ничего не поняла!((до компа не дойду сегодня...кароч
у меня новый тел и контактов в книжку я пока сохранила мало очень...и сегодня иду гулять и хотела набрать Вику Кису,а набрала просто Вику и поговорила,а поговорила не с той Викой как оказалось и я себе думаю,что это за номер был....
пришла домой и рассказываю это мужу и решили проверить мою тел книгу,а тааааааааам миллион номеров которых я не знаю...вижу написано Мамик лайф и номер не моей мамы....позвонили,мама ничегго толкового не ответила нам...и видим пару номеров Таня оператор,Света оператор и Наташа оператор и набрали и эти девочки работают в Стар такси...потом ввели номер тел в интернет какого-то Виталика и нашли его,он продает на автобазаре машины Логан (это как оказалось его напарник по такси),сказал как его друга зовут,подтвердил машину на которой нас везли,потом в контакте нашли Вова Муха (так у меня в контактах был записан) и у него в друзьях есть этот СерОжа и эта машина,я узнала.....
а перед Виталиком мы звонили водиле и он сказал что не брал тел,но называть свое имя не захотел и сказал что болеет и его друган подтвердил что он болеет....
как-то так все!!!

Тема:

Социальные закладки