|
Что-то хорошее и не приносящее вред окружающим)))
А зачем бороться?!))) Нужно только разобраться от куда они, Ваши страхи появляются, а потом как в той сказке посмотреть "в лицо" своему страху и повторить столько раз, сколько нужно: "я не боюсь, не боюсь..."
Вот увидите, как хорошо станет))
Посмотрите фильм "Секрет", там очень просто изложена методика "исполнения желаний". Попробуйте... и не стойте на месте, если получится что-то совершенствуйте свои возможности...
Тишина.
Вот, давно хотела спросить. а как можно узнать есть ли у человека какая-то способность или нет?
это только методом проб и ошибок можно, или есть и другие варианты?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
ну хотелось бы к чему-то сверхъестественному)))
быть супер-мега-гипер не хочу...просто для себя, как говорится. чтобы иметь возможность управлять своей жизнью!
хотя знаю, можите мне возразить и сказать что своей жизнью может управлять любой человек)
так тут же, наверно, еще более тяжелая задача стоит перед народом! ведь куда проще обратиться за помощью к кому-то, чем самому усовершенствовать себя и свой разум так, чтобы быть в состояние самому себе помочь *(хотябы самому себе, я уже не говорю об окружающих людях)
Привет, тяжело лопатить все страницы. Интересно, есть ли тут практикующие тарологи? Интересно с коллегами в реале пообщаться, т.к. я своих только на форумах нахожу... Если таковые найдутся, пишите, с удовольствием отвечу!
Не надо быть практикующим психологом или ясновидящим,можно прочесть несколько(а лучше много) книг о управлении собой и людьми.Сейчас столько хорошей литературы!
посоветуйте хорошую гадалку или ясновидящую .заранее спасибо.оооочень нужно
camry, у Вас очень славный аватар!Аж весна в душе просыпается! (сорри за оффтоп)
как же сегодня фигово на душе...
душа в коме ей пофиг, но тело и голова..((((
а еще 9 мая((((((
девченки какую-нибудь мантру о спасении и опохмелении бренного тела!!!!!!
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
тогда на сердце.... но плохо до чертиков...
назел очередной вопрос.
где-то год назад общалась с парнем, который видел человеческие органы, видел как они себя ведут в той или инной ситуации, при тех или иных обстоятельствах, их цвет и т.д....
а среди Вас таких нет?
неужели у нас в Одессе нет хорошего экстрасенса ?!
"Бооольшеее никогдааа нее пьюууу!" (шутка) А без шуток, лично я практически не употребляю спиртные напитки, но повеселиться люблю. Алкоголь несовместим с тем, чем я занимась. Совет всем: если хотите найти в себе скрытые таланты (я имею в виду необычные таланты
), то в первую очередь забудьте о сигаретах и алкоголе. Только здоровый образ жизни! Разве что самую малость, на праздники, но лучше совсем не употреблять.
КАК??? совсем?))) нет уж, я с сигаретой в зубах родилась и умирать с ней буду! ))) эх... прийдеться золушку в ванной при свечах вызывать, дество вспоминать, видимо болшее мне не светит ))) ну или к ясновидящим побегать))
Социальные закладки