Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 887 из 1643 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 32849
  1. Вверх #17721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    я смотрю вашего малышастика чубчик растет густой ,а по бокам коротенькие))так чудно)у нас тоже так)а сколько вам?)
    У нашей малышастики чубчик уже длинный))) мы заколочками закалываем, когда гуляем))а вот по бокам и сзади как будто подстригли))) причем ооооочень аккуратно)))
    Да, мы такие! Мы к стилистам ходим))))

Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    такая лапуленька так ну его, этот лук! не нужен он сейчас нам, вот, морковку нельзя, моментально краснеют щеки и подбородок
    Та я вообще уже ничё не хочу: ни лука, ни цветн капусты, ни баночек, ни яблок((( у меня сердце кровью обливается, так я переживаю за все это((( просто чувствую себя дурной мамой. У нас есть друзья, так там мама совсем спокойная( ну или просто пофигистка) , она всегда и везде просто спокойно сидит и курит, никогда " там высоко-не иди, там упадешь, это острое-не ешь( малому три года). Аот после нее всегда себя дурой чувствую((((

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,если утром ввела новый продукт то вечером может подбородок быть красный?или даже через пару дней как накопительный эффект?
    Может и сразу , и как накопительный.

Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, за поддержку. Я звонила врачу, она сказала, что очень часто такая реакция на болгарский перец бывает, с ним аккуратнее надо быть, про попу сказать мазать попу фенистил гель и дать 1/4таб.супрастина
    Вот к нашему луку теперь я еще и перец не хочу!

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    нужна помощь!!!
    малой ушки прокололи около месяца назад,кололи пистолетом и сережки не меняли. Сказали не трогать и не обрабатывать.
    Утром вокруг отверстия была сукровица засохшая,а сейчас гнойчик прозрачно-белый выступил! и кровь!!! чем обрабатывать? сейчас дома только перекись и траумель. спасибо!!!
    А че ты не позвонишь девочке, которая колола? Ну точно хотя бы перекисью можно думаю.
    Наши детки-наша радость))))

2. Вверх #17722
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    спасибо девочки!!!
    накормлю и покапаю и прокручу.
    а снимать их надо?

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

3. Вверх #17723
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    спасибо девочки!!!
    накормлю и покапаю и прокручу.
    а снимать их надо?

Надя, своей когда колола тоже 2 недели обробатывали и пркручивали. И так через месяц зажили и поменяли сережки.

4. Вверх #17724
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Нааадя, я знаю, что обрабатывать обязательно надо каждый день! Сейчас перекись как раз то, что надо- она хорошо размочит ей засохшие корочки .
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

5. Вверх #17725
    Постоялец форума
    Ой, девочки! Мне тааааак приятно! Спасибо большущее от нас с Дашей за все ваши поздравления! И за слова поддержки и понимания!! Мне это очень помогает и дает сил !Все таки трое детей это и большая радость , но и такая ответственность за их здоровье! Спасибо еще раз!!!!
    Пусть наши все малышастики вообще никогда не болеют и не делают нам нервы)))!!!!!!!!

6. Вверх #17726
    спасибо девочки! я когда пуп колола то тоже обрабатывпла. а тут мне так рьяно говорили,что ненадо,я уши и развесила(

7. Вверх #17727
    Частый гость Аватар для marquise
    Девочки, вы пробовали белую тыкву? там хороший состав витамин? вкусная? может она не аллергенная?
    а сельдерей и пастернак можно???
    Последний раз редактировалось marquise; 08.10.2014 в 22:07.

8. Вверх #17728
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Да, я тоже , пытаюсь сказать, что атопический дерматит и аллергический дерматит(так называемый диатез )не одно и тоже, хотя , конечно, очень похоже где-то в признаках, особенно проявлениях , но не в механизмах
    Просто важно таки понять, что у малыша, ибо как раз подходы к ведению и лечению разные. Ну у нас этим никто не заморачивается, мне кажется, всем ставят аллергию и не парятся...все исключать, капли фенистил капать и будет вам счастье, вместо того что рассказать маме как ухаживать за атопичной кожей чем и будет решен вопрос
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Сухой тип кожи и проявление аллергии( она может быть, сама понимаешь, не пищевая , контактная) это не одно тоже. Если копаем глубже и расставляем по полочкам диатез и дерматит , то в итоге они ( определения) пересекаются. Атопический дерматит( диатез) может быть и в хронической форме (
    И что еще интересно, что только у нас ставят диагноз диатез.
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Атопический дерматит и диатез-это разные вещи. Вы точно знаете свой диагноз?
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Не-не)), ВИноградная права, атопия- это не аллергия,в прямом смысле слова, это такой тип кожи-сухой... может быть провокация от еды, но сути особо не меняет, так как генетическая склонность кожи к сухости... у нас возраст начала те 4 места у них дебют идет... у Вани тоже такое дело пошло... мажу эмолентами 2 раза в день, мы без прикорма, я все кушаю, щеки трогаешь -они сухие и шершавые,еще ножки бывают суховаты, ручки и лоб, все нужно мазать, часто, сразу после душа на еще влажную кожу, тогда эффект от эмолента будет, те будет держать влагу...
    Света, у Влады если не проходит после отмены твоих витамин, я бы тоже думала про атопию, обязательно увлажняй, любым эмолентом, посмотри эффект
    Диатез=аллергия, те на что-то и сразу, при отмене проходит бесследно

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001
    спасибо девочки за разъяснение, нам врач не особенно рассказывала в подробностях разницу, как вы и написали, диагноз "Аллергия невыясненого генеза". Сегодня уже вид намного лучше, щеки привычного цвета, шершавые участки прошли, надеюсь завтра увидеть полное излечение, но препараты прийдется принимать 10 дней, половину курса приняли уже.
    24.03.2014

9. Вверх #17729
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!! Подскажите,кто уже капрал в носик каланхое,закапала 1:1 с водой,дите не чихал,закапала в чистом виде,тоже ничего,ни одного чиха. Что это) может ли не чмхать от того что цветок молодой?
    Нам говорили не моложе трех лет брать
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

10. Вверх #17730
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Нам говорили не моложе трех лет брать
    Хм.... я читала, что чем моложе листья, тем действенней сок. А как это три года растению? У меня год стоит и нижние листья постепенно вянут и опадают, а молодые сверху наростают

11. Вверх #17731
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Девули, а вы малышам какую картошку готовите.? обычную с рынка/супермаркета? Просто видела в аэропортовском какую-то дорогую картоху (еще беременная была), по ходу органическая без химии. ну очень дорогая... так вот к чему я. Знакомый один рассказывал, что еще один его знакомый торгует химикатами всякими, и к нему приехали торгаши за химией для картошки от жуков и т.п.. Продавец ему говорит "возьми по-слабее, эта через пару лет в организме даст о себе знать..." а тот что покупал говорит" та я все равно на продажу...". Так я как варю картоху малому все время вспоминаю это...
    Сейчас ездили к родителям в село, так купила там небольшую сеточку, вроде домашняя... Как закончится думаю уже где и какую покупать...
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

12. Вверх #17732
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Хм.... я читала, что чем моложе листья, тем действенней сок. А как это три года растению? У меня год стоит и нижние листья постепенно вянут и опадают, а молодые сверху наростают
    если про алоэ,то действительно взрослое должно быть!) у меня кустики уже взросленькие) надо будет пересаживать,трое в горшке сидят)

13. Вверх #17733
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Девули, а вы малышам какую картошку готовите.? обычную с рынка/супермаркета? Просто видела в аэропортовском какую-то дорогую картоху (еще беременная была), по ходу органическая без химии. ну очень дорогая... так вот к чему я. Знакомый один рассказывал, что еще один его знакомый торгует химикатами всякими, и к нему приехали торгаши за химией для картошки от жуков и т.п.. Продавец ему говорит "возьми по-слабее, эта через пару лет в организме даст о себе знать..." а тот что покупал говорит" та я все равно на продажу...". Так я как варю картоху малому все время вспоминаю это...
    Сейчас ездили к родителям в село, так купила там небольшую сеточку, вроде домашняя... Как закончится думаю уже где и какую покупать...
    Ну вот((и так тут паришься за все,что покупаешь...но если и картошка!!!я в шоке( как малыша вырастить здоровым..

14. Вверх #17734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Девочки, вы пробовали белую тыкву? там хороший состав витамин? вкусная? может она не аллергенная?
    а сельдерей и пастернак можно???
    А я не видела белую тыкву! Посмотрю завтра спецом. Про корни не знаю, но я кладу тоооненький кусочек от петрушки в супчик для малой.

15. Вверх #17735
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    А что такое "химия по слвбее", есть норма расхода, сроки выхода на поле, пдк, но сильнее слаьбее нет. Биопрепараты и т.п.есть, агротехнические методы есть. На того жцка 3-4 действующих идет и все.
    Так что забей и покупай продукт от массового производителя, у них хоть агроном есть и технологии.

Торговала химией лет 10
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #17736
    Посетитель Аватар для ptijejka
    всем здравствуйте,я из деток зимы 2012-2013,девочки помогите,может кто знает номер телефона Архангельской И,А., врач педиатор на глушко вполиклинике,очень надо,ребенок заболел,а у меня украли телефон!! Заранее спасибо!
    05.02.2013 Артём
    27.10.2016 Виолетта
    Счастье есть!!!!!!

17. Вверх #17737
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Ой девочки..как то неожиданно у меня сменилась цифра в графе возраст..как бы 30 не так уж много, но когда говоришь что меняешь 4тый десяток!! Вот это да, начинаешь задумываться о жизни)))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

18. Вверх #17738
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!! Подскажите,кто уже капрал в носик каланхое,закапала 1:1 с водой,дите не чихал,закапала в чистом виде,тоже ничего,ни одного чиха. Что это) может ли не чмхать от того что цветок молодой?
    Может, я капала разведенный и мы чихали и я и малыш, но у нас цветок большой, почти метр, муж такой купил на базаре, я читала что нужно взрослое растение и не политое уже больше недели, но бывает что детки не чихают, это все индивидуально
    Максимка 04.03.2014г. :-)

19. Вверх #17739
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А что такое "химия по слвбее", есть норма расхода, сроки выхода на поле, пдк, но сильнее слаьбее нет. Биопрепараты и т.п.есть, агротехнические методы есть. На того жцка 3-4 действующих идет и все.
    Так что забей и покупай продукт от массового производителя, у них хоть агроном есть и технологии.

Торговала химией лет 10
    Спасибо! Конечно я не разбираюсь в этом! но все-таки "картошка все равно на продажу" во мне засела далеко и на долго... Для себя как для себя, а вот маленькому хотелось бы давать все самое здоровое и безопасное...
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

20. Вверх #17740
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я тоже такие страшилки знаю, поэтому покупаю ребенкц овощи в супермаркете и не парюсь. В Таврии они не по мешку у бабушек покупают)))) и, кстати, контроль за импортной продукцией значительно строже (больше инстанций), чем за отечественной. Поэтому, особо ничего не морожу. Когда будет свой огород, тогда да, а сейчас...
    Знания рождают печаль, печаль еще большие знания(С)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 887 из 1643 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя