|
Интернет голосование на Харьковском форуме. Радует, что первое место у общественного обьединения "Самопомiч" !!!
Правда и коммуняки там набрали ого-го!!!
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=47536500&posted=1#post47536500
P.S. Ребята, кому не лень, помогите с информацией на Харьков-форуме, а то у них там совсем грустно по стравнению с нами. Отстают... Надо бы постить там свежую инфу, кому не лень![]()
Смотрю, надо и нам домострой вводить![]()
Школьники будут изучать «Домострой» и речь Сталина
а какого народа она народная ? Самa дефиниция "народная", значит народа Украины, Молдовы, или Монголии ???
Последний раз редактировалось ValVed; 09.10.2014 в 05:37.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Нет, в России поступают не так. В России выступают, чтобы отняли звание у тех, кто болеет за свою Родину, кто стремится сделать её свободной, демократичной и цивилизованной. Украинский народ защищается от агрессора, украинцы гибнут за целостность своей страны, украинцы не лезут на чужую территорию, не диктуют свои правила, не стреляют по селам и городам РФ из градов...
Хутин делает все, чтобы наша жизнь в родной стране стала как можно гаже.. а "народная артистка" этих подонков поддерживает. Может она и артистка, но НЕ НАРОДА УКРАИНЫ. (имхо)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
София Ротару отказалась стать гражданкой России, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на СМИ Украины. В связи с тем, что Крым был присоединен к России, его жители получают российские паспорта, а украинские у них остаются.
Как заявил сын Ротару Руслан Евдокименко, который с семьей живет в Киеве, «София Михайловна, будучи молдаванкой, рожденной в Украине, не планирует менять гражданство. Если ситуация осложнится, мы оформим вид на жительство», - заявил он. Сын народной артистки сообщил, что и сам не намерен получать гражданство России. «Я - украинец, и гражданство менять не буду. Я не чувствую себя россиянином», - сказал Евдокименко.
Он добавил, что у Софии Ротару дом в Ялте, который они не собираются продавать.
Кроме звания народной артистки Украины, у Ротару есть звание «Герой Украины». Во время революции на Украине София Ротару вместе с семьей раздавала еду людям, пришедшим на Майдан независимости в Киеве, вне зависимости от их политических взглядов.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Вы тут поп-див осуждаете,а дядя Гордон точно знает что Хвёдорыч в крутой запой с горя ушел...какстрашножить![]()
Молчать - одно, ездить в Москву, чтобы лизнуть хутину зад - другое. Как по мне, так лучше молчать, т.е. не проявлять свою политическую позицию вовсе, чем ошибиться. Ну, мало ли, артисты тоже люди. Каждый имеет право сказать "идите в сад со своей политикой, я приношу государству пользу, в политике нифига не понимаю"..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки