Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 929 из 1713 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 34249
  1. Вверх #18561
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    до компа не дойду сегодня...кароч
    у меня новый тел и контактов в книжку я пока сохранила мало очень...и сегодня иду гулять и хотела набрать Вику Кису,а набрала просто Вику и поговорила,а поговорила не с той Викой как оказалось и я себе думаю,что это за номер был....
    пришла домой и рассказываю это мужу и решили проверить мою тел книгу,а тааааааааам миллион номеров которых я не знаю...вижу написано Мамик лайф и номер не моей мамы....позвонили,мама ничегго толкового не ответила нам...и видим пару номеров Таня оператор,Света оператор и Наташа оператор и набрали и эти девочки работают в Стар такси...потом ввели номер тел в интернет какого-то Виталика и нашли его,он продает на автобазаре машины Логан (это как оказалось его напарник по такси),сказал как его друга зовут,подтвердил машину на которой нас везли,потом в контакте нашли Вова Муха (так у меня в контактах был записан) и у него в друзьях есть этот СерОжа и эта машина,я узнала.....
    а перед Виталиком мы звонили водиле и он сказал что не брал тел,но называть свое имя не захотел и сказал что болеет и его друган подтвердил что он болеет....
    как-то так все!!!
    ничего не поняла!((

2. Вверх #18562
    Посетитель Аватар для karakatica
    ааа,а я прочла и не сообразила,что это фирму она указала)))туплю!!я и не видела такого.мне в гермесе предложили ток 4,две грушки примитивных ,один как у нас был и вот кэнпол.

3. Вверх #18563
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    может придешь все-таки? у нас иммунитет вроде должен быть
    Я бы с удовольствием, но только если все не против.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #18564
    а сказали причину встречи??был бы порядочный-сам бы вернул.неужели кто-то еще таким занимается,кого-то удивишь этими телефонами?(((((вот народ((неприятно

5. Вверх #18565
    и я бы выбралась,но малый на груди висит постоянно.

6. Вверх #18566
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    девочки приветики....

У нас сегодня день просто ппц... почти до обеда орал, ну или типа того, в обед поспал правда, я хоть убрала и поела. После погуляли, и вечером опять мазюкался... не знаю и тоже руки в рот сует, может зубы ((( но я устала...

еще вопрос: сколько вы в мес. получаете детских, те кто родили до 1 июля... Я просто не могу понять, получаю ли я 130 на старшую... )
    Я получаю 1075.

Девочки когда полоска на животе беременная исчезнет.? Сколько должно пройти после родов? Она у меня светлая но меня бесит)))
    После первого не помню когда прошла.

7. Вверх #18567
    хорошего вам отдыха ,мамули!!!!

8. Вверх #18568
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от karakatica Посмотреть сообщение
    Марьяна,а какой аспиратор у вас??для Ваньки муж как-то купил за 200 грн носфрида,так я еще и наругала,что фигню купил.выкинули.вот почитала твои хвалебные оды и щас купила кэнпол с насадками,вроде нормально .
    у меня "Чистый носик", зря мужа ругала, носфрида тож хороший.
    А Вы в парке гуляли сегодня? Ваш малыш в колясочке плакал возле бювета?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #18569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Девочки я за июнь тоже не получила походу
    привет
    так рожденные в июне, начинают получать с июля....в законе написано на протяжении последующих 48 месяцев так что все ок

10. Вверх #18570
    мы сегодня пошли семьей в свечу ,на первом эт у них курят,хотя помещение закрытое.нам предложили наверх подняться,я уточнила у администратора,не курят ли там?он сказал,что нет,в итоге мы сделали заказ,ждали и там человека три начали курить .(((было неприятно,были с трехлетним старшим и месячным младшим,хотели провести хорошо время,а в итоге надышались бякой ((( обстановка тож не понравилась,так пафосно там((( и мигает все,но летом ,наверное ,у моря шикарно.

11. Вверх #18571
    Не покидает форум
    ага...провели расследование..муж договорился с ним встретиться завтра,а я уверена что он отморозится))
    ничего не поняла))) так телефон где у кого у водилы???
    а фотик Лены? я пропустила , нашли? или тоже в машине остался?

12. Вверх #18572
    блин,у меня ничего не вышло с ним(((руки не оттуда((( да,гуляли,у нас бежевая коляска ,а малыш не хочет в ней быть,на руки просится и все((((при чем дома меня это устраивает,а на улке щас прохладно,он там нагреется а потом беру и думаю как бы не просквозило и еще недавно могла прям в кустиках сисюню дать,он засыпал и клала обратно,а теперь холодно,думаю тоже грудь можно продуть.

13. Вверх #18573
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием, но только если все не против.
    я, Розка, Ира, Яанич, Адулька не против.

14. Вверх #18574
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    до компа не дойду сегодня...кароч
    у меня новый тел и контактов в книжку я пока сохранила мало очень...и сегодня иду гулять и хотела набрать Вику Кису,а набрала просто Вику и поговорила,а поговорила не с той Викой как оказалось и я себе думаю,что это за номер был....
    пришла домой и рассказываю это мужу и решили проверить мою тел книгу,а тааааааааам миллион номеров которых я не знаю...вижу написано Мамик лайф и номер не моей мамы....позвонили,мама ничегго толкового не ответила нам...и видим пару номеров Таня оператор,Света оператор и Наташа оператор и набрали и эти девочки работают в Стар такси...потом ввели номер тел в интернет какого-то Виталика и нашли его,он продает на автобазаре машины Логан (это как оказалось его напарник по такси),сказал как его друга зовут,подтвердил машину на которой нас везли,потом в контакте нашли Вова Муха (так у меня в контактах был записан) и у него в друзьях есть этот СерОжа и эта машина,я узнала.....
    а перед Виталиком мы звонили водиле и он сказал что не брал тел,но называть свое имя не захотел и сказал что болеет и его друган подтвердил что он болеет....
    как-то так все!!!
    так это таки таксист взял телефон? и записал свои номера? вот поц...

а у меня как начались месики - так славно и закончились.. а рыбку я опять хочу, кароч купила тест и сделала

15. Вверх #18575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение

а у меня как начались месики - так славно и закончились.. а рыбку я опять хочу, кароч купила тест и сделала
    а кулек твой с вещами и фотик? или ты дома забыла?

и что тест?)))

16. Вверх #18576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение

ииииии?????..?.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #18577
    Мама года
    Девочки собиралась завтра на покраску волос, а мне сказали что у кормящих женщин краска может не взяться или не тот цвет выйдет! Кто то о таком вообще слышал? Бред или...???
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #18578
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки собиралась завтра на покраску волос, а мне сказали что у кормящих женщин краска может не взяться или не тот цвет выйдет! Кто то о таком вообще слышал? Бред или...???
    Я красилась несколько дней назад. Все ок.
    Покормила Полину и со спокойной душой оставила папе. Не прошло и получаса,как мадам проснулись ...и кормились,а я с краской на голрве сидела..потом уснула ииии опять проснулась. Кормилась во время сушки волос))
    Представила как я на маник и педик пойду))

19. Вверх #18579
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а кулек твой с вещами и фотик? или ты дома забыла?

и что тест?)))
    мой кулек меня славно дома дождался.
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ииииии?????..?.
    тьфу на Вас, если бы // - то я бы тут уже вздернулась... а так слава богу))) не ну пока ждала эти полоски то типало не подеЦки...
    ну терь вопрос в другом -куда делить месяки и что это плин за график у них такой..
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    простая химия. Это в основном касается краски "базарного" типа, там металлы есть, не знаю с чем они взаимодействуют, но сама видела как у беременной девочки цвет вышел "слегка" не тот. но сейчас краски уже нормальные, не думаю что что то будет не так. Я за средним красилась после роддома и высветлялась - и все ок.

20. Вверх #18580
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от karakatica Посмотреть сообщение
    мы сегодня пошли семьей в свечу ,на первом эт у них курят,хотя помещение закрытое.нам предложили наверх подняться,я уточнила у администратора,не курят ли там?он сказал,что нет,в итоге мы сделали заказ,ждали и там человека три начали курить .(((было неприятно,были с трехлетним старшим и месячным младшим,хотели провести хорошо время,а в итоге надышались бякой ((( обстановка тож не понравилась,так пафосно там((( и мигает все,но летом ,наверное ,у моря шикарно.
    По 1+1 идёт как раз инспектор Фреймут , показывают свечу. Она их спросила почему стоят пепельницы на столах, они тупа отморозились, да и чистота та кухни не радует, ужас.

Закрытая тема
Страница 929 из 1713 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя