|
всем здравствуйте,я из деток зимы 2012-2013,девочки помогите,может кто знает номер телефона Архангельской И,А., врач педиатор на глушко вполиклинике,очень надо,ребенок заболел,а у меня украли телефон!! Заранее спасибо!
05.02.2013 Артём
27.10.2016 Виолетта
Счастье есть!!!!!!
Доброе утро!
Я моя доченька сегодня само послушание с утра. Сначала собрали мочу, а потом на пеленочку покакали и собрали кал, все как мама заказывала. Мужиков своих провели, а теперь спатки легла.
Еще нам дали направление на кровь, а папа наш кричит, что это бред полтора мес. ребенка таскать по обществ. местам и брать с малюсенького пальчика кровь. Сказал, что сам нас не повезет и машину мне не даст везти ре на эту процедуру.
доброе утпо! мы присоединяемся к хрюкающим(( теперь уже сильно. что добавить к капанью носика?
♡счастлива безумно♡
Всем привет! А нас старшенький выдал веселую ночку со рвотой((( хорошо хоть темпы не было. С утра услышал волшебное слово капельница и прям ожил:не болит и не тошнит))) только зелёный весь((( поджелудочная не выдержала папипиной доброты и маминого спокойствия: Дима жрал конфеты и пил сок последние дни с завидной регулярностью-папа азрешал,а у мамы не было сил рычать на Диму и папу(((
Теперь все на диете...очень...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Марьяша, выздоравливайте!!! Похоже на нашу ситуацию, завтрак и обед нормально проходит, дите питается как положено, а вечером у меня уже сил нет, приходит муж и по-доброте папской позволяет ему наесться сладким( меня никто не слышит , да и особо не хочет слышать), а бороться к вечеру с ними двумя сил нет
Всем ДУ.
нужна моральная поддержка.
Утром стала на весы и офигела - 66 кг.
Решила - не жрать сладкого и мучного (хотя такие сосиски в тесте красивые лежат) и не есть после 18-00.
А то от мужа фиг дождешься поддержки - говорит перестанешь кормить похудеешь. а я хочу уже нормально выглядеть.
Поэтому тут официально заявляю что к НГ хочу скинуть 4 кг хотя бы. (в идеале 6).
Вообщем если не скину - я балаболка((
Всем приветик!!
блин непонятно написала я вчера да девочки..чехт!!!
телефон у водилы....все вытекающие расследования это доказали.....синхронизация все таки вещь,все его контакты которые он записал на мой(украденый) тел,теперь у меня в новом телефоне и вот так мы его рассекретили и еще в контакте нашли его даже))
теперь муж сказал тел заберет у него по любому, если тот его не спуляет куда-то за ночь...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
та мне скинуть надо до 53, это вес с котором я сепбя комфортно чувствую и идеально, и весила после вторых родов, пока не начала дома работать..
но это ж пока анриал, учитывая гв.
Рост 1, 63 м.
ну 4-5 реально - учитывая что у меня утром пробежка в школу, в обед и вечером в магазин)) на 7 этаж я пешочком хожу (опять таки спасибо слингу).
т.е. двигаюсь не много - но хоть двигаюсь))
надо себе еще поощрение или наказание придумать
вот поц. ну реально. видел что с ребенком и так доказывал что не видел и не брал. та и врядли изза тел. свалит с работы и с города.
А у меня временно "закончились" конфеты для малой. Она смотрит в шкаф, а нету!
Нашла правда мармелад
Но конфеты строго после ужина и сократила до 2-х, а то стало много сладкого. Спасибо сезон мороженного закончился
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Ну что, кексы готовы, мясо для Розика тоже - идем париться?)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
поактивничаю с утра, пока меня кушают.
Девочки с поселка - где есть хороший магаз белья.
14 числа на ДР, парень девушки сказал что хочет она пижаму классную
ну тут же фиг угадаешь и думаю найти бы магаз где есть хорошие вещи и купить сертификат подарочный, что бы она сама потом пошла выбрала.
Если где то есть в городе - пишите тож, сегодня там буду.
Ты понимаешь, я уже устала с мужем скандалить,этот,блин,добрый волшебник всегда ему все разрешает, а я получаюсь бабой-ягой,которая только ругается и наказывает...но переспал наш папка тож не по детски...я ж теперь на капельницы не поведу...а он как огня боится этого... Ну, будем надеяться,что отделаемся лёгким испугом.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки