Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 809 из 1127 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 22521
  1. Вверх #16161
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,768
    Репутация
    919
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Скушать вместо варенья к чаю )) или без чая ))

    У меня обычно так происходит с любым кремом ))
    Ага) Мне бы такие проблемы)))
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.


  2. Вверх #16162
    ФотоГений
    Аватар для Ирусик Одесса
    Пол
    Женский
    Адрес
    Оdеssа on line
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,448
    Репутация
    3376
    подскажите,коржи на эстерхази можно испечь,а завтра собирать торт или они отсыреют за сутки?
    Фотографирую

  3. Вверх #16163
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Пол
    Женский
    Сообщений
    10,142
    Репутация
    3997
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    девочки. и мне нужен совет. остался крем от заварных пирожных. что можно придумать?
    Наполеон. Я бы так съела, конечно)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

  4. Вверх #16164
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,616
    Репутация
    5933
    Нашла я приминение своему крему. Он внутри. Сверху сгущёнка и шоколад. И коржи пропитала лимонно-сахарным сиропом. http://www.good-cook.ru/tort/tort_561.shtml

  5. Вверх #16165
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,462
    Репутация
    526
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,на меня свалилось куча шаровой варенной сгущенки(ириски),посоветуйте,какой тортик можно испечь??Кроме Кадабры и Сникерса ничего на ум не приходит...
    Испеките коржи со сгущенкой по рецепту Пражского торта, немного кофейком пропитайте.И крем вареная сгущенка + масло(я иногда беру пачку шоколадной Тульчинки)

  6. Вверх #16166
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Пол
    Женский
    Сообщений
    443
    Репутация
    564
    девочки, подскажите пропорции на виноградный мармелад с пектином, буду оч благодарна)
    де люкс

  7. Вверх #16167
    Частый гость Аватар для Penny
    Пол
    Женский
    Адрес
    Жемчужина у моря
    Возраст
    46
    Сообщений
    615
    Репутация
    450
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Испеките коржи со сгущенкой по рецепту Пражского торта, немного кофейком пропитайте.И крем вареная сгущенка + масло(я иногда беру пачку шоколадной Тульчинки)
    Смотрела рецепты Пражского- коржи на сметане делают. А со сгущенкой это как?

    По вашему описанию получится тортик по типу "Золотого орешка" (в таврии продается), мне очень нравится, хотела бы дома испечь.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

  8. Вверх #16168
    Новичок
    Пол
    Женский
    Возраст
    40
    Сообщений
    62
    Репутация
    85
    Девушки, всем хорошего дня!
    я разжилась вафельницей, хочу попросить рецепт самого теста и рецепт крема, которым потом начинить?

  9. Вверх #16169
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Пол
    Женский
    Сообщений
    10,142
    Репутация
    3997
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Смотрела рецепты Пражского- коржи на сметане делают. А со сгущенкой это как?

    По вашему описанию получится тортик по типу "Золотого орешка" (в таврии продается), мне очень нравится, хотела бы дома испечь.
    В моем пражском в тесто идет сгущенка обычная белая.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

  10. Вверх #16170
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Online
    Сообщений
    3,571
    Репутация
    12767
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Испеките коржи со сгущенкой по рецепту Пражского торта, немного кофейком пропитайте.И крем вареная сгущенка + масло(я иногда беру пачку шоколадной Тульчинки)
    ой,забыла о пражском.В общем, испекла "шоколад на кипятке" (он для меня самый простой и легкий) и пропитала кремом сгущенка+сметана.Мноооого крема))).Тортик получился-БОМБА!)))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

  11. Вверх #16171
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,462
    Репутация
    526
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    ой,забыла о пражском.В общем, испекла "шоколад на кипятке" (он для меня самый простой и легкий) и пропитала кремом сгущенка+сметана.Мноооого крема))).Тортик получился-БОМБА!)))
    Сколько сметаны нужно на политровую баночку вареной сгущенки?Давно хочу попробовать этот крем.

  12. Вверх #16172
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Online
    Сообщений
    3,571
    Репутация
    12767
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Сколько сметаны нужно на политровую баночку вареной сгущенки?Давно хочу попробовать этот крем.
    а я на глаз делала,на торт ушло около 1 л сгущенки и 600 гр сметаны)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

  13. Вверх #16173
    Посетитель Аватар для Марюня
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    495
    Репутация
    766
    Захотелось Чизкейк..
    Изображения

  14. Вверх #16174
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,647
    Репутация
    1100
    Девочки кто то делал шоколадный медовик, это вкусно? или классика лучше?

  15. Вверх #16175
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    60
    Сообщений
    18,298
    Репутация
    18113
    Все так по разному делают медовик: с тонкими или мягкими коржами, с фруктами разными и без них, с глазурью и без нее, что понятие "классика" как бы размыто))) У меня, к слову, в медовике присутствует какао в сливовом повидле в прослойке и шоколад в глазури. Крем сметанный, иногда в него орехи добавляю. Мне и моим гостям все вместе очень нравится. Но это - дело вкуса.

  16. Вверх #16176
    Посетитель Аватар для Марюня
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    495
    Репутация
    766
    пробовала много разных медовиков, и с фруктами, и со сгущенкой, и с шоколадом, и со сливками и клубникой..мне вкуснее всего мягкие наливные коржи с черносливом и орехами и сметанный крем с ванилью!

  17. Вверх #16177
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,949
    Репутация
    1413
    Цитата Сообщение от Марюня Посмотреть сообщение
    пробовала много разных медовиков, и с фруктами, и со сгущенкой, и с шоколадом, и со сливками и клубникой..мне вкуснее всего мягкие наливные коржи с черносливом и орехами и сметанный крем с ванилью!
    какой аппетитный тортик, а можно рецептик?

  18. Вверх #16178
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Пол
    Женский
    Сообщений
    202
    Репутация
    133
    Цитата Сообщение от Марюня Посмотреть сообщение
    пробовала много разных медовиков, и с фруктами, и со сгущенкой, и с шоколадом, и со сливками и клубникой..мне вкуснее всего мягкие наливные коржи с черносливом и орехами и сметанный крем с ванилью!
    И мне, пожалуйста, рецептик

    Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

  19. Вверх #16179
    Посетитель Аватар для Марюня
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    495
    Репутация
    766
    Медовик наливной.
    150 г. масла,
    3 яйца,
    3 ст. л. меда,
    3 ст. муки,
    сода, ваниль,
    сахар 150 гр.
    немного сметаны или кефира ( примерно 0,5 ст).
    Масло растопила с медом в микроволновке, добавила 1 ч.л. соды и прогрела в микроволновке до образования белой пены (около минуты). Все это обычно делают на водяной бане, но мне так быстрее в разы))
    Добавила сахар, чуть остынет - яйца, кефир и муку. Тесто выложить в форму с пергаментом или смазать - кто как любит и печь в духовке на среднем огне до готовности.( у меня духовка отвратительная - на двойке уже все горит, так что градусы и время - это не ко мне)))
    Дать остыть и разрезать на 4-5 коржей. Крем сметана с сахаром и ванилью. Выкладываю корж на блюдо в кольцо от разъемной формы и кладу много крема, орехов и чернослив, так все коржи и на ночь в холодильник. На утро верхний корж пропитываю сиропом и смазываю его и бока небольшим количеством крема. Все обсыпаю орешками и все))) Торт легко делается и очень вкусный!

  20. Вверх #16180
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    60
    Сообщений
    18,298
    Репутация
    18113
    Скажите, пожалуйста, а тесто получается жидкое или под раскатку? Просто нарезать на 4-5 коржей не всегда получается. Может проще печь их отдельно минут по 5-7. Время то же в принципе.


Ответить в теме
Страница 809 из 1127 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения