подскажите, где сдают аллерготесты?
| ||
Тема: Детские врачи
в областной на поскоте, в центре Резника, и на Троицкой в гораллергоцентре
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Скажите кто был у Зубковой гастроенеролог в Резника?Какие отзывы о ней?
Последний раз редактировалось Chitara; 27.04.2009 в 16:37.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Не за что![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Есть еще очень хороший Лор, Воронина, она принимает в Больнице Водников, в диагностическом центре. Время приема с 9.00 до 13.00 каждый день.
Девочки, Марина Георгиевна когда-то меня спасла, мне было 13 лет, у меня был апендицит-перетонит, оперировал другой врач. А потом, каждый месяц на протяжении полугода меня возили на промывку желудка-кишечника-и всего-всего, никто не мог понять, что со мной. Позже прооперировали, было подозрение на разрыв яичника, оказалась спайка. 5 дней в реанимации после операции, и тогда в моей жизни появилась Марина Георгиевна! Такого специалиста и ЧЕЛОВЕКА редко встретишь: поставила на ноги, наблюдала меня, разрабатывали спец. комплекс физических упражнений. Понимаете, ведь главное - не залечить, а найти причину, вот она только и нашла! Очень внимательная и заботливая! Я даже шаги ее в коридоре узнавала.
Повторюсь, мне тогда было 13 лет, я так ею восхищалась, что сама мечтала стать хирургом...не сложилось. теперь вот на сына надежды возлагаю!
Ко всем хочу добавить, что Марина Георгиевна - специалист шорокого профиля, потому что все время старается узнавать что-то новое, все время учится.![]()
Помогите с выбором невропатолога, Кирпичева Н.Б. или Бурмус И.В. ?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Посоветуйте, пожалуйста! У ребенка раздробилась гигрома под коленом, прописали ультразвук или фонофорез, где в поликлиниках это делают?
Спасибо! Позвоню после праздников обязательно
Социальные закладки