Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20588 из 22853 ПерваяПервая ... 19588 20088 20488 20538 20578 20586 20587 20588 20589 20590 20598 20638 20688 21088 21588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411,741 по 411,760 из 457048
  1. Вверх #411741
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Украина и Швеция договорились об организации совместного военного производства
    http://www.rbc.ua/rus/news/society/u...08102014225600

опять ватникам расстройство одно..
    да шо ж за день такой сегодня)))
    У них завтра будет свято. А свято место пусто не бывает

2. Вверх #411742
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Еще раз прочитай выделенное.
    Так говоришь нет кризиса?
    Имел ввиду тот кризис о котором товарищ Фокс рассуждает...

3. Вверх #411743
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Ребята, а я тут пока на "Метро" стоял многое упустил. Кто-то уже меня успел обвинить в "пиаре" каком-то там... Прошу вынести на суд общественности этот вообще, по моему мнению, безпочвенный наезд. Где и что в моих словах я себе присвоил? Какие чужие заслуги? Просто нереальная бредятина. Написал что механики варят решетки НА ТЕХНИКУ,а кто ее варил до этого и так писали в моей теме!!! Везде есть мои номера телефонов, почему не набрать меня,не уточнить или обсудить это со мной? Почему сразу обгаживать? Сейчас и так трудно получить доверие,и очень легко его разрушить в один миг. Я просто в шоке... В конце концов, приехать к "Метро" о котором я сообщаю каждый день заранее,и там лично со мной разобраться.
    Спасибо за внимание.
    Мож кто помнит историю, которую я вещал про ватника, который поехал на ЗУ. Так вот УВАЖАЕМЫЙ БРОНЕВИК, те два мешка картошки + фасоль + торба сала + инструмент, которые вы отвезли в последний раз - от него. Я горжусь проделанной работай среди населения.
    На дебилов не обращай внимания, низкий тебе поклон за то, что ты делаешь. Почет и уважуха!
    ПТН ПНХ

4. Вверх #411744
    User banned

На Форте выпускают по лицензии Галилы и Таворы. Но ни одной единицы пока не засветилось в руках бойцов.

5. Вверх #411745
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    На дебилов не обращай внимания, низкий тебе поклон за то, что ты делаешь. Почет и уважуха!
    Да вот этого как раз ненужно! Мне приятно, достаточно просто спасибо, хотя я сам всем спасибо говорю. Без всех остальных я практически ничего не смогу сделать, а с вами всеми получается обхватить большее количество людей. Я не депутат, не собираюсь, не планирую,не нуждаюсь, а просто хочу помочь.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

6. Вверх #411746
    Да вот этого как раз ненужно! Мне приятно, достаточно просто спасибо, хотя я сам всем спасибо говорю. Без всех остальных я практически ничего не смогу сделать, а с вами всеми получается обхватить большее количество людей. Я не депутат, не собираюсь, не планирую,не нуждаюсь, а просто хочу помочь.
    Я тоже не афиширую свою помощь, всем зачтется, но благодаря тебе эта помощь доходит до адресата.
    Твои слова: не останавливаемся и продолжаем. Все остальное пох.
    Хочу от себя поблагодарить Говерлу, которая очень помогает и гноит ватников.
    ПТН ПНХ

7. Вверх #411747
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А видел эти решетки противокумулятивные на БТРах? Не знаю чье это гениальное изобретение, но похоже они его сами даже не испытывали. При срабатывании динамической защиты танка все равно броня частично поражается, просто не всегда пробивается бронеплита, особенно фронтальная. У БТР противопульное бронирование и при поражении кумулятивным даже при детонации вне фокуса воронки- пробитие плиты 100%.
    если варят противокумулятивные и их нахваливают, значит они имеют право на существование
    в любом случае, это не украинское изобретение- эти решетки повсеместно украшают БТР БМП у немцев и американцев Афганах и Ираках

8. Вверх #411748
    User banned
    США готовятся предоставить Украине летальное оружие

Штаты хотят видеть Украину и ее армию сильными.

США готовят программу по предоставлению Украине летального вооружения.

Об этом во время своего выступления в Вашингтоне заявил помощник министра обороны США по вопросам международной безопасности Дерек Шоллей, передает "Голос Америки".

"Порошенко просил нас о летальной помощи. Мы решили не предоставлять ее на данном этапе. Мы работаем над программой, которая может привести и к предоставлению летальной помощи. Мы хотим и делаем немало", - рассказал Шоллей.

По его словам, США также пытаются привлечь к оказанию помощи Украине своих партнеров.

"Мы не бросаем Украину на произвол судьбы. Мы также работаем над тем, чтобы восстановить украинские Военно-морские силы. Мы хотим видеть Украину и ее армию сильными", - отметил Шоллей.

Напомним, 18 сентября Президент Украины Петр Порошенко, выступая на совместном заседании палат американского Конгресса, призвал США предоставить украинской армии оружие.
    http://lb.ua/news/2014/10/08/281985_ssha_gotovyatsya_predostavit_ukraine.html

9. Вверх #411749
    User banned
    Донецкий аэропорт – кровавая смесь лжи и героизм

http://www.garmata.org/index.php/blo...is.livejournal

10. Вверх #411750
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    нЭ балуйся))

надо бы что-то еще и для зеленых ватников придумать

11. Вверх #411751
    Волонтер форума
    Твои слова: не останавливаемся и продолжаем. Все остальное пох.
    Я и не собирался.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

12. Вверх #411752
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    воровство азиатами нашей истории

«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

13. Вверх #411753
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    США готовятся предоставить Украине летальное оружие

Штаты хотят видеть Украину и ее армию сильными.

США готовят программу по предоставлению Украине летального вооружения.

Об этом во время своего выступления в Вашингтоне заявил помощник министра обороны США по вопросам международной безопасности Дерек Шоллей, передает "Голос Америки".

"Порошенко просил нас о летальной помощи. Мы решили не предоставлять ее на данном этапе. Мы работаем над программой, которая может привести и к предоставлению летальной помощи. Мы хотим и делаем немало", - рассказал Шоллей.

По его словам, США также пытаются привлечь к оказанию помощи Украине своих партнеров.

"Мы не бросаем Украину на произвол судьбы. Мы также работаем над тем, чтобы восстановить украинские Военно-морские силы. Мы хотим видеть Украину и ее армию сильными", - отметил Шоллей.

Напомним, 18 сентября Президент Украины Петр Порошенко, выступая на совместном заседании палат американского Конгресса, призвал США предоставить украинской армии оружие.
    http://lb.ua/news/2014/10/08/281985_ssha_gotovyatsya_predostavit_ukraine.html
    Кстати смотрел сегодня "Голос Америки", там вскользь сказали, что после выборов порох будет создавать коалицию с партией тибибко. Я сплю?
    ПТН ПНХ

14. Вверх #411754
    User banned
    почитайте еще раз про св. Николая (даже в храм за книгой ехать не нужно, в инете найдите)
    и, больше чем уверена, будете в дальнейшем спать спокойно

15. Вверх #411755
    Не покидает форум Аватар для 22r

Ещё бы ЧМ 2018 по футболу отобрали
    Вот это бы пуйло всех переиграл
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #411756
    User banned
    Кстати смотрел сегодня "Голос Америки", там вскользь сказали, что после выборов порох будет создавать коалицию с партией тибибко. Я сплю?
    Если это так...частые у нас будут вынужденные перевыборы...Смутные времена.

17. Вверх #411757
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    59 "Большую часть своей территории Россия должна отдать Казахстану и Монголии. Это же их исконные земли", - Лукашенко. ВИДЕО
    Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не хочет разрушения украинского государства. Он утверждает, что недопустимо перекраивать границы другого государства.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на информационный канал "16/12", по мнению Лукашенко, если следовать логике России при аннексии Крыма, то неплохо бы Путину отдать большую часть своих земель Казахстану и Монголии, которым исторически они принадлежали

18. Вверх #411758
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

19. Вверх #411759
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Если это так...частые у нас будут вынужденные перевыборы...Смутные времена.
    Первая мысль - гражданская война (подтекст ПС)
    ПТН ПНХ

20. Вверх #411760
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    если варят противокумулятивные и их нахваливают, значит они имеют право на существование
    в любом случае, это не украинское изобретение- эти решетки повсеместно украшают БТР БМП у немцев и американцев Афганах и Ираках
    Они работают частично при удаче на определенном виде гранат, и то при удалении экрана чуть ли не на полметра и при правильной геометрии, но не когда это импровизация местного сварщика. Про испытаниям в личку скину. )

Закрытая тема
Страница 20588 из 22853 ПерваяПервая ... 19588 20088 20488 20538 20578 20586 20587 20588 20589 20590 20598 20638 20688 21088 21588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права