Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1830 из 3276 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 2830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,581 по 36,600 из 65509
  1. Вверх #36581
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У нас собралась куча игрушек. Хочу их продать и купить пару новых. Фрида,нашла модо новые,849 грн,нннада?
    спасибо,но мне пора остановиться.а то муж с рейса прийдет и в следующий меня отправит)))таки да,надо их продавать/отдавать,а то их складывать негде.А все только начинается...
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

2. Вверх #36582
    Ой,давно пришла к выводу,что такие вопросы,как вакцинация, гв в нашем возрасте уже надо начинать скрывать)глупо отрицать роль гв и его длительности в развитии ребенка в очень многих аспектах.
    +1
    «нет проблемы… в двадцать месяцев сосать бутылку, в двадцать месяцев сосать пустышку, в двадцать месяцев иметь «любимое одеялко», но когда речь о грудном вскармливании, в чем проблема? Почему все это лучше для чувства защищенности ребенка, чем теплая грудь его матери, человеческий контакт?»
    Джек Ньюман
    так и все,с меня хватит))

3. Вверх #36583
    Постоялец форума Аватар для takca
    ---
    А что у нас теперь правило трех новостей??
    А давайте, кому не лень, в конце дня писать про три позитивные новости? так не хватает светлого и милого(

Юль, выздоравливай! Видимо, пора на новую встречу собираться для поддержания боевого духа)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #36584
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я такие палочки регулярно сама делаю...раскатываю обычное слоенное тесто,режу на полоски,посыпаю мелко натертым сыром,можно желтком с молоком обмазать и притрусить кунжутом.Можно и спиральками сделать.Да как угодно.Реально просто и быстро,а главное вкусно.
    у меня скоро будет отдельный блокнот для твоих рецептов))главные тезисы:легко,быстро,вкусно!

5. Вверх #36585
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А давайте, кому не лень, в конце дня писать про три позитивные новости? так не хватает светлого и милого(

Юль, выздоравливай! Видимо, пора на новую встречу собираться для поддержания боевого духа)
    А я не против встречи)))))

6. Вверх #36586
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Девочки, всем доброй ночи! Мы еще у родителей моих гостим.Подхватили сопляки и все никак их не выведем.Темпы нет, кашля нет, а сопли уж 6 день, спит- храпит, ест- вдыхает после каждой ложки, а еще мама подливает масла... 'ая- я- я-яй, как все плохо'
    Моя мама чудит. Аня радостно называет ее ба- ба, а ей не нравиться!!! Она хочет БАБУЛЯ. Согласна на ....БУЛЯ. я такого не ожидала.(
    Про грудь! Я очень переживала, что не смогла кормить, пол-года, потом попустило.Когда кормят демонстративно-меня напрягает, когда прикрывшись, все равно хочется отойти и не мешать ...И загорающие топ- лес напрягают ...Но не спорю может это из-за моих комплексов о маленькой груди.

7. Вверх #36587
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

А давайте!!!Мне твои понравились!
    И про Лизок и сортер,и про почти слово))про болезнь-не понравилось.Юля,выздоравливай!

8. Вверх #36588
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    не комильфо это, матушка)))

Лесь, где брали сапожки и как ты размер на зиму высчитала?
    На счет коляски я в шоке! вот люди пошли(( теперь не буду свою коляску оставлять, раньше все время так делала, то в магаз заскочу, то в больничке (там по другому никак).
    )
    В Антошке - суперфиты, стоят как космолет( взяла 21 размера.
    Ой размер высчитала так, что 20 с запасиком, то 21 как раз на зиму будут)

Это у нас?
    ---
    я опять болею
    Лиза отлично справляется с сортером,я прям не ожидала.
    Она же пару раз квакнула за последние дни 'сяся'))))
    Это не у нас, это на Молдаванке.
    Ух ты))) Сортер - молодцы!)
    13/11)))

9. Вверх #36589
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер!
    я в поисках подарка на ДР своим куклам...рылась в инете и нашла такую картинку...и таки да...это про нас..
    .Вложение 8828568
    ))) и про нас)))

10. Вверх #36590
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Годовасиков с праздником!! Здоровья )))

У нас пока дела не очень.
    Темпа прошла слава Богу, но начался сумасшедший гавкающий кашель аж до рыгачек и сопли..пошла тяжелая артиллерия в виде сиропов, суспензий, антибиотиков..
    я в печали..
    Темпа таки была от горла(
    Поправляйтесь!!!

11. Вверх #36591
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи! Мы еще у родителей моих гостим.Подхватили сопляки и все никак их не выведем.Темпы нет, кашля нет, а сопли уж 6 день, спит- храпит, ест- вдыхает после каждой ложки, а еще мама подливает масла... 'ая- я- я-яй, как все плохо'
    Моя мама чудит. Аня радостно называет ее ба- ба, а ей не нравиться!!! Она хочет БАБУЛЯ. Согласна на ....БУЛЯ. я такого не ожидала.(
    Про грудь! Я очень переживала, что не смогла кормить, пол-года, потом попустило.Когда кормят демонстративно-меня напрягает, когда прикрывшись, все равно хочется отойти и не мешать ...И загорающие топ- лес напрягают ...Но не спорю может это из-за моих комплексов о маленькой груди.

Нас спас каланхое...

12. Вверх #36592
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Выздоравливайте и не обращай внимание на мамины заморочки, главное, что она тебе помогает, пусть себе хочет))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #36593
    Постоялец форума Аватар для takca
    Женя, у нас сопли уже недели две. Третья пошла. Был Эуфорбиум. Были сложные капли. Я плюнула и перестала мучить нос ребенка. Только сопли подтирала. И вот, как выяснилось, у нас идут верхние жевательные зубы. Педя сказала, что они сложнее даже клыков. Прописала капли. Если надо, завтра напишу, как называются. Еще дентокинд. До сих пор обходились без него. А у нас уже 7 зубов.

И для тех, кому не хватает милашести, как и мне:фото детей с отцами https://vk.com/album-4503260_164506528
    Это что0то
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #36594
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Всем привет )) Машуньку с годовасием!!!!!

15. Вверх #36595
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Ванечку и маленькую Пупусичку Машу - с ГОДИКОМ! Растите здоровенькими и умненькими!

Я считаю заслугой именно долгого, до 2-х лет, ГВ меня самой, то, что у меня луженый желудок и довольно крепкое здоровье. До весны буду кормить однозначно, мне в радость это, ттт. Доча моя пока ничего не подхватила из болячек, даже когда недавно меня развезло. И это всё польза ГВ ИМХО

Раньше, пока не родила, нме тоже было дико видеть кормящих в кафе, например, даже когда тетеньки) прикрывались. Когда сама начала кормить - прошло)) Как и у многих моих подруг. И наверное девочкам, кто смесями кормит, этого просто не понять..без опыта кормления грудью.

Пример с мамой с 3-мя детьми меня нисколько не возмутил, конечно, даже наоборот - бедная, с тремя малолетками ей наверняка глубоко пофиг на весь подъезд и даже весь мир - главное, дети сыты и сиськи не болят. Я не считаю, что так нужно делать, но я ей чисто по-мамски сочувствую и восхищаюсь, молодец! Главное - дети, а остальные подождут
    не восхищайся))) там мать Зверь, в плохом смысле слова!!!! там бедные дети...в покормить можно и домой зайти...а не сидеть под подъездом с голой грудью. я например когда кормила...не могла я в общественном месте это делать....всегда расчитывала...чтоб придти домой и покормить пусика. для меня это интимно и никто посторонний не должен видеть. мне даже при подруги стеснительно это было))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

16. Вверх #36596
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Это у нас?
    ---
    я опять болею
    Лиза отлично справляется с сортером,я прям не ожидала.
    Она же пару раз квакнула за последние дни 'сяся'))))
    Выздоравливай давай уже))) у меня сегодня такоооой приступ головокружения был...офигела прям...причем неизвестно от чего...пойду кровь на сахар сдавать...эх, старость)))
    У Анютки наверно первое слово было "Натата"))) Наташа то бишь, старшая сестра))))) она на неё как на свет в окошке смотрит))))и уже более отчетливо говорит Натася/Татася/)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #36597
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Не знаю,Катя,почему у меня никогда не было ощущения неловкости,и что на это влияет..не знаю в общем. Я никогда не обращала на это внимания,ну кормит и кормит.
    Для меня оголенный сосок,это уже голая грудь,а до этого нет.
    И при виде глубокого(а у некоторых оно глубочайшее до неприличия...или приличия для кого то) декольте,я тоже некловкости не испытываю.Хоть и сравнение непривычное)
    зы...вопрос...А топлесс загорающие это прилично или нет? к слову я топлесс не загораю.
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер!
    я в поисках подарка на ДР своим куклам...рылась в инете и нашла такую картинку...и таки да...это про нас..
    .Вложение 8828568
    у нас тоже так)
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [CENTER][B]Мамули, всем привет!
    Сегодня ГОДИК отмечают:

Машуля - дочурка Лены (ПУПУСИК)
    Ванюша - сын Лены (Маленькая Бука)
    Поздравляю малышей!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!

Про ГВ. Я кормлю в общественных местах, стараюсь по возможности укромное место найти, но не всегда такое есть. Курить, бухать, плевать семки на улице, не убирать за своими собаками - это прилично , а ГВ типа нет?
    Раньше не обращала внимания на кормящих мам , а сейчас смотрю с умилением и пониманием.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

18. Вверх #36598
    Нас спас каланхое...
    Чистый сок капать? У Насти тоже начались сопли(

19. Вверх #36599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    не восхищайся))) там мать Зверь, в плохом смысле слова!!!! там бедные дети...в покормить можно и домой зайти...а не сидеть под подъездом с голой грудью. я например когда кормила...не могла я в общественном месте это делать....всегда расчитывала...чтоб придти домой и покормить пусика. для меня это интимно и никто посторонний не должен видеть. мне даже при подруги стеснительно это было))
    Я не именно ею - я её близко не знаю, может, и неблагополучная она( Но у тебя один ребенок, а если три??? Да погодки?? Тут в темке девочки с двойней героини, правда? А если их таки трое? капец.

20. Вверх #36600
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    девочки, а вот объясните мне зачем на зиму термос нашим деткам...да ещё и с емкостью для еды. я не буду зимой по полдня гулять - часик и хватит...за это время думаю ни проголодаться ни обезводиться ребенок не успеет...а если куда далеко-надолго ехать - буду брать еду в обычных детских контейнерах и греть на месте - в любом кафе помогут погреть....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 1830 из 3276 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 2830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права