Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 886 из 1643 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 32849
  1. Вверх #17701
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вложение 8826704Опять о луке-теперь порей((((транс у меня(((( дала уже алерзин((((
    такая лапуленька так ну его, этот лук! не нужен он сейчас нам, вот, морковку нельзя, моментально краснеют щеки и подбородок

2. Вверх #17702
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Не-не)), ВИноградная права, атопия- это не аллергия,в прямом смысле слова, это такой тип кожи-сухой... может быть провокация от еды, но сути особо не меняет, так как генетическая склонность кожи к сухости... у нас возраст начала те 4 места у них дебют идет... у Вани тоже такое дело пошло... мажу эмолентами 2 раза в день, мы без прикорма, я все кушаю, щеки трогаешь -они сухие и шершавые,еще ножки бывают суховаты, ручки и лоб, все нужно мазать, часто, сразу после душа на еще влажную кожу, тогда эффект от эмолента будет, те будет держать влагу...
    Света, у Влады если не проходит после отмены твоих витамин, я бы тоже думала про атопию, обязательно увлажняй, любым эмолентом, посмотри эффект
    Диатез=аллергия, те на что-то и сразу, при отмене проходит бесследно

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001
    Сухой тип кожи и проявление аллергии( она может быть, сама понимаешь, не пищевая , контактная) это не одно тоже. Если копаем глубже и расставляем по полочкам диатез и дерматит , то в итоге они ( определения) пересекаются. Атопический дерматит( диатез) может быть и в хронической форме (
    И что еще интересно, что только у нас ставят диагноз диатез.

3. Вверх #17703
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    всем доброе утро! И наша педя считает достаточно осмотра и максимум измерения температуры. Для нее даже сопли, не причина откладывать прививку.
    Цитата Сообщение от mashaod Посмотреть сообщение
    мы тоже сегодня на прививку вторую. Кровь и мочу не сдавали. Педиатр считает, что достаточно осмотра.
    тоже самое и наш педиатр
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ох, эти сопли.. Или потому что это первые сопли, но я уже почти хочу лора вызывать))
    Днем малая дышит свободно, а ночью носик прямо такие трели выдает, где-то в глубине носоглотки у нее все сидит, дышать не может абсолютно. Капаю виброцил- слегка попускает, но не на 100%. Капаю аквамарис- до фени, ничего не разжижается, ничего не вытекает.. Боюсь прямо как бы не запустить, чтоб эти сопли нам потом в проблемы не вылились((
    вот нам помог назаферон десткий и аквамарис, ну и терпение...
    30.05.2014 - сбылась мечта)

4. Вверх #17704
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    это как это- если будет возможность? я Дамире вызывала, и врач приходила в тот же день безоговорочно.
    (со старшей вызывала всегда, если были сомнения какие-то, в регистратуре говорила, что есть темпа и всё. врач приходила и просто давала ей в 2 раза больше, чем обычно дают за вызов.)
    а я за вызов и не даю))незнала что это платная услуга...хи-хи-хи...а сколько вы им кладете в карман?)))напишите кто-нибудь мне в личку,а то мне стыдно))))))))
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

5. Вверх #17705
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    а я за вызов и не даю))незнала что это платная услуга...хи-хи-хи...а сколько вы им кладете в карман?)))напишите кто-нибудь мне в личку,а то мне стыдно))))))))
    И зря стыдно, я вот тоже понятия не имею сколько давать)))
    Скорую только один раз вызывали, когда рожать ехали (и то, они там сами денег попросили и лично я считаю, что вообще ни за что!!!!!!)

6. Вверх #17706
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,если утром ввела новый продукт то вечером может подбородок быть красный?или даже через пару дней как накопительный эффект?

7. Вверх #17707
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,если утром ввела новый продукт то вечером может подбородок быть красный?или даже через пару дней как накопительный эффект?
    Да, нам говорили про такое

8. Вверх #17708
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки,чем лечите диатез?
    А то я не лечу, стараюсь свое питание ограничить аллергенами, приостановила прикорм(кабачек)
    Вообще его надо лечить? По опыту сам проходит,просто обильное питье , и контроль питания.
    нам аллерголог из пол-ки на глушко сказала, что если не лечить - мы создаем устойчивого аллергика... я была на гв, посадили меня на жесткую диету но я плохо придерживалась..
    хорошо помогает смекта + супрастин + фенистил гель и + много бепантена.
    я тоже попробовала укропчик сверху ложить, мммм спасибо педиатру, которая насоветовала всего и сразу, кто рассказывал? ))

9. Вверх #17709
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Сухой тип кожи и проявление аллергии( она может быть, сама понимаешь, не пищевая , контактная) это не одно тоже. Если копаем глубже и расставляем по полочкам диатез и дерматит , то в итоге они ( определения) пересекаются. Атопический дерматит( диатез) может быть и в хронической форме (
    И что еще интересно, что только у нас ставят диагноз диатез.
    Да, я тоже , пытаюсь сказать, что атопический дерматит и аллергический дерматит(так называемый диатез )не одно и тоже, хотя , конечно, очень похоже где-то в признаках, особенно проявлениях , но не в механизмах
    Просто важно таки понять, что у малыша, ибо как раз подходы к ведению и лечению разные. Ну у нас этим никто не заморачивается, мне кажется, всем ставят аллергию и не парятся...все исключать, капли фенистил капать и будет вам счастье, вместо того что рассказать маме как ухаживать за атопичной кожей чем и будет решен вопрос
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #17710
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    ... те 4 места у них дебют идет... у Вани тоже такое дело пошло... мажу эмолентами 2 раза в день, мы без прикорма, я все кушаю, щеки трогаешь -они сухие и шершавые,еще ножки бывают суховаты, ручки и лоб, все нужно мазать, часто, сразу после душа на еще влажную кожу, тогда эффект от эмолента будет, те будет держать влагу...
    у нас вообще было нормально изначально
    потом сухие стали ножки, прямо колючие (сказали меньше купать в отварах трав, пересушили) мазать маслом... массаж + масло = прошло

и на лобике сухие участки, прямо как пятнышки, но видны не всегда... под определенным углом только, а иногда просто шелушатся. Сказали ерунда не обращать внимания, хотя они росли, чем меня и обеспокоили... когда начали промывать глазки фурацилином смазывала и лобик. помогло

я смотрю вашего малышастика чубчик растет густой ,а по бокам коротенькие))так чудно)у нас тоже так)а сколько вам?)
    у нас тоже "оселедець" ))) как папа говорит, только сверху
    сзади и по бокам все выкаталось, вот теперь лысинки заростают по бокам,
    а сзади так голое пятнышко и осталось (уйдет думаю, когда сядем)

ну и мне напишите...
    Последний раз редактировалось zyaka; 08.10.2014 в 19:00.
    + это всегда приятно... =*.*=

11. Вверх #17711
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    я в поликлинике не даю...за вызов некоторые по 50 дают...я 20-30...

12. Вверх #17712
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    безусловно, не платная, равно как и роды)) и анализы для беременных и многое другое...
    если есть желание, можно отблагодарить по своим возможностям.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

13. Вверх #17713
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девчонки, приветик !! хотела спросить, у меня вчера Кирюша через 2 часа как уснул в ночной сон, проснулся в криком и плачем, есть не хотел, пить тоже, мин 40 вообще не могла его успокоить. подгузник перед сном одела новый, попа была чистая и красивая, через два часа сняла, т к он покакал и она была малиновая (как ожоги на попе), мыть он ее не давал (хотя воду любит), мазать бепантеном тоже, кричал, поголопопили, вроде стало ему легче и он уснул, сегодня краснота не ушла, чем еще можно ему помочь, т к попу там трогать он не дает, больно ему. и у нас идут зубки. Так вот могут какахи такие ожоги оставлять? у нас такое в первый раз.
    Знакомая на днях рассказывала точь в точь историю...ей педя посоветовала листья ореха, грецкого, заварить и подмывать попку... и желательно голопопить и голопопить...даже ночью.... ночь они провели правда в пампике... но реакция понравилась..утром попа была как новая. Точно рецепт заваривания не скажу, так как не вдавалась в подробности..может в инете найдете. Уж очень она эти листья расхваливала..
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

14. Вверх #17714
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,всем привет!! Подскажите,кто уже капрал в носик каланхое,закапала 1:1 с водой,дите не чихал,закапала в чистом виде,тоже ничего,ни одного чиха. Что это) может ли не чмхать от того что цветок молодой?

15. Вверх #17715
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Знакомая на днях рассказывала точь в точь историю...ей педя посоветовала листья ореха, грецкого, заварить и подмывать попку... и желательно голопопить и голопопить...даже ночью.... ночь они провели правда в пампике... но реакция понравилась..утром попа была как новая. Точно рецепт заваривания не скажу, так как не вдавалась в подробности..может в инете найдете. Уж очень она эти листья расхваливала..
    Спасибо девочки, за поддержку. Я звонила врачу, она сказала, что очень часто такая реакция на болгарский перец бывает, с ним аккуратнее надо быть, про попу сказаЛА мазать фенистил гель и дать 1/4таб.супрастина
    Последний раз редактировалось K@trin; 08.10.2014 в 21:15.
    Love is all we need

16. Вверх #17716
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    нужна помощь!!!
    малой ушки прокололи около месяца назад,кололи пистолетом и сережки не меняли. Сказали не трогать и не обрабатывать.
    Утром вокруг отверстия была сукровица засохшая,а сейчас гнойчик прозрачно-белый выступил! и кровь!!! чем обрабатывать? сейчас дома только перекись и траумель. спасибо!!!

17. Вверх #17717
    странно.. наоборот, кажется, первые две недели шевелить и обрабатывать регулярно нужно. чем лечить не знаю ((((((
    на колонхое я тоже не чихаю.. только если наклоняю голову вперед.. кажется.. давно это было в общем, наверное, оно должно затечь куда-то

18. Вверх #17718
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    нужна помощь!!!
    малой ушки прокололи около месяца назад,кололи пистолетом и сережки не меняли. Сказали не трогать и не обрабатывать.
    Утром вокруг отверстия была сукровица засохшая,а сейчас гнойчик прозрачно-белый выступил! и кровь!!! чем обрабатывать? сейчас дома только перекись и траумель. спасибо!!!
    Нам наоборот сказали обрабатывать 2 раза в день хлоргексидином( мирамистином)после ванны вообще обязательно! и прокручивать их каждый день...
    Обработай хотя б перекисью пока...
    Последний раз редактировалось бемби; 08.10.2014 в 21:15.

19. Вверх #17719
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    странно.. наоборот, кажется, первые две недели шевелить и обрабатывать регулярно нужно. чем лечить не знаю ((((((
    на колонхое я тоже не чихаю.. только если наклоняю голову вперед.. кажется.. давно это было в общем, наверное, оно должно затечь куда-то
    Буду значит крутить Кирюху,шоб затекло куда надо))
    У меня в ушах несколько дырок и в пупке пирсинг,всегда первое время сережку нужно прокручивать + обрабатывала хлоргексидином.

20. Вверх #17720
    Посетитель
    У меня у старшей такое было. Через 2-3 месяца после того как прокололи уши. Вдруг одна мочка уха набралась гноя. Сняла серьги. Протерла перекисью, и на ночь приклеила пластырем половинку ватного диска, хорошо смазанного мазью Левомеколь. Делала 2 раза на ночь, утром снимала и тоже подмазывала этим Левомеколем. Продается в любой аптеке и стоит не дорого.
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

Закрытая тема
Страница 886 из 1643 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя