|
Какой же всё таки красивый у нас дом!)))
Так точно!
P.S. Несмотря на большой процент недовольных пользователей форума в этой теме, в целом Кадор радует![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Всем привет Наконец-то добралась до форума)) По квартире недочетов нет, все сделано прекрасно. Единственное, что указали в акте, так это отсутствие сетки кондиционера. Но я с балкона посмотрела, их пока у всех нет в наших секциях. Балкон, конечно, песня))) хорошо, дверь внутрь открывается, можно комфортно сделать полушаг) Но зато всякий хлам копится не будет.
Ребята, перед подписании акта технического осмотра, обязательно!!!! перемеряйте квартиру или сравнивайте вашу перепланировку с эскизом БТИ!! Я на этот листок не обратила внимания при осмотре, в основном смотрела, чтоб в квартире все ок было, а оказалось, что в нем вообще не отражено перемещение стены на 20см, соответственно и площадь комнат не совпадает. Юрист меня пытался убедить, что это правильный эскиз. Договорилась о еще одном посещении квартиры и, вуаля, таки не правильный они эскиз мне хотели передать. В общем заказали еще раз обмеры, буду присутствовать. Зато ы квартире я буду аж 4раза до получения ключей))) кстати, несмотря на холод на улице, в квартирке достаточно тепло для угловой и новостроя![]()
кто еще подписал акт пожалуйста делитесь с нами )))
Последний раз редактировалось Акунин; 07.10.2014 в 22:38. Причина: опечатка
Добрый день соседи !
Итак предлагаю на обмен свою маленькую 2-ку в 5 жемчужине 2 парадная, 16 этаж кв. по плану No. 282 , общая площадь 44 кв. метра. Все окна выходят во двор.
Интересует обмен на 2-х, 3-х комнатную квартиру большей площади с моей доплатой. Предпочтительно высокий этаж. Рассмотрю варианты в любых жемчужинах кроме поселка. тел. 063 786 64 64. Борис
Всем доброе утро! Ездили сегодня смотреть квартиру, приехали расстроенные. Квартиру затопило при испытании батарей, соответственно кухня вся мокрая (лужи на полу, желобки от струй на стенах), окно в каплях как после дождя... В общем сегодня принять не получилось. Заехали к юристам, заказали перемер в связи с увеличением площади. Читая предыдущие посты еще раз убеждаюсь, что это верно. Будем присутствовать.
У меня вопросы к тем, кто уже принимал квартиры:
1) Есть ли щели между потолком и стеной в ванной-туалете. У нас щель и оттуда стекловата свисает. Щель этак 5-6см.
2) Почему в договоре пишется штукатуренные стены, а ванная-туалет не отштукатурены и все утверждают что это -де нормально.
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Социальные закладки