|
3 позитивные новости от нас:
1 Илюха сегодня сказал 2 новых слова: мазин (магазин), кися и принес мне яблоко из кухни. ( я вообще то просила огрызок который он не доел .. он как мне показалось, проигнорировал просьбу дать яблочко и уполз на кухню. и вернулся с целым яблоком, которое лежало на диване) !!! Я просто обалдела!
2 У нас наконец то заново устанавливается график питания и сна и ттт! появился зверский аппетит!! Надеюсь что потерянные за неделю болезни щечки вернутся на место
3 Мои маффины понравились заказчику и у меня на завтра появилось еще 2 заказа )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Катюш, могу поспорить, что если бы ты кормила до сих пор, то может быть так и делала бы. Я тоже в свое время умничала на это тему, типа никаких кормлений на улице и т.д. А фиг там , кормлю в 11 часов в парке на скамейке до сих пор и по фиг , что думают окружающие. А мнение точно такое же как и у тебя было, категорически против кормежек вне дома.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
сырные шарики классно идут (сыр твердый - 200 г масло сливочное - 50 г маслины без косточек - 50 г зелень укропа
Сыр на мелкой терке, + размягченное сливочное масло и мелко нарезанные маслины, перемешать, сформовать в шарики и обвалять в укропе и в холодильник.
или наоборот: кубиками яйца, ветчину, маслины, смешать с плавленным сырком и обвалять в твердом натертом сыре.
и еще сулугуни с зеленью в лаваше малюсенькими рулетиками,
блинчики с красной икрой тоже нарезанные
и мини-бутеры или салаты в тарталетках
корнишоны и маринованные черри
и канапешки из фруктов (виноград + сыр + ананас + кубик курицы как вариант оч выгодное и необычное сочетание)
Социальные закладки