|
Я вот что то не помню, чтобы в учебниках упоминалось...Помню, что "советский народ сломал хребет фашисткому зверю", ну и пару слов о высадке в Нормандии...Сообщение от Баярд;51277861[B
Озунчик, какие нафиг СП?
В Одессе полно представителей ТМ, которые подобной продукцией затаривают торговые точки города даже от 10 шт по оптовой цене (и Житомир, и Беларусь...не буду пропечатывать бренды)
и на 7-м их можно найти (с разницей в копейки)
Нужно просто найти инфу на сайте и модель с нужным составом и размером, и тебе хоть домой привезут, тем более за наличку![]()
Допустим по Сапсану- там как бы ноухау сводится к универсальности. Старт минометный контейнерный и может пулять существующими боеприпасами трех типов- баллистическая, зенитная и противокорабельная ракеты, причем ТТХ особо не оглашаются. Вообще по ракетной тематике мы отстали. С РЛС- на сегодняшний день дешевле заказать концерну типа Фуруно или еще каким японцам. Сложно вообще сказать что это такое без обнародования ТТХ и результата испытаний.
Но проблема даже в другом. На сегодняшний день бронетанковые войска уже вообще не при делах- технику жгут направо и налево. В городе ее использовать вообще нельзя. Как мобильная артиллерия- бессмысленно из-за дороговизны. Сегодня современными кумулитивными выстрелами РПГ пробивается сплошная гомогенная броня толщиной свыше метра.
Динамическая защита не помогает от тандемных боевых частей. При этом стоимость средств поражения несопоставимо мала при сравнении со стоимостью единицы бронетехники. Это наглядно видно по результатам боевых действий- танки горят как спички.
Счас смотрю по ОРТ Интервью Эрнста и Любимова, не знаю когда делали запись,но Любимов сидит в желтом пиджаке и синей рубашке
P.S.я не мазахистка,просто в отеле только два русскоговорящих канала
Россия24 я уже подивилась![]()
Социальные закладки