| ||
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
``
Читаем внимательно, объясняю 100500 раз
Конечно спасибо что вежливо и аккуратно, но это всё равно нарушение.5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
D1gest, вы создали тему по продаже.
Пользователи, общими усилиями вытащили из вас одно обязательное условие, а вот второе обязательное условие вы так и не выставили, а просто написали
Так читаете тут и если есть время, то создаёте новую правильную тему, а если нет времени и желания, то, ну вы понимаетеВсе вопросы по телефону, не имею времени тут расписывать проблемы ! Кому интересно тот звонит договаривается и приезжает смотрит , а не разводит тут Сервисный форум по ремонту машин !
ПАРНИШКА, действия администрации обсуждаются здесь, а не нажимается, в пришедшем сообщении про нарушение правил форума, и потом там рассказывают интересные истории.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У меня такой вопрос, в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2266681&page=248 решил вставить свои пять копеек, но пока писал сообщение, модератор Матильда запретила писать на тему СССР, есно пока я писал, ее запрет появился раньше, нажал кнопку отправить, увидел запрет, попытался отредактировать, но уже не смог, впечатление, что модератор прямо таки ждал, что бы мгновенно наказать, в итоге 10 баллов, может нужно хотя бы пять минут давать на исправление, тем более на тему СССР до запрета куча комментариев, то бишь 240 страниц можно было, как я написал, попадос, просто попал под раздачу что ли, или не понравился мой комент? До этого вроде ни замечаний ни штрафов не было, а тут сразу получи орден, - 10, комент убрали, мне кажется так скоропостижно нельзя, надо учитывать что не все тут супер пупер форумщики, кто то и не сразу сообразит что к чему, прошу учесть, ну или можете еще штрафануть если что не так написал.
С уважением Корвин 1
Окей, больше не буду, жаловаться,застыдили . А засада все таки была, удачи
.
Последний раз редактировалось Корвин 1; 09.10.2014 в 23:46.
Ну да, я сидела в засаде и ждала. "В засаду попался отряд", че уж там, а дальше все скоропостижно. Потому что вообще-то на заголовок темы нужно смотреть и без предупреждения модератора.
И вообще, стыдно Корвину 1 из дома Амбера плакаться из-за жалких 10 баллов.Просто нужно принять к сведению и стараться не оффтопить в темах.
ॐ नमः शिवाय
зачем вам те мысли в голове? не занимайтесь ерундой
Согласен
Я не человек жёсткий, я даже как не человек не жёсткий, мягонький такой, стройненький такой голубоглазый блондин с локонами вьющимися в прибрежном бризе.
И это, просто я питаюсь сообщениями невинных пользователей.
ps везде стоит![]()
Последний раз редактировалось Кац; 09.10.2014 в 18:06.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Люк для выхода из танка здесь
В других темах вы таких ошибок не делали.
Последний раз редактировалось Кац; 10.10.2014 в 13:39.
как сочетается в реальной жизни борьба за справедливость и вранье? из 24 ваших нарушений, от меня только 7 и это явно не "почти все". И кто ж вам виноват, что вы не считаете нужным придерживаться правил?
п.с. что то это все мне напоминает... на словах борьба за справедливость, а на деле вранье и игнорирование законов... а, вспомнил, это же чиновник!![]()
вы смотрите 1 страницу из 5 страниц ваших нарушений. в профиле вкладка "нарушения", там вся ваша история. а нарушили вы правила темы, которые написаны в первом посте темы, о чем вам было сообщено. прочитайте первый пост той темы и поймите, что вы нарушили. там не сложно, всего 1(одна) строчка правил, выделена красным цветом
Последний раз редактировалось Andy; 10.10.2014 в 20:25.
Ваши вопросы и письма не прошли кастинг т.к. тема , если вы заметили, носит название "....лучшие из лучших".
О чём это может говорить ? Вероятнее всего о том, что ответы на подобные вопросы уже давались в этой теме либо ответы есть в правилах форума или раздела...
Объяснить можем.
У вас заголовок темы написан с нарушением правил раздела.
Именно поэтому вам и прислали предупреждение о нарушении правил.
Более подробно здесь
ps мне вот интересно стало, ладно правила нужно искать, но двумя постами ранее задавали аналогичный вопрос, этого тоже не видно?
и тут есть ответ, читайте пункты 2 и 3
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки