Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 490 из 516 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 10304
  1. Вверх #9781
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    оптравляла на открытие тему в СП
    тема никак не появляется((
    можно узнать ее судьбу? что исправить нужно?
    У вас отдых от сайта igrushki7, присоединяйтесь к уже открытым сборам.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #9782
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мной размещена тема о сдаче квартиры. Туда же добавлена вторая. Обе- моя собственность. Размещены по аналогии с правилами "Если у Вас много предложений в один раздел - не создавайте топик по каждому пункту. Например, если вы предлагаете работу людям разных специальностей - Вы можете перечислить все их в заголовке, а в сообщении поместить подробности. Это же касается товаров и услуг" дабы не плодить лишнего. Нарушение?
    В разделе Недвижимость одна тема - один объект недвижимости.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #9783
    Японамать

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Что делать.Если человек забыл свой и Ник и пароль. А форум при попытке ,пригласить,выдает ,что эмэил уже тут зарегестрирован.Как восстановить?
    написать тут имэйл и администратор вышлет на него ник и пароль.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #9784
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Хочу почистить свою продажную темку( много сообщений уже не могу сама удалить)
    Что мне нужно для этого сделать? Слышала, что темку можно ставить на рихтовку. Если да, то как?
    Спасибо заранее.
    Это доступно только для рекламодателей.
    Don't explain. Don't complain.

5. Вверх #9785
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от D1gest Посмотреть сообщение
    Добрый день, вчера получил предупреждение! В вежливой форме в Личку поинтересовался у модератора (КАЦ) причину, так как не совсем понял ее ! На что получил еще одно лишение балов - "Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)" Только я его действия не обсуждал в общих темах, а в вежливой форме спросил причину в "Личку" что бы больше не нарушать их ! На что получил лишение балов !!!
    Где Справедливость !?
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    вопрос к пользователю под ником "Кац". я не обсуждаю действия, а не могу понять в чем мой проступок.
    ``
    Читаем внимательно, объясняю 100500 раз
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Конечно спасибо что вежливо и аккуратно, но это всё равно нарушение.

D1gest, вы создали тему по продаже.
    Пользователи, общими усилиями вытащили из вас одно обязательное условие, а вот второе обязательное условие вы так и не выставили, а просто написали
    Все вопросы по телефону, не имею времени тут расписывать проблемы ! Кому интересно тот звонит договаривается и приезжает смотрит , а не разводит тут Сервисный форум по ремонту машин !
    Так читаете тут и если есть время, то создаёте новую правильную тему, а если нет времени и желания, то, ну вы понимаете

ПАРНИШКА, действия администрации обсуждаются здесь, а не нажимается , в пришедшем сообщении про нарушение правил форума, и потом там рассказывают интересные истории.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #9786
    Новичок Аватар для Корвин 1
    У меня такой вопрос, в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2266681&page=248 решил вставить свои пять копеек, но пока писал сообщение, модератор Матильда запретила писать на тему СССР, есно пока я писал, ее запрет появился раньше, нажал кнопку отправить, увидел запрет, попытался отредактировать, но уже не смог, впечатление, что модератор прямо таки ждал, что бы мгновенно наказать, в итоге 10 баллов, может нужно хотя бы пять минут давать на исправление, тем более на тему СССР до запрета куча комментариев, то бишь 240 страниц можно было, как я написал, попадос, просто попал под раздачу что ли, или не понравился мой комент? До этого вроде ни замечаний ни штрафов не было, а тут сразу получи орден, - 10, комент убрали, мне кажется так скоропостижно нельзя, надо учитывать что не все тут супер пупер форумщики, кто то и не сразу сообразит что к чему, прошу учесть, ну или можете еще штрафануть если что не так написал.
    С уважением Корвин 1
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну да, я сидела в засаде и ждала. "В засаду попался отряд", че уж там, а дальше все скоропостижно. Потому что вообще-то на заголовок темы нужно смотреть и без предупреждения модератора.
    И вообще, стыдно Корвину 1 из дома Амбера плакаться из-за жалких 10 баллов. Просто нужно принять к сведению и стараться не оффтопить в темах.
    Окей, больше не буду, жаловаться, застыдили . А засада все таки была, удачи .
    Последний раз редактировалось Корвин 1; 09.10.2014 в 23:46.

7. Вверх #9787
    Коррумпированная звэрюга
    я правильно понял, мне пришло сообщение с предупреждением о нарушении правил форума, а я на него нажал кнопку "пожаловаться на сообщение"? странно, но я такого не делал!
    Таки да, это я промахнулся, там был другой товарищ
    Нарушения сняты, справедливость восстановлена, приношу свои извинения

8. Вверх #9788
    Умница
    Цитата Сообщение от Корвин 1 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2266681&page=248 решил вставить свои пять копеек, но пока писал сообщение, модератор Матильда запретила писать на тему СССР, есно пока я писал, ее запрет появился раньше, нажал кнопку отправить, увидел запрет, попытался отредактировать, но уже не смог, впечатление, что модератор прямо таки ждал, что бы мгновенно наказать, в итоге 10 баллов, может нужно хотя бы пять минут давать на исправление, тем более на тему СССР до запрета куча комментариев, то бишь 240 страниц можно было, как я написал, попадос, просто попал под раздачу что ли, или не понравился мой комент? До этого вроде ни замечаний ни штрафов не было, а тут сразу получи орден, - 10, комент убрали, мне кажется так скоропостижно нельзя, надо учитывать что не все тут супер пупер форумщики, кто то и не сразу сообразит что к чему, прошу учесть, ну или можете еще штрафануть если что не так написал.
    С уважением Корвин 1
    Ну да, я сидела в засаде и ждала. "В засаду попался отряд", че уж там, а дальше все скоропостижно. Потому что вообще-то на заголовок темы нужно смотреть и без предупреждения модератора.
    И вообще, стыдно Корвину 1 из дома Амбера плакаться из-за жалких 10 баллов. Просто нужно принять к сведению и стараться не оффтопить в темах.
    ॐ नमः शिवाय

9. Вверх #9789
    Коррумпированная звэрюга
    спасибо, а то начали плохие мысли лезть в голову.
    зачем вам те мысли в голове? не занимайтесь ерундой
    Цитата Сообщение от Ирин2005 Посмотреть сообщение
    Не совсем уверена что сюда, надеюсь за это не наказывают!!!
    Хочу высказать респект модератору Кац (супермодератору), он конечно удалил мою тему, накидал кучу балов за ошибки и дискуссию в личке, трудно конечно судить но все таки кажется человек он жесткий, или мы "чайники" его достали, не чайники , а продвинутые пользователи, и все таки но

Проведя изучение правил форума и раздела, задав еще пару вопросов, прочитав подробный ответ Каца (супермодератора), создала темы максимально стараясь придерживаться правил и за неделю отличный результат!!! Читаю эту темку регулярно теперь, в пояснениях нашла для себя много интересного, путь к настройкам например и др.Спасибо!

PS. Это конечно конечно не денежные средства, но и не в личку.
    Согласен
    Я не человек жёсткий, я даже как не человек не жёсткий, мягонький такой, стройненький такой голубоглазый блондин с локонами вьющимися в прибрежном бризе.
    И это, просто я питаюсь сообщениями невинных пользователей.

ps везде стоит
    Последний раз редактировалось Кац; 09.10.2014 в 18:06.

10. Вверх #9790
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Машинка мне выставила нарушение за "хамство". Я не считаю, что я нахамила, сказав" да иди ты" той стерве, которая досаждала мне своими тупыми нравоучениями. Смешно! "Хамство".
    Сочувствую

И не будьте такой грозной!
    И не будьте такой хамкой. "Алаверды" так сказать).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

11. Вверх #9791
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Можно для тех, кто в танке... Я правда не поняла, в обьявленния -товары для детей- продам- одежда для девочек - я создала тему Купальник для художественной гимнастики
    Причиной нарушения стало: Заголовок темы с нарушением правил раздела

Перечитала правила, и так и не поняла, чем о нарушает правила.
    Спасибо
    Люк для выхода из танка здесь
    В других темах вы таких ошибок не делали.
    Последний раз редактировалось Кац; 10.10.2014 в 13:39.

12. Вверх #9792
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Почти все мои "нарушения от одного супермодератора.
    последнее страшное нарушение(И как всегда -догадайся сам)
    Что за предвзятость такая?
    (По жизни я везде борюсь за справедливость,и если этот модератор в реальной жизни ..чиновник,или не добросовестный работник ....)
    как сочетается в реальной жизни борьба за справедливость и вранье? из 24 ваших нарушений, от меня только 7 и это явно не "почти все". И кто ж вам виноват, что вы не считаете нужным придерживаться правил?

п.с. что то это все мне напоминает... на словах борьба за справедливость, а на деле вранье и игнорирование законов... а, вспомнил, это же чиновник!

13. Вверх #9793
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Мне видно так:
    Что именно я нарушил сегодня конкретно можно хоть раз?Ну как ВЫ все требуете от гаишников напр.
    вы смотрите 1 страницу из 5 страниц ваших нарушений. в профиле вкладка "нарушения", там вся ваша история. а нарушили вы правила темы, которые написаны в первом посте темы, о чем вам было сообщено. прочитайте первый пост той темы и поймите, что вы нарушили. там не сложно, всего 1(одна) строчка правил, выделена красным цветом
    Последний раз редактировалось Andy; 10.10.2014 в 20:25.

14. Вверх #9794
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    слежу-слежу за темой, а мне так и не ответили. или может мой вопрос не отправился?
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    а почему мое письмо проигнорировали?
    Ваши вопросы и письма не прошли кастинг т.к. тема , если вы заметили, носит название "....лучшие из лучших".
    О чём это может говорить ? Вероятнее всего о том, что ответы на подобные вопросы уже давались в этой теме либо ответы есть в правилах форума или раздела...

15. Вверх #9795
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Лапочка15 Посмотреть сообщение
    вы можете мне объяснить, почему мне нарушение выдали???? за что нарушение? якобы дело в заголовке темы
    Название темы: продам зимнйи комбинезон в отличном состоянии.. Что не так в названии и почему мне выдали нарушение?
    Объяснить можем.
    У вас заголовок темы написан с нарушением правил раздела.
    Именно поэтому вам и прислали предупреждение о нарушении правил.
    Более подробно здесь

ps мне вот интересно стало, ладно правила нужно искать, но двумя постами ранее задавали аналогичный вопрос, этого тоже не видно?

16. Вверх #9796
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Лапочка15 Посмотреть сообщение
    Хорошо, а мне тоже интересно, пояему ранее эти темы не были удалены, что ошибку не заметили?
    и тут есть ответ, читайте пункты 2 и 3

17. Вверх #9797
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вы уж простите, но мне теперь всю тему перечитывать, чтобы узнать ответ на свой вопрос? Да и то, его здесь может не оказаться, потому что ответ на мой вопрос и так ясен?
    мне не ясен. я так и написала, что мне не понятно, за что выдали нарушение. правила, на которые сослалась Интуиция, я перечитала, и вопрос так и остался открыт - какое правило я нарушила? я понимаю, вы сейчас можете мне ответить "прочтите правила - там все написано". но я не понимаю, какое именно правило я нарушило именно сейчас этим сообщением!
    Читайте дальше, до полного понимания. В правилах есть ответ.
    Вы уж простите, что не разжевываем, так иногда хочется чтобы другие напряглись.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #9798
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Интуиция, напряглась из-за нарушения уже насколько смогла себе позволить вообще напрягаться из-за интернет-ресурса. Пожалуйста, уточните причину моего нарушения. насколько я знаю, я имею право знать, за что мне выдали нарушение.
    Конечно, имеете. Вам и пришло сообщение, что вы нарушили правила темы, которые указаны в первом её сообщении. Большими красными буквами написаны те правила. Читайте, вдумывайтесь. Обратите внимание на посленюю их строчку.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #9799
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    ок
    в понедельник подъеду
    пусть устно объяснят, почему деньги вы получили, а свои обязательства вы не выполнили!!!
    думаю, вам проблемы такого плана вряд-ли нужны?................

а заодно, хочу услышать лично, из уст вашего какого-нибудь начальства, почему мой вопрос не прошел "кастинг"!!
    большего бреда не слышала...
    А вы ЦинИку денех давали?
    mamihlapinatapai

20. Вверх #9800
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    ок
    в понедельник подъеду
    пусть устно объяснят, почему деньги вы получили, а свои обязательства вы не выполнили!!!
    думаю, вам проблемы такого плана вряд-ли нужны?................

а заодно, хочу услышать лично, из уст вашего какого-нибудь начальства, почему мой вопрос не прошел "кастинг"!!
    большего бреда не слышала...
    Деньги ??? Мне ??? Обязательства ??? Я был не трезв и обещал жениться ???
    На счёт кастинга ,ответ "почему"- был дан. Сожалею ,но я не решаю офтальмологических проблем даже за деньги.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 13.10.2014 в 09:19.

Закрытая тема
Страница 490 из 516 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 ... ПоследняяПоследняя