Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20586 из 22853 ПерваяПервая ... 19586 20086 20486 20536 20576 20584 20585 20586 20587 20588 20596 20636 20686 21086 21586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411,701 по 411,720 из 457048
  1. Вверх #411701
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Воздушная авиация- это типа морских ВМС?
    Есть кое- что, если вопрос касается противовоздушной обороны, как компонента воздушных сил.
    Я не в курсе моб.планов Генштаба, но думаю, что прикрытие стратегических предприятий, энергетики- ГЭС, АЭС усилено многократно, многие дивизионы выдвинуты на позиции- в места контроля секторов вероятного нарушения госграницы, пролета на рассчетную глубину, создания радиолокационного поля и контроля воздушного пространства вне границ Украины
    Весь подвох в том, что западные рубежи и Киев всегда были худо-бедно прикрыты, в отличии от северо-востока и особенно востока.
    Сморозила глупость. Бывает.

2. Вверх #411702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд;51277861[B
    ]Никто особо не умалчивал.[/B] Про шерманы, либерти, аэрокобры и консервы американские- хоть зачитайся. ) Просто споры в основном сводятся к - обошлись бы или не обошлись. ) Ну это уже для любителей сослагательного наклонения скорее, чем для профессиональных историков. )
    Я вот что то не помню, чтобы в учебниках упоминалось...Помню, что "советский народ сломал хребет фашисткому зверю", ну и пару слов о высадке в Нормандии...

3. Вверх #411703
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ...,.но думаю что я лучше пана плиточника разбираюсь...и хоть я наверное даже в армии не служил, но я знаю что российская армия самая непобедимая потому что штаты и нато не начали ее бомбить..а еще они не начали бомбить корею..ага , а интересно крея сильнее россии?..а еще иран они не бомбили..ага значит и Иран сильней штатов, а значит сильней россии..О господи !!кто ж тогда самый сильный!??
    ну,если и пан плиточник служил в армии,то,сомневаюсь,что-в звании генерала,скорее всего,плиточные способности ему там и привили.а еще,бомбили Афганистан и Ирак,и Югославию.Короче,желания спорить с Вами нет)

4. Вверх #411704
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Порошенко отбирает детей у матерей!!!
    Снимает в Нацгвардию...

гы) завтра Россия 24 с этим фото и твоим комментом будут в горячих новостях)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #411705
    Постоялец форума
    судя по тому, ШО наши мальчики тоже не могут определиться - они за умных или за красивых, таки да
    За блондинку в красном

6. Вверх #411706
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Друзья! Давайте соберем теплые вещи для наших ребят в АТО!
    На форуме есть темы СП, там можно приобрести теплые гамаши с начесом, со сбором СП и доставкой выйдут до 27-29 гр, теплые носки выйдут до 9 гр. Если кто то хочет, может сам заказать у девочки или скинуть мне на карточку денюжку и я закажу сама. Раздача по этому сайту у нее будет 25 октября. Кто со мной? Я неделю назад покупала носки теплые для ребят на рынке по 20 гр за пару! Когда получим заказ сразу передадим Броневику или другим волонтером, как скажите) Отчет о покупке и перечислении денег буду вести в теме.
    Озунчик, какие нафиг СП?
    В Одессе полно представителей ТМ, которые подобной продукцией затаривают торговые точки города даже от 10 шт по оптовой цене (и Житомир, и Беларусь...не буду пропечатывать бренды)

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    можно носки и на 7км закупить с составом получше(хлопок процент выше 90....
    и на 7-м их можно найти (с разницей в копейки)
    Нужно просто найти инфу на сайте и модель с нужным составом и размером, и тебе хоть домой привезут, тем более за наличку

7. Вверх #411707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    что-в Майдане?)
    Сцыт путин Майдана в России...вот и вся причина нынешних событий на востоке...

8. Вверх #411708
    User banned
    Насколько я помню, то уже сейчас идут поставки нового поколения РЛС Монолит, а в Днепре полным ходом работают над многоцелевым ракетным комплексом Сапсан и Коршун
    Допустим по Сапсану- там как бы ноухау сводится к универсальности. Старт минометный контейнерный и может пулять существующими боеприпасами трех типов- баллистическая, зенитная и противокорабельная ракеты, причем ТТХ особо не оглашаются. Вообще по ракетной тематике мы отстали. С РЛС- на сегодняшний день дешевле заказать концерну типа Фуруно или еще каким японцам. Сложно вообще сказать что это такое без обнародования ТТХ и результата испытаний.
    Но проблема даже в другом. На сегодняшний день бронетанковые войска уже вообще не при делах- технику жгут направо и налево. В городе ее использовать вообще нельзя. Как мобильная артиллерия- бессмысленно из-за дороговизны. Сегодня современными кумулитивными выстрелами РПГ пробивается сплошная гомогенная броня толщиной свыше метра.
    Динамическая защита не помогает от тандемных боевых частей. При этом стоимость средств поражения несопоставимо мала при сравнении со стоимостью единицы бронетехники. Это наглядно видно по результатам боевых действий- танки горят как спички.

9. Вверх #411709
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Сморозила глупость. Бывает.
    Естественно-бывает.Причем,не сморозила глупость,а оговорилась.Но,зато,какое поле для юмористического творчества тутошних стратегов)))...щас они будут Вашу оговорку обсасывать,как Голохвастов с Проней Прокоповной юморили над Химкиной простотой))

10. Вверх #411710
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Сцыт путин Майдана в России...вот и вся причина нынешних событий на востоке...
    ну,это хорошо,что он Вам об этом сказал...

11. Вверх #411711
    Патриот форума
    Озунчик, какие нафиг СП?
    В Одессе полно представителей ТМ, которые подобной продукцией затаривают торговые точки города даже от 10 шт по оптовой цене (и Житомир, и Беларусь...не буду пропечатывать бренды)

и на 7-м их можно найти (с разницей в копейки)
    Нужно просто найти инфу на сайте и модель с нужным составом и размером, и тебе хоть домой привезут, тем более за наличку
    на 7 м они оптом были по 35 гр ...на мылке. Если найдешь гамаши дешевле 28 гривен свистни мне!

12. Вверх #411712
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Никто особо не умалчивал. Про шерманы, либерти, аэрокобры и консервы американские- хоть зачитайся. ) Просто споры в основном сводятся к - обошлись бы или не обошлись. ) Ну это уже для любителей сослагательного наклонения скорее, чем для профессиональных историков. )
    Разбежалась бы Красная Армия.. Её на 70% кормили США. Причём это не только консервы, но и мука, крупы, жиры, яичный порошок, мучные изделия и солонина и прочие витамины, в том числе и спирт. Так что пили фронтовые американские..

13. Вверх #411713
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Естественно-бывает.Причем,не сморозила глупость,а оговорилась.Но,зато,какое поле для юмористического творчества тутошних стратегов)))...щас они будут Вашу оговорку обсасывать,как Голохвастов с Проней Прокоповной юморили над Химкиной простотой))
    Кроме тебя оговорку эту
    никто не обсасывает.
    Продолжай о геополитике,я конспектирую))

14. Вверх #411714
    User banned
    гы) завтра Россия 24 с этим фото и твоим комментом будут в горячих новостях)
    а ШО... я? а шо опять я...

15. Вверх #411715
    User banned
    Наиболее значимая их доля канула в Лету с аннексией Крыма
    Ну как бы да.

16. Вверх #411716
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Счас смотрю по ОРТ Интервью Эрнста и Любимова, не знаю когда делали запись,но Любимов сидит в желтом пиджаке и синей рубашке
    P.S.я не мазахистка,просто в отеле только два русскоговорящих канала
    Россия24 я уже подивилась

17. Вверх #411717
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    можно носки и на 7км закупить с составом получше(хлопок процент выше 90,от Китая ноги заваниваются вмиг)
    закупайте носки ПОВЫШЕ-под берцы.
    я на 7 км бываю раз два в год)...второй раз была неделю назад) там дороже было, может не там искала? Кто на 7 км бывает почаще? Я скину денюжку от себя.)))

18. Вверх #411718
    User banned
    на 7 м они оптом были по 35 гр ...на мылке. Если найдешь гамаши дешевле 28 гривен свистни мне!
    скинь мне фото и ТМ, которую ты покупала
    Я планирую завтра на 7-й заглянуть

19. Вверх #411719
    Не покидает форум
    ну,это хорошо,что он Вам об этом сказал...
    Ну тогда расскажите мне сказочку про "украинских карателей", вспоротые животы, о киевской хунте...

20. Вверх #411720
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ну тогда расскажите мне сказочку про "украинских карателей", вспоротые животы, о киевской хунте...
    )))...даже и не собираюсь..))))

Закрытая тема
Страница 20586 из 22853 ПерваяПервая ... 19586 20086 20486 20536 20576 20584 20585 20586 20587 20588 20596 20636 20686 21086 21586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права