| ||
+1
«нет проблемы… в двадцать месяцев сосать бутылку, в двадцать месяцев сосать пустышку, в двадцать месяцев иметь «любимое одеялко», но когда речь о грудном вскармливании, в чем проблема? Почему все это лучше для чувства защищенности ребенка, чем теплая грудь его матери, человеческий контакт?»
Джек Ньюман
так и все,с меня хватит))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Девочки, всем доброй ночи! Мы еще у родителей моих гостим.Подхватили сопляки и все никак их не выведем.Темпы нет, кашля нет, а сопли уж 6 день, спит- храпит, ест- вдыхает после каждой ложки, а еще мама подливает масла... 'ая- я- я-яй, как все плохо'
Моя мама чудит. Аня радостно называет ее ба- ба, а ей не нравиться!!! Она хочет БАБУЛЯ. Согласна на ....БУЛЯ. я такого не ожидала.(
Про грудь! Я очень переживала, что не смогла кормить, пол-года, потом попустило.Когда кормят демонстративно-меня напрягает, когда прикрывшись, все равно хочется отойти и не мешать ...И загорающие топ- лес напрягают ...Но не спорю может это из-за моих комплексов о маленькой груди.
Женя, у нас сопли уже недели две. Третья пошла. Был Эуфорбиум. Были сложные капли. Я плюнула и перестала мучить нос ребенка. Только сопли подтирала. И вот, как выяснилось, у нас идут верхние жевательные зубы. Педя сказала, что они сложнее даже клыков. Прописала капли. Если надо, завтра напишу, как называются. Еще дентокинд. До сих пор обходились без него. А у нас уже 7 зубов.
И для тех, кому не хватает милашести, как и мне:фото детей с отцами https://vk.com/album-4503260_164506528
Это что0то
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Всем привет)) Машуньку с годовасием!!!!!
не восхищайся))) там мать Зверь, в плохом смысле слова!!!! там бедные дети...в покормить можно и домой зайти...а не сидеть под подъездом с голой грудью. я например когда кормила...не могла я в общественном месте это делать....всегда расчитывала...чтоб придти домой и покормить пусика. для меня это интимно и никто посторонний не должен видеть. мне даже при подруги стеснительно это было))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Выздоравливай давай уже))) у меня сегодня такоооой приступ головокружения был...офигела прям...причем неизвестно от чего...пойду кровь на сахар сдавать...эх, старость)))
У Анютки наверно первое слово было "Натата"))) Наташа то бишь, старшая сестра))))) она на неё как на свет в окошке смотрит))))и уже более отчетливо говорит Натася/Татася/)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
у нас тоже так)
Поздравляю малышей!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Про ГВ. Я кормлю в общественных местах, стараюсь по возможности укромное место найти, но не всегда такое есть. Курить, бухать, плевать семки на улице, не убирать за своими собаками - это прилично , а ГВ типа нет?
Раньше не обращала внимания на кормящих мам , а сейчас смотрю с умилением и пониманием.
14.11.2013 Наша доченька Машенька
девочки, а вот объясните мне зачем на зиму термос нашим деткам...да ещё и с емкостью для еды. я не буду зимой по полдня гулять - часик и хватит...за это время думаю ни проголодаться ни обезводиться ребенок не успеет...а если куда далеко-надолго ехать - буду брать еду в обычных детских контейнерах и греть на месте - в любом кафе помогут погреть....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки