупеники. Отварные макаронные изделия.
    Исключают: бобовые;

овощи
    Различные, в сыром, отварном, тушеном виде - салаты, гарниры, самостоятельные блюда. Некислая квашеная капуста, лук после отваривания, пюре из зеленого горошка.
    Исключают: шпинат, щавель, редис, редьку, лук зеленый, чеснок, грибы, маринованные овощи;

закуски
    Салат из свежих овощей с растительным маслом, фруктовые салаты, винегреты, икра кабачковая, заливная рыба (после отваривания), вымоченная, нежирная сельдь, фаршированная рыба, салаты из морепродуктов, отварной рыбы и мяса, докторская, молочная, диетическая колбаса, нежирная ветчина. неострый, нежирный сыр.
    Исключают: острые и жирные закуски, консервы, копчености, икру;

плоды, сладкие блюда, сладости
    Различные фрукты и ягоды (кроме кислых) - сырые, вареные, запеченные. Сухофрукты. Компоты, кисели, желе, муссы, самбуки. Меренги, снежки. Мармелад, нешоколадные конфеты, пастила, мед, варенье. Сахар частично заменять ксилитом (сорбитом).
    Исключают: шоколад, кремовые изделия, мороженое;

соусы и пряности
    Сметанные, молочные, овощные, сладкие фруктовые подливки. Муку не пассеруют. Укроп, петрушка; ванилин, корица.
    Исключают: горчицу, перец, хрен;

напитки
    Чай, кофе с молоком, фруктовые, ягодные и овощные соки, отвары шиповника и пшеничных отрубей.
    Исключают: черный кофе, какао, холодные напитки;

жиры
    Сливочное масло в натуральном виде и в блюда, растительные рафинированные масла.
    Исключают: свиное, говяжье, баранье сало, кулинарные жиры.

Примерное меню диеты № 5.
    Первый завтрак: творог с сахаром и сметаной, каша овсяная молочная, чай.
    Второй завтрак: яблоко печеное.
    Обед: суп из сборных овощей вегетарианский на растительном масле, кура отварная в молочном соусе, рис отварной, компот из сухофруктов.
    Полдник: отвар шиповника.
    Ужин: рыба отварная с соусом белым на овощном отваре, картофельное пюре, ватрушка с творогом, чай.

15. Вверх #18635
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем Приветики. Я не ем после 18 наверное лет 10. А сладкое вечером это ворбще табу табу. Если я устлавшая хочу сильно кушать вечером, то это кефир и хлебцы. Йогурт могу скушать. Еще спорт подключу. Сладкое я ем только утром и днем часов до 15. Праздники не в счет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вот это сила воли!!!!молодец!
    я до сладкого,как сумасшедшая дорываюсь...
    V - you are my everything!

16. Вверх #18636
    Моя детка, пока я завтракаю уже по третьему кругу в кроватке крутится))) и сруляет под Моцарта !

17. Вверх #18637
    Манюня, у тебя личка забита , пишу сюда- если надо, я у свекрови спрошу фамилию!

18. Вверх #18638
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong

вот поц. ну реально. видел что с ребенком и так доказывал что не видел и не брал. та и врядли изза тел. свалит с работы и с города.
    а еще такого жалкого из себя строил,типа мы все с колясками на него навалились,а он ничего не знает...
    слов нет!наказать его однозначно надо!!!!!
    V - you are my everything!

19. Вверх #18639
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    ооо.. так от такой диеты с голоду умру))))
    Хотя идея шикарная!!!!

20. Вверх #18640
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки, приветик. Драцена, Олечка я почему-то так и думала что это коз... Л таксист сделал. При общении было видно что он не такой пушистый как кажеться с первого взгляда. Но видишь мы повелись, как он сказал что сразу подвез пару молодых людей. Не знаю как ты, я бы после того как забрала телефон, на фирме написала бы характеристику( если они ОФ зарегестрированы) отзыв об этом человеке.
    А у нас 7- го числа был 3 мес. Моя малышка набрала всего 550 гр за месяц. 1-2 месяцы по 800 гр, а сейчас пипец. Я расстроена очень. Я вчера сутки держала только на груди, без смеси она чуть по смокчет и спит. И так вчера целый день, я аж испугалась она проснулась очень вялая, мало улыбалась. Я позвонила спец по ГВ говорит добавить смесь хотя бы 60 гр, тк в основном она только ее ела в посл мес( 1макс 2 кормл сцеженным молоком).а во сне начала захлебываться слюной, причем конкретно . Когда хочет кушать не кричит. У нас не еда а просто ужас. Не хочу и не могу ее мучать хотя очень хочу кормить грудью. Но дала смесь сейчас не хочет и с смотреть на грудь . Неужели я только мучаю ребенка???Я наверно ненормальная мамаша.то издеваюсь сутки только грудь даю, то беспокоюсь что вялая. Очень хочется чтобы спец по ГВ всё-таки приехал.
    Да еще и сынуля подросток 11 класс на хватался " хороших" оценок, голову оторвать надо

Закрытая тема
Страница 932 из 1713 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя