| ||
Тема: Религиозная флудилка
Поздравляю, ты настоящий мусульманин!
Коран, сура 47
4 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар
мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте
узы.
5. Либо милость потом, либо выкуп, пока война не
сложит своих нош. Так! А если бы пожелал Аллах, Он помог бы Себе
против них, но (это для того,) чтобы одних испытать другими. А у
тех, которые убиты на пути Аллаха, - никогда Он не собьет с пути их
деяний....
Хадис из Сунны, свидетельствующий, что
Мухаммед сказал: «Мне приказано воевать с людьми, пока они не
засвидетельствуют, что нет Бога, кроме Аллаха, и что Мухаммед Его слуга и
Его Посланник, не повернутся в направлении нашей киблы (направление для
молитвы), не будут есть то, что мы убиваем (ритуальной пищи), и не
будут молиться, как мы. Когда они станут делать так, мы будем не вправе
отнять их жизнь и собственность, кроме того, что причитается от них». То
есть утверждается необходимость войны против всех немусульман. Также в
Коране говорится: «Пусть сражаются во имя Аллаха те, которые покупают
будущую жизнь ценой жизни в этом мире. Тому, кто будет сражаться во имя
Аллаха и будет убит или победит, Мы даруем великое вознаграждение»
(Коран 4:74). Мухаммеду самому было приказано: «О Пророк! Воодушевляй
верующих сражаться с неверными!» (Коран 8:65)
---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 05:08 ----------
Какими стали у тебя отношения с окружающими? Появление признаков нетерпимости и раздражительности показывает, что выбранный путь неправилен.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Вот в чем разница : ты хорошо знаешь религию, а я хорошо знаю Аллаха. Осознай эту разницу и тогда тебя можно будет назвать мусульманином.
Тебе лучше сегодня отдохнуть от компьютера. Сегодня 100% фаза луны. А в это время у людей с неуравновешенной психикой случаются срывы. Наболтаешь тут ерунды больше чем обычно и тебя забанят. Над кем тогда мы будем смеяться?
В русском языке нет слова "не смогу".Есть слово "не хочу". Вы не хотите. Это Ваше право. "В религии принуждения нет"(Коран 2:255).Но как созданный Всевышним Вы обязаны знать,что: "Мы приготовили для неверующих унизительные мучения"(4:151).[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 0
[)[/QUOTE]
Уважаемый коллега, я понимаю что для Вас это трудно, но представте что человеки не боятся страшилок от религий и не грешат(убивают, воруют, ищут блох на людях). Так бывает,когда станете человеком то сами все поймёте, а пока я в очередной раз убедился что ислам это религия для замусоренного сознания..ведь иметь перспективы поклоняться чудовищу и больше никаких шансов для развития, чтоб такое принять...это должен быть уровень.
Очень грустно что есть подобные отстойники человеческих мыслеиспражнений как ислам, грусть не от того что они есть...они должны быть, грусть от того что эта мерзость пускает метостазы по всей планете.
Ведь для мусульманина нет большей радости чем поклоняться, для этого его Аллах создал? О каком росте и развитии может идти речь...если это не прописано в условии?
Да..я ислам не приму никогда, даже при угрозе жизни, предпочту умереть свободным.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Благодарю Вас! Я знал,что только ты один достойно оценишь увиденное и услышанное! а так же ты правильно оценишь и поймешь аяты Корана и хадисы пророка(мир ему)!Да благословит тебя Всевышний
Не правильный вывод друг мой! Это какие отношения стали у окружающих со мной?Какими стали у тебя отношения с окружающими?Да и потом;кого ты здесь называешь окружающими? Тех неверующих ни в Бога ни в дьявола,которые завтра родную мать продадут? Ты в людях для начала научись разбираться,а потом только делай выводы! Этот товарищ Форрест говорит,что у него есть друзья мусульмане.Вот я и хочу спросить у этих мусульман,какую они могут вести дружбу с таким человеком,который бросается какашками на их религию у них за спиной? Одно из двух; либо они сами далеко не мусульмане,а только лишь так называют себя. Либо они на самом деле не знают кого пригрели рядом с собой
Во первых нет никакой нетерпимости.А раздражительность,если она и есть,то только от недалекого ума тех,кто сам не ведает о чем говорит мне.Появление признаков нетерпимости и раздражительности показывает, что выбранный путь неправилен.
---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 15:43 ----------
Шутить изволили? Я ответил на Ваш вопрос! Вы просто сами его не заметили.Полистайте ранние странички диалогов и все сами увидите.А если не найдете вновь,то повторите свой вопрос еще раз и я тут же на него отвечу еще раз.
---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 15:51 ----------
)))))))Рассмешил однако! Ну дай Бог тебе всего наилучшего!Уж в чем-чем,но в твоей личной оценке я не нуждался и нуждаться никогда не будуОсознай эту разницу и тогда тебя можно будет назвать мусульманином.
Нет,не от компьютера,а от тебяТебе лучше сегодня отдохнуть от компьютера.
И глядя на нее ты начинаешь выть? Бедняга))Сегодня 100% фаза луны.Я тебя успокою и ты скоро выть на луну перестанешь.Все это излечимо!А в это время у людей с неуравновешенной психикой случаются срывы.Решил ежика голой задницей напугать?Наболтаешь тут ерунды больше чем обычно и тебя забанят.
Я уже давно понял,что тебе даже пальчик покажи и ты уже начнешь смеяться.У твоих друзей мусульман не возникают к тебе вопросов насчет твоей смехотворной натуры? Ну мол смеяться по любому поводу это немного наталкивает чужих людей на грустные мысли о тебе.Ты покумекай над этим как нибудь!Над кем тогда мы будем смеяться?
---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 16:10 ----------
Не бояться страшилок от религий тоько люди неверующие вроде Вас. А вот если Вы сможете показать мне того,кто не грешит вовсе,то я сниму перед Вами шляпу
Да уж,оценка неверного говорит сама за себяТак бывает,когда станете человеком то сами все поймёте,
Боюсь,что замусоренное сознание постигло именно Вас,раз уж к Вам в голову лезет этот мусор.а пока я в очередной раз убедился что ислам это религия для замусоренного сознанияБраво!Вы Всевышнего назвали чудовищем? Напомню Вам еще раз слова Всевышнего,который заранее знал,на что Вы будете способны за время пребывания на земле: "Воистину, тех, которые ругают Аллаха и Его Посланника, Аллах проклял в этом мире и в Последней жизни, и уготовил им унизительные мучения"(Коран 33:57).ведь иметь перспективы поклоняться чудовищу и больше никаких шансов для развития, чтоб такое принять...это должен быть уровень.
В Судный День Вам припомнят Ваши слова и спросят Вас.Но Вы будете отвечать таким образом: "Если ты их(лицемеров) спросишь, они непременно скажут: «Мы только болтали и забавлялись"(Коран 9:65).Очень грустно что есть подобные отстойники человеческих мыслеиспражнений как ислам, грусть не от того что они есть...они должны быть, грусть от того что эта мерзость пускает метостазы по всей планете.
Верно!Но тебе этого не понять.Потому что ты безбожник!Ведь для мусульманина нет большей радости чем поклоняться, для этого его Аллах создал?Роста и развития не будет у того,кто отрицает существования Бога и не желает идти ЕГО путем.О каком росте и развитии может идти речь...если это не прописано в условии?
"Воистину, Мы сделали дьявола покровителем и помощником тех, которые не веруют"(Коран 54:27).Да..я ислам не приму никогда,
Последний раз редактировалось islam2; 08.10.2014 в 15:52.
Оденьте шляпу, голову простудите..это и ток слабое место. Я не грешу, ведь для того чтоб грешить..у меня должно быть понятие греха, у меня нет понятия греха и поэтому я не грешу. Я не боюсь судного дня, не боюсь ответственности за содеянное в действии или же без действия, мне не за что судить себя...я раскаился, мне было в чём. Бог принял моё раскаяние...принял вместе со мной, потому что это невозможно было отделить. С тех пор я прощён, а если я был у бога..был в боге, был богом...как я теперь смогу вновь со-грешать? Разве это возможно?
Вы покланяетесь вероятно какому-то своему богу, который повторюсь есть чудовище закомплексованное...которое по книги Вашей, создало джиннов и людей, только для того чтоб те поклонялись перед ним....где тут перспективы? Вы понимаете что такое перспективы духовного развития? Или Вас Аллах тоже проклял?
Аллах Ваш...часом не дьявол?
А с другой стороны... может поэтому-то дубльислам ищет для себя карающего, глупо-воинственного и злопамятного бога? Это просто ему... и органично сочетается с ним самим?
И безумствует он только от того, что другие имеют наглость не бояться его бога?
Кстати, а что там в исламе про кибр?)
Потому что вся твоя жизнь и есть один самый большой грех.Потому что ты не веришь,что ты предстанешь перед Богом и будешь держать ответ.Для тебя все это выдумки,мифЯ не боюсь судного дня, не боюсь ответственности
Я по сравнению с тобой провожу в молитвах много времени и постоянно прошу прощения у Господа,даже если я ничего плохого не сделал.И я не знаю прощен ли я? Я лишь только надеюсь на это.Как же ты можешь гарантировать самому себе собственное прощение?я раскаился, мне было в чём. Бог принял моё раскаяние...принял вместе со мной, потому что это невозможно было отделить. С тех пор я прощён,
Настоятельно рекомендую Вам соблюдать уважение и помнить,что все Ваши слова записываются и будут представлены Вам в Судный День!Вы покланяетесь вероятно какому-то своему богу, который повторюсь есть чудовище закомплексованное...которое по книги Вашей, создало джиннов и людей, только для того чтоб те поклонялись перед нимЕсли ты стал верующим и начал молиться,то ты уже начал духовно развиваться.А перспектива твоя в том,что ты станешь человеком совсем другим,чем ты есть сейчас.И в земной жизни ты будешь Богом отблагодарен.А в будущей жизни все твои дела сыграют тебе только в плюс.Вот где твои перспективы будут.А ты что хотел? Уверовать и чтобы тебе за это мерседес подарили?где тут перспективы? Вы понимаете что такое перспективы духовного развития? Или Вас Аллах тоже проклял?
Аллах нет,а ты так минимум его помощник.Аллах Ваш...часом не дьявол?
---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 04:30 ----------
Вам нельзя смотреть по сторонам.У Вас тут же начинает зашкаливать Ваша фантазия
Бояться нужно не Бога,а ЕГО кары.Когда Вы это поймете,тогда и приходите!И безумствует он только от того, что другие имеют наглость не бояться его бога?
Вы решили внести в ислам нововведение?Кстати, а что там в исламе про кибр?)![]()
А Бог дает ощущение свободы и счастья, легкости и спокойствия тому, кто невиновен. Надо полагать тебе это незнакомо. Потому, наверное, что все из под кнута. Поэтому ты и сомневаешься в своей прощености.
Жить же с Богом светло и радостно. И все по взаимному согласию без всякого принуждения.
Виновным или невиновным ты можешь быть в суде.А человек либо грешен,либо без греха.Но без греха были только лишь пророки Божьи.Так что мы простые смертные всегда имеем грехи.Надо полагать,что тебе это незнакомо,а не мне.Надо полагать тебе это незнакомоАга,и без пряникаПотому, наверное, что все из под кнута.
Я не сомневаюсь,а надеюсь на прощение.Поэтому ты и сомневаешься в своей прощености.
А кто спорит то? Только это состояние знакомо верующим,а не безбожникам.Жить же с Богом светло и радостно.
В том то все и дело,что у безбожника душа не на месте.Он сам не зная того,продал свою душу сатане.Ты уникаленИслам, видимо, не дает тебе такого ощущения, раз ты не уверен все ли у тебя в порядке с Аллахом.Делаешь сам для себя поспешные выводы и сам же проявляешь в них уверенность
![]()
Жизнь, которую сотворил Аллах, и в которой все происходит лишь по его воле, ты называешь грехом? Воистину, ты самый худший из кафиров.
Разве это не глупо? Просить прощение за то, чего не совершал.
В учебниках для средних классов ты когда-нибудь прочтешь, что он сам себя и будет судить. Поэтому прощение гарантировано. А есть еще и учебники для старших классов. Тебе еще многое предстоит узнать.
А вот в учебниках для старших классов как раз и написано, что аллах и шайтан - суть одно. Ну тебе про это рано даже читать, не то что пытаться осознать.
это кто сказал?Нет никакого сатаны, а есть лишь человеческие заблуждения на этот счет, сказки для взрослых.
христианство говорит есть.
индивидуальная субстанция разумной природы
Постойте, а что ислам говорит о будущих жизнях?
А что значит, начал молиться и это будет духовным развитием, если я не молюсь...я не развиваюсь? За свою молитву бог отблагодарит меня, но как он это сделает?
В Вашем понимании, благодарность бога будет та что у меня будет мерседес? Так у меня есть мерседес, зачем мне два?
Что-то у меня лично, ислам вызывает одни лишь вопросы, когда же будут ответы.
---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 10:47 ----------
Ещё бы, как же это чтоб христианство и в дьявола не верило...тогда и бог будет без надобности. А простите, христианство это кто...пользователь с таким ником или это конткретное лицо, у которого можно спросить..."а почему собственно?".
Кто этот мистер икс, которого все знают и никто никогда не видел?
Я как-то слышал притчу о священнике который торопился в свой приход и как он встретил на дороге умирающего дьявола, так вот не дал умереть бедняге ..а ведь должен был, ведь он только и делает всю свою жизнь, что борется с ним, а тут такой шанс и он его упустил, при этом подумал не о себе..а как и водится священнику, о душах прихожан. Ведь если дьявол умрёт, то некто не станет больше ходить в церковь...а от этого, думал он...люди отдаляться от бога.
Дьявол нужен боговеру, без дьявола боговеру никак.
вопрос из детского задачника
почему Адам испытывал страх и прятался от творца, после как сьел аблоко?
откуда у него страх? ведь страха он никогда до этого не испытывал..
т.е. у него нет страха как такового в опыте..
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки