Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1361 из 2087 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,201 по 27,220 из 41729
  1. Вверх #27201
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..чел, можно такой очень личный вопрос, вот твои родственники ну там мама, папа ну или ещё кто, вот они видят мир так же как ты? ты им смог это передать? им легко было понять тебя?.....

кто усложнил.. хороший вопрос)))
    Нет..я из простой, обычной семьи..мои родственники все обычные люди и хотят чтоб у них было всё как у людей, а значит...вдоволь жратвы, выпивки и возможность трахаться когда им захочется. Вопросы бога и мироздания их вообще не интересуют, в бога верят по мере необходимости ..в церковь ходят по праздникам или когда прижмёт, уточняю...прижмёт это, когда испытывают трудности в основном социального характера. Вот тогда я спрашиваю, мол чего ищите там где не теряли.
    Короче ты поняла, я как раз та самая индивидуальность, о которой говорят что в семье не без урода.
    При этом кстати есть родственники особо верующие, они меня даже проклинали...забавные такие, щёки надуют и сердятся, а я их люблю..ведь не ведают что творят, так вот иногда когда уж сильно беснуются..прошу чтоб простил их.
    А вот зачем они так сильно себя усложнили...этого они не могут понять, а хотят ли? Когда им это понимать, если все заботы их в мыслях своих..а мыслями они хотят чтоб всё как у людей. Желания сбываются!
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #27202
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Ты и бог. Все правильно.
    Форрест! У тебя на самом деле есть друзья среди мусульман? Все твои деяния и великое неуважение к мусульманам говорят только об одном,что ты враг ислама и самый настоящий кафир. На месте твоих друзей,я бы тебе отрезал твои бубенцы между ногами и вскормил бы голодным псам.

3. Вверх #27203
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    В Турции козел для жертвоприношения спрыгнул на голову 13-летнего Хеваля Джилдирыма. Мальчик умер от удара

Злополучный козел принадлежал отцу мальчика Мехмету, который купил животное, чтобы принести его в жертву на Курбан-Байрам. Так как в квартире не оказалось подходящей комнаты, мужчина решил провести церемонию на крыше здания.

Животное обезумело от испуга и попыталось избежать своей участи, спрыгнув прямо на голову Хевалю.

Мальчика сразу же увезли в карете «Скорой помощи», однако до больницы пострадавший не дотянул.

4. Вверх #27204
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    В Турции козел для жертвоприношения спрыгнул на голову 13-летнего Хеваля Джилдирыма. Мальчик умер от удара

Злополучный козел принадлежал отцу мальчика Мехмету, который купил животное, чтобы принести его в жертву на Курбан-Байрам. Так как в квартире не оказалось подходящей комнаты, мужчина решил провести церемонию на крыше здания.

Животное обезумело от испуга и попыталось избежать своей участи, спрыгнув прямо на голову Хевалю.

Мальчика сразу же увезли в карете «Скорой помощи», однако до больницы пострадавший не дотянул.
    Как это объяснил мулла?

5. Вверх #27205
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Как это объяснил мулла?
    Фиг его знает. Надо у выреза спросить.

6. Вверх #27206
    Иллюминатор
    Думаешь наш знает?

7. Вверх #27207
    User banned
    Да единобожие мне предложит любая секта или религия, выбирай не скупись
    Это Вам так только кажется.Нет у любой религии Слова Божьего....
    но я спрашивал что лично для меня может предложить ислам, для развития мой души??!!!
    Для того,чтобы Вы поняли что Вам может предложить ислам,Вам нужно не приколы тут тянуть,а начать как минимум изучать,интересоваться про ислам.
    Вот почему Вы выбрали ислам, ведь могли быть иудаистом, могли бы быть христианином
    Христианином я уже был.5 лет посещал протестантскую церковь....
    нет, Вы пробовали там и там и решили что ислам лучше, по каким признакам?
    Начал изучать саму религию ислам и стал изучать Коран.
    Про коврик, намазы и единобожие я в курсе...и говорю что это не то, меня интересует рост.
    Друг мой,причем тут вообще коврик? коврик не имеет никакого значения.Это всего лишь атрибут под ногами молящегося.Молитва одна из самых важных составных.Аллах в Коране говорит четко и ясно: "Я сотворил джиннов и людей только для того, чтобы они поклонялись Мне"(Коран 51:56)
    А про сатанинские аяты, это мой друг не я придумал...волей случая я вчера читал интересное и наткнулся на понятие сатанинских аятов...меня, сами понимаете, заинтересовала тема...думаю, вот, будет о чём поговорить со светочем исламской науки. Забивайте в гугл сатаниские аяты и Вы сами всё поймёте, если что вики...подсобит в этом.
    )))))))Я тебя поздравляю! Ты нарвался на авторов-кафиров,которые так же любят ислам как и ты))))))))))
    Как я понял, там такая тема, были языческие племена в сфере влияния пророка(мир ему), да такие упёртые что никак не хотели принимать ислам. Видать племена были сильные и пророку(мир ему)...они были не по зубам, а так хотелось их и имущество их, приобщить к хозяйству. И вот решил пророк(мир ему)...замутить тему, хитростью взять души их и имущество их, видимо здесь Библия для него сыграла не последнюю роль. Так вот, в один день пророк якобы вещает очередной аят от имени Аллаха и выдаёт, что те самые языческие богини, которым поклонялись те вредные...но ооочень сильные племена, на самом деле не просто языческие богини, попрошу заметить...образ женщины-бога, так вот они оказывается, посредники между этими племенами и Аллахом. Когда язычники прочитали этот аят, они были в восторге, что они не заблудшие как их раньше дразнил пророк(мир ему)..а что самые что ни на есть, продвинутые. Вот так вот, не долго думая...а думать там, как я полагаю особо и не было чем, все эти племена языческие принимают ислам. Да только спустя время, пророк(мир ему), кинул их...постепенно приучив их к коврику и то что Аллах круче всех потому что не рожден...отмел в сторону их богинь и спустя ещё время, пророк(мир ему), вообще заявил что то был неправильный аят...что тот аят, ему ниспослал сатана, что потом он узнал об этом от Аллаха, когда тот говорил что нет посредников между гражданами и богом, а те языческие богини не могли быть представителями Аллаха, поэтому это были проделки сатаны. Потом этот аят вообще изъяли из Корана, что само по себе является грубейшим нарушением целостности слова Аллаха.
    Да уж,велики выдумки врагов ислама.И что самое интересное,такие как Вы верите их басням и слушаете разинув рот
    Вот так вот, благодаря хитрости и наверняка религиозности пророка(мир ему)...ислам приняли языческие племена.
    Ради всего святого,хватит уже говорить всякую ерунду.Сами ни черта не знаете,зато с удовольствием слушаете чужие глупости и воспринимаете их за чистую монету.

---------- Сообщение добавлено 07.10.2014 в 22:49 ----------

Ты за базаром своим то следи.А то сам у меня вырезом станешь.Вернее вырезкой

8. Вверх #27208
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Форрест! У тебя на самом деле есть друзья среди мусульман?
    Конечно есть, только это вменяемые и образованные люди, в отличие от тебя. Хотя, какой ты мусульманин. Один раз ты уже предал Аллаха, думаешь тебе это проститься?

Все твои деяния и великое неуважение к мусульманам говорят только об одном,что ты враг ислама и самый настоящий кафир. На месте твоих друзей,я бы тебе отрезал твои бубенцы между ногами и вскормил бы голодным псам.
    Зато я друг Аллаха, и мне побоку твое брызганье слюнями.

9. Вверх #27209
    Иллюминатор
    Молитва одна из самых важных составных.Аллах в Коране говорит четко и ясно: "Я сотворил джиннов и людей только для того, чтобы они поклонялись Мне"(Коран 51:56)

Я так понял что джинны и люди это одного поля ягоды...простите друг мой Ислам, но Вы так и не ответили на мой вопрос...как я смогу развиваться и расти в исламе? Молитва..так я могу молиться и без ислама, какую концепцию развития может дать мне ислам...неужели то что я как и джинны, создан чтоб поклоняться Аллаху? Вы в разуме..дружище, я не смогу это делать, я не раб и никто не заставит меня этим заниматься.

10. Вверх #27210
    Это Вам так только кажется.Нет у любой религии Слова Божьего....Для того,чтобы Вы поняли что Вам может предложить ислам,Вам нужно не приколы тут тянуть,а начать как минимум изучать,интересоваться про ислам.
    Христианином я уже был.5 лет посещал протестантскую церковь....Начал изучать саму религию ислам и стал изучать Коран.
    Друг мой,причем тут вообще коврик? коврик не имеет никакого значения.Это всего лишь атрибут под ногами молящегося.Молитва одна из самых важных составных.Аллах в Коране говорит четко и ясно: "Я сотворил джиннов и людей только для того, чтобы они поклонялись Мне"(Коран 51:56)
    )))))))Я тебя поздравляю! Ты нарвался на авторов-кафиров,которые так же любят ислам как и ты))))))))))
    Да уж,велики выдумки врагов ислама.И что самое интересное,такие как Вы верите их басням и слушаете разинув рот
    Ради всего святого,хватит уже говорить всякую ерунду.Сами ни черта не знаете,зато с удовольствием слушаете чужие глупости и воспринимаете их за чистую монету.

---------- Сообщение добавлено 07.10.2014 в 22:49 ----------

Ты за базаром своим то следи.А то сам у меня вырезом станешь.Вернее вырезкой
    Та ты ШО?!!!)))))))))))) Твой козёл, где то уже тебя ждёт, О ибн Приспособленец!

---------- Сообщение добавлено 07.10.2014 в 23:28 ----------

Думаешь наш знает?
    Та ничего он не знает. Не Хочет Знать. Так "проще" ему....

11. Вверх #27211
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Конечно есть, только это вменяемые и образованные люди, в отличие от тебя. Хотя, какой ты мусульманин. Один раз ты уже предал Аллаха, думаешь тебе это проститься?
    Братела,те кто меня знают лично тоже никогда не скажут,что я не образованный мусульманин.во всяком случае свою религию я знаю хорошо.Но знают ли твои образованные друзья,что ты здесь пишешь об их религии и какое у тебя на самом деле отношение к исламу? Думаю,что если они прочитают твои завуалированные тексты о большой любви к их религии,то не сносить тебе головы.

Зато я друг Аллаха, и мне побоку твое брызганье слюнями.
    Да ты вообще один из тех,кому можно плюнуть в лицо и ты легко это перепутаешь с Божьей росой

12. Вверх #27212
    Братела,те кто меня знают лично тоже никогда не скажут,что я не образованный мусульманин.во всяком случае свою религию я знаю хорошо.Но знают ли твои образованные друзья,что ты здесь пишешь об их религии и какое у тебя на самом деле отношение к исламу? Думаю,что если они прочитают твои завуалированные тексты о большой любви к их религии,то не сносить тебе головы.

Да ты вообще один из тех,кому можно плюнуть в лицо и ты легко это перепутаешь с Божьей росой
    Ты забыл ещё добавить - "в натуре" и "чисто конкретно!" культурный муслим...)))

13. Вверх #27213
    User banned
    Я так понял что джинны и люди это одного поля ягоды
    Поля то одного,но не ягоды...
    простите друг мой Ислам, но Вы так и не ответили на мой вопрос...как я смогу развиваться и расти в исламе?
    Все зависит от Вас.
    Молитва..так я могу молиться и без ислама,
    Конечно можете и таких миллионы,которые на словах как Лев Толстой
    какую концепцию развития может дать мне ислам...неужели то что я как и джинны, создан чтоб поклоняться Аллаху?
    Вот Вы сейчас зацепились за слово "джинны".Уберите пока для себя это слово и прочитайте аят так:"Я сотворил людей только для того, чтобы они поклонялись Мне"(Коран 51:56) Теперь Вы понимаете,для чего сотворены все люди на земле?
    Вы в разуме..дружище, я не смогу это делать, я не раб и никто не заставит меня этим заниматься.
    [/QUOTE]В русском языке нет слова "не смогу".Есть слово "не хочу". Вы не хотите. Это Ваше право. "В религии принуждения нет"(Коран 2:255).Но как созданный Всевышним Вы обязаны знать,что: "Мы приготовили для неверующих унизительные мучения"(4:151).

---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 00:15 ----------

Та ты ШО?!!!)))))))))))) Твой козёл, где то уже тебя ждёт,
    Ты хочешь сказать,что ты меня ждешь?)))))))))

---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 00:17 ----------

Ты забыл ещё добавить - "в натуре" и "чисто конкретно!" культурный муслим...)))
    Слышь Барабанщик! Идите ка Вы колбаской по Малой Спасской

14. Вверх #27214
    Поля то одного,но не ягоды...Все зависит от Вас. Конечно можете и таких миллионы,которые на словах как Лев Толстой Вот Вы сейчас зацепились за слово "джинны".Уберите пока для себя это слово и прочитайте аят так:"Я сотворил людей только для того, чтобы они поклонялись Мне"(Коран 51:56) Теперь Вы понимаете,для чего сотворены все люди на земле?
    В русском языке нет слова "не смогу".Есть слово "не хочу". Вы не хотите. Это Ваше право. "В религии принуждения нет"(Коран 2:255).Но как созданный Всевышним Вы обязаны знать,что: "Мы приготовили для неверующих унизительные мучения"(4:151).

---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 00:15 ----------

Ты хочешь сказать,что ты меня ждешь?)))))))))

---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 00:17 ----------

Слышь Барабанщик! Идите ка Вы колбаской по Малой Спасской[/QUOTE]

Не выдавай желаемое, за действительное.))) Слышь - эндокринологу своему говори)

15. Вверх #27215
    User banned
    Не выдавай желаемое, за действительное.)))
    Ты у нас на форуме и желаемый и действительный

16. Вверх #27216
    Ты у нас на форуме и желаемый и действительный
    У вас?!)) У тебя есть форум?

17. Вверх #27217
    User banned
    У вас?!)) У тебя есть форум?
    Иди спать! А то в игнор у меня пойдешь

18. Вверх #27218
    Иди спать! А то в игнор у меня пойдешь
    Козлик мозлик))) Чётки не порвал? Вот интересно, ты так всё время делаешь? - выдох, прочтение молитвы, (перебирание чёток) затем печатаешь?)))

19. Вверх #27219
    User banned
    Козлик мозлик)))
    У тебя классное имя и фамилия! Рад знакомству
    Чётки не порвал?
    Я тебя четко порвал!!!
    Вот интересно, ты так всё время делаешь?
    Нет,под настроение! -
    выдох,
    А потом вдох!
    прочтение молитвы,
    Перед тем как порвать тебя!
    затем печатаешь?)))
    Ага,некролог

20. Вверх #27220
    У тебя классное имя и фамилия! Рад знакомству Я тебя четко порвал!!! Нет,под настроение! - А потом вдох! Перед тем как порвать тебя! Ага,некролог
    Гм.... 48 лет, типа, мужику.... Мусульманин типа.... ))))

Ответить в теме
Страница 1361 из 2087 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права