|
Мож кто помнит историю, которую я вещал про ватника, который поехал на ЗУ. Так вот УВАЖАЕМЫЙ БРОНЕВИК, те два мешка картошки + фасоль + торба сала + инструмент, которые вы отвезли в последний раз - от него. Я горжусь проделанной работай среди населения.
На дебилов не обращай внимания, низкий тебе поклон за то, что ты делаешь. Почет и уважуха!
ПТН ПНХ
Да вот этого как раз ненужно! Мне приятно, достаточно просто спасибо, хотя я сам всем спасибо говорю. Без всех остальных я практически ничего не смогу сделать, а с вами всеми получается обхватить большее количество людей. Я не депутат, не собираюсь, не планирую,не нуждаюсь, а просто хочу помочь.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
США готовятся предоставить Украине летальное оружие
Штаты хотят видеть Украину и ее армию сильными.
США готовят программу по предоставлению Украине летального вооружения.
Об этом во время своего выступления в Вашингтоне заявил помощник министра обороны США по вопросам международной безопасности Дерек Шоллей, передает "Голос Америки".
"Порошенко просил нас о летальной помощи. Мы решили не предоставлять ее на данном этапе. Мы работаем над программой, которая может привести и к предоставлению летальной помощи. Мы хотим и делаем немало", - рассказал Шоллей.
По его словам, США также пытаются привлечь к оказанию помощи Украине своих партнеров.
"Мы не бросаем Украину на произвол судьбы. Мы также работаем над тем, чтобы восстановить украинские Военно-морские силы. Мы хотим видеть Украину и ее армию сильными", - отметил Шоллей.
Напомним, 18 сентября Президент Украины Петр Порошенко, выступая на совместном заседании палат американского Конгресса, призвал США предоставить украинской армии оружие.
http://lb.ua/news/2014/10/08/281985_ssha_gotovyatsya_predostavit_ukraine.html
Донецкий аэропорт – кровавая смесь лжи и героизм
http://www.garmata.org/index.php/blo...is.livejournal
воровство азиатами нашей истории
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
59 "Большую часть своей территории Россия должна отдать Казахстану и Монголии. Это же их исконные земли", - Лукашенко. ВИДЕО
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не хочет разрушения украинского государства. Он утверждает, что недопустимо перекраивать границы другого государства.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на информационный канал "16/12", по мнению Лукашенко, если следовать логике России при аннексии Крыма, то неплохо бы Путину отдать большую часть своих земель Казахстану и Монголии, которым исторически они принадлежали
Социальные закладки