Вопрос: Сейчас к нам придет сантехник местный опломбировать счетчики, это входит в его обязанности или за это нужно платить? Кто знает? Спасибо.
|
Вопрос: Сейчас к нам придет сантехник местный опломбировать счетчики, это входит в его обязанности или за это нужно платить? Кто знает? Спасибо.
у нас тоже повторные замеры показали уменьшение площади, т.е. совпали с нашими замерами.Все документы переоформили за 4 дня, без комментариев или споров.
По поводу сохо.нет. Категорически не рекомендую проводить себе. Мало того, что почти каждый день днем отключают, так теперь и вечером на мобильном интернете приходится сидеть. (Вузовский)
;)
Кто в курсе какой этаж завтра сдают? До 8й секции еще не добрались?
[MOD] нельзя
Ребята, ключи отдадут, когда уже плитка в туалете и ванной? И ключи от балкона? А то мы щас в процессе плитки, а про ключи забыли![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Нет,до 8й еще не добрались. Если что то я на 1м этаже 8йсекции, как только добирутся, "свисну"![]()
что-то слишком медленно продвигается,всего один этаж в день....по моим расчетам 12-й должны пригласить на 16-ое октября,буду "свистеть")))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Какасик, ключи от балкона заберите у инженера, он походу забывает их раздавать, мы тоже не сразу взяли
Вчера спрашивала у инженера , когда можно забрать ключи от верхнего замка, он мне сказал, что нужно для начала опломбировать счетчики (предварительно пригласив местного сантехника), на момент передачи ключей, в квартире должна быть полностью установлена сантехника, раковина, унитаз и кондиционер по их типа нормам
Ребята, неужели никто еще не принимал квартиры? Были щели у Вас в санузле? Какие были проблемы при приемке?
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Социальные закладки