Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1831 из 3276 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 2831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,601 по 36,620 из 65509
  1. Вверх #36601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Чистый сок капать? У Насти тоже начались сопли(
    Я себе капала чистый сок - нормальный он, прочихивает хорошо и даже облегчение, как при сосудосуживающих есть. Я бы не разводила, всё таки натур продукт..

2. Вверх #36602
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А давайте, кому не лень, в конце дня писать про три позитивные новости? так не хватает светлого и милого(

Юль, выздоравливай! Видимо, пора на новую встречу собираться для поддержания боевого духа)
    3 позитивные новости от нас:
    1 Илюха сегодня сказал 2 новых слова: мазин (магазин), кися и принес мне яблоко из кухни. ( я вообще то просила огрызок который он не доел .. он как мне показалось, проигнорировал просьбу дать яблочко и уполз на кухню. и вернулся с целым яблоком, которое лежало на диване) !!! Я просто обалдела!
    2 У нас наконец то заново устанавливается график питания и сна и ттт! появился зверский аппетит!! Надеюсь что потерянные за неделю болезни щечки вернутся на место
    3 Мои маффины понравились заказчику и у меня на завтра появилось еще 2 заказа )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #36603
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    1 Илюха сегодня сказал 2 новых слова: мазин (магазин), кися и принес мне яблоко из кухни. ( я вообще то просила огрызок который он не доел .. он как мне показалось, проигнорировал просьбу дать яблочко и уполз на кухню. и вернулся с целым яблоком, которое лежало на диване) !!! Я просто обалдела!
    2 У нас наконец то заново устанавливается график питания и сна и ттт! появился зверский аппетит!! Надеюсь что потерянные за неделю болезни щечки вернутся на место
    3 Мои маффины понравились заказчику и у меня на завтра появилось еще 2 заказа )))
    Умнички!!!

4. Вверх #36604
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Чистый сок капать? У Насти тоже начались сопли(
    Насте разведи теплой водичкой 1 к 1 а себе чистый.
    Еще (только взрослым можно!!) помогает сок свеклы, только после его выдавливания надо чтоб он постоял пару часов в теплом месте или развести свежий 1 к 1 (сильно подсушивает слизистую)

5. Вверх #36605
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Я себе капала чистый сок - нормальный он, прочихивает хорошо и даже облегчение, как при сосудосуживающих есть. Я бы не разводила, всё таки натур продукт..

Насте разведи теплой водичкой 1 к 1 а себе чистый.
    Еще (только взрослым можно!!) помогает сок свеклы, только после его выдавливания надо чтоб он постоял пару часов в теплом месте или развести свежий 1 к 1 (сильно подсушивает слизистую)
    Спасибо! А сколько раз в день капать? Свеклой я себе пару раз горло пересушила, причем не соком, а съела кусочек свежей(. Раньше такого не было
    Последний раз редактировалось M@rgo$ha; 08.10.2014 в 22:33.

6. Вверх #36606
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Я не именно ею - я её близко не знаю, может, и неблагополучная она( Но у тебя один ребенок, а если три??? Да погодки?? Тут в темке девочки с двойней героини, правда? А если их таки трое? капец.
    да, это очень тяжело, не спорю!!!

Девульки и малыши,все, кто болеет, выздоравливайте поскорей!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #36607
    Илюша мололец!!
    Оо...так ты у нас будешь бизнесвумен по сладостям)

8. Вверх #36608
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Для меня до сих пор дико, когда не прикрываясь, демонстративно в кафе кормят ребенка. Но у каждого свое мнение на этот счет.
    Катюш, могу поспорить, что если бы ты кормила до сих пор, то может быть так и делала бы. Я тоже в свое время умничала на это тему, типа никаких кормлений на улице и т.д. А фиг там , кормлю в 11 часов в парке на скамейке до сих пор и по фиг , что думают окружающие. А мнение точно такое же как и у тебя было, категорически против кормежек вне дома.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #36609
    Привет! Я тожже с удовольствием послушаю, т.к. сама в процессе подготовки к празднеству)
    Из того, что надумала я поставить на фуршетный стол - может пригодится:

- Виноград и клубника (пока ещё есть она, может дотянем))
    - Орехи - фисташки, кешью и бразильский орех
    - Сырная тарелка (4-5 разновидностей хороших сыров)
    - Оливки и маслины - гигантские

Маловато или нет? Чего бы ещё туда... Что-то сладенькое наверное нужно, что - пока не знаю..
    сырные шарики классно идут (сыр твердый - 200 г масло сливочное - 50 г маслины без косточек - 50 г зелень укропа
    Сыр на мелкой терке, + размягченное сливочное масло и мелко нарезанные маслины, перемешать, сформовать в шарики и обвалять в укропе и в холодильник.

или наоборот: кубиками яйца, ветчину, маслины, смешать с плавленным сырком и обвалять в твердом натертом сыре.

и еще сулугуни с зеленью в лаваше малюсенькими рулетиками,

блинчики с красной икрой тоже нарезанные

и мини-бутеры или салаты в тарталетках

корнишоны и маринованные черри

и канапешки из фруктов (виноград + сыр + ананас + кубик курицы как вариант оч выгодное и необычное сочетание)

10. Вверх #36610
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я же говорю - у каждого свое мнение на этот счет. Ира, но ведь можно кормить прикрывая и грудь, и ребенка. А почему прикрываться только при мужчинах? Я себя очень неловко чувствую когда кто-то кормит.
    Катюш, повторюсь еще раз: мнение у кормящих грудью и смесью абсолютно разные.Ты просто недолго кормила Леву, поэтому так и говоришь.И каждый прав по своему!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #36611
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Илюша мололец!!
    Оо...так ты у нас будешь бизнесвумен по сладостям)
    да! умничка мой.
    Ну по ходу к этому все идет .. я просто папе вслух сказала что хочу кондитерскую в далеком будущем .. а он не долго думая поддержал и подарил нужную технику. Теперь грех не заняться серьезно выпечкой. Так руки и чешутся!

12. Вверх #36612
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ой,давно пришла к выводу,что такие вопросы,как вакцинация, гв в нашем возрасте уже надо начинать скрывать)глупо отрицать роль гв и его длительности в развитии ребенка в очень многих аспектах.
    Как же я с тобой согласна!!!! Я наверное буду кормить до посинения и пусть меня закидают тапками!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #36613
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Чую, я с тобой научусь и кейкпопсы делать и соломку сама забацаю)) На днях тест сделаю обязательно, спасибо!
    ЗЫ: но бумажные чудеса даже не мечтай, и пробовать не стану))) не моё это, как и игока с ниткой)
    А готовить в принципе люблю, должно получиться...
    Верю в тебя) все у тебя получится...
    ооо)))бумажные чудеса,нитки,ткани))) это таки мое...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #36614
    да! умничка мой.
    Ну по ходу к этому все идет .. я просто папе вслух сказала что хочу кондитерскую в далеком будущем .. а он не долго думая поддержал и подарил нужную технику. Теперь грех не заняться серьезно выпечкой. Так руки и чешутся!
    Оо это вообще круто было бы заниматься любимым делом...это класс!

15. Вверх #36615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Как же я с тобой согласна!!!! Я наверное буду кормить до посинения и пусть меня закидают тапками!!!
    Лера, а ты старшую как долго кормила? Ты по примеру старшей так решила, видишь явные плюсы ГВ?
    Я до нового сезона овощей настроена кормить + у нас с зубами не густо..Как же не дать грудь, если обычную еду жевать нечем..

16. Вверх #36616
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Вот и я иду к тому, что закругляться не собираюсь. Хотя по-началу говорила, что кормить буду до года...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #36617
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А я не против встречи)))))
    с детками?)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #36618
    Поделишься тапками со мной;-)

19. Вверх #36619
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Вау, вот это Илюха умничка!
    Расскажи плиз как вы болели? А то мы тоже сейчас теряем щечки и я в печали! Заболел и ест 1-2 ложки, а то и вообще не ест(( Я расстраиваюсь дико. Ребенок ест одни лекарства и грудь(

20. Вверх #36620
    User banned
    сырные шарики классно идут (сыр твердый - 200 г масло сливочное - 50 г маслины без косточек - 50 г зелень укропа
    Сыр на мелкой терке, + размягченное сливочное масло и мелко нарезанные маслины, перемешать, сформовать в шарики и обвалять в укропе и в холодильник.

или наоборот: кубиками яйца, ветчину, маслины, смешать с плавленным сырком и обвалять в твердом натертом сыре.

и еще сулугуни с зеленью в лаваше малюсенькими рулетиками,

блинчики с красной икрой тоже нарезанные

и мини-бутеры или салаты в тарталетках

корнишоны и маринованные черри

и канапешки из фруктов (виноград + сыр + ананас + кубик курицы как вариант оч выгодное и необычное сочетание)
    А еще все эти шарики , кубики , маслинки очень красиво смотрятся если зубочистками их прицепить к капусте ))) получается большой ежик из закусок ))
    Мы как то были у венгерки знакомой в гостях , у них так украшают стол , очень красиво ))

Закрытая тема
Страница 1831 из 3276 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 2831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права