Девочки, может кто делал наш известный шоколад на кипятке с обычным кремом сметана+сахар, как оно на вкус?
|
Девочки, может кто делал наш известный шоколад на кипятке с обычным кремом сметана+сахар, как оно на вкус?
Спасибо!
Да, я люблю этот рецепт именно за то, что он постный. Часто им пользуюсь.
Из-за какао часть теста становится плотнее и не перемешивается со светлой. Сперва кладу ложку светлого, затем много шоколадного, оно выдавливает светлое и остается в серединке.
Потом сверху еще ложечку светлого и в духовку.
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Поняла,Спасибо)))
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
девочки подскажите проверенный рецепт капкейков! А то , то что нашла в инете вкусно ... но очень быстро черствеют
#16138 вот в этом посте (на странице 807) мой любимый рецепт капкейков. Не черствеют несколько дней. Думаю, что могут нечерстветь еще дольше, но больше двух дней они никогда не задерживаютсяСколько не испеку - максимум до следующего завтрака "испаряются"
С шоколадной серединкой пеку редко, в основном просто ванильные.
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
А меня что-то на яблоки пот януло)
шарлотка и штрудель с яблоками по рецепту Высоцкой Вложение 8794436Вложение 8794442Вложение 8794443Вложение 8794446
Последний раз редактировалось С-С; 02.10.2014 в 15:20.
С-С, штрудель выглядит просто фантастически! Напишите, если не трудно, как Вы его делали.
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
http://m.youtube.com/watch?v=EU-Bsa1paRE
я с телефона. на ютубе рецепт Высоцкой штруделя. не уверена. что правильно скопировалась ссылка
Единственное. что у меня без орехов
хозяйки, поделитесь опытом:
хочу сделать типа пражский торт, влажный, пропитанный. какой лучше сделать бисквит? шоколад на кипятке или в идеальный классический добавить какао?
как думаете?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
девочки. есть 4-5 столовых ложек домашней прокисшей сметаны. рука не поднимается выкинуть. что можно придумать? печенюшки? рулетики? поделитесь рецептом
Если не слишком много ингредиентов добавлять и не искать, чего дома нет, я бы блинчики сделала: добавила бы пару чуть взбитых яиц, несколько ложек муки и сахара по вкусу. Соду по желанию, чтоб поднялись немного. Если ее в сметану класть, то можно не гасить. Постное масло можно прямо в тесто. Если сметана в банке, я всыпаю туда все по очереди и взбиваю погружным венчиком. Даже посуды много не надо. Все остается в банке)))
Девочки,на меня свалилось куча шаровой варенной сгущенки(ириски),посоветуйте,какой тортик можно испечь??Кроме Кадабры и Сникерса ничего на ум не приходит...
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Пахлава сгущёночная
100 г размягченного сливочного масла растереть с 1/2 стакана сахара, 1/4 ч л соли и 1,5 ст муки. Добавить 2 яйца.
Замесить пластичное тесто. Распределить тонким слоем по форме с высокими бортиками.
На тесто ровным слоем насыпать смесь крупно измельченных орехов со сгущенкой сырой или вареной.
Выпекать в хорошо разогретой духовке до зарумянивания поверхности. При необходимости после этого температуру снизить и допекать до готовности минут 15-20.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_537.shtml
Испеките,не пожалеете!!!
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
любой медовик можно сделать с варенкой,очень вкусно,крем1-варенка+сливочное масло,крем2-сметана+варенка)еще можно Пражский торт,а в крем вместо обычной-вареную сгущенку+орехи,очень вкусно,еще можно Муравейник,кстати даже просто вафельные коржи+сгущенка)наша семья очень любти все с вареной сгущенкой,даже эклеры делаю иногда с ней
и еще вот тако й тортик вкусный
http://povar.ru/recipes/tort_zolotoi_kliuchik-15037.html
Орехово-маковый рулет- объедение
![]()
![]()
Live simply. Laugh often. Love deeply.
девочки. и мне нужен совет. остался крем от заварных пирожных. что можно придумать?
Социальные закладки