|
Сухой тип кожи и проявление аллергии( она может быть, сама понимаешь, не пищевая , контактная) это не одно тоже. Если копаем глубже и расставляем по полочкам диатез и дерматит , то в итоге они ( определения) пересекаются. Атопический дерматит( диатез) может быть и в хронической форме(
И что еще интересно, что только у нас ставят диагноз диатез.
И зря стыдно, я вот тоже понятия не имею сколько давать)))
Скорую только один раз вызывали, когда рожать ехали (и то, они там сами денег попросили и лично я считаю, что вообще ни за что!!!!!!)
Девочки,если утром ввела новый продукт то вечером может подбородок быть красный?или даже через пару дней как накопительный эффект?
нам аллерголог из пол-ки на глушко сказала, что если не лечить - мы создаем устойчивого аллергика... я была на гв, посадили меня на жесткую диетуно я плохо придерживалась..
хорошо помогает смекта + супрастин + фенистил гель и + много бепантена.
я тоже попробовала укропчик сверху ложить, ммммспасибо педиатру, которая насоветовала всего и сразу, кто рассказывал?
))
Да, я тоже , пытаюсь сказать, что атопический дерматит и аллергический дерматит(так называемый диатез)не одно и тоже, хотя , конечно, очень похоже где-то в признаках, особенно проявлениях , но не в механизмах
Просто важно таки понять, что у малыша, ибо как раз подходы к ведению и лечению разные. Ну у нас этим никто не заморачивается, мне кажется, всем ставят аллергию и не парятся...все исключать, капли фенистил капать и будет вам счастье, вместо того что рассказать маме как ухаживать за атопичной кожей чем и будет решен вопрос
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
у нас вообще было нормально изначально
потом сухие стали ножки, прямо колючие (сказали меньше купать в отварах трав, пересушили) мазать маслом... массаж + масло = прошло
и на лобике сухие участки, прямо как пятнышки, но видны не всегда... под определенным углом только, а иногда просто шелушатся. Сказали ерунда не обращать внимания, хотя они росли, чем меня и обеспокоили... когда начали промывать глазки фурацилином смазывала и лобик. помогло
у нас тоже "оселедець" ))) как папа говорит, только сверху
сзади и по бокам все выкаталось, вот теперь лысинки заростают по бокам,
а сзади так голое пятнышко и осталось (уйдет думаю, когда сядем)
ну и мне напишите...
Последний раз редактировалось zyaka; 08.10.2014 в 19:00.
+ это всегда приятно... =*.*=
я в поликлинике не даю...за вызов некоторые по 50 дают...я 20-30...
безусловно, не платная, равно как и роды)) и анализы для беременных и многое другое...
если есть желание, можно отблагодарить по своим возможностям.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Знакомая на днях рассказывала точь в точь историю...ей педя посоветовала листья ореха, грецкого, заварить и подмывать попку... и желательно голопопить и голопопить...даже ночью.... ночь они провели правда в пампике... но реакция понравилась..утром попа была как новая. Точно рецепт заваривания не скажу, так как не вдавалась в подробности..может в инете найдете. Уж очень она эти листья расхваливала..
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Девочки,всем привет!! Подскажите,кто уже капрал в носик каланхое,закапала 1:1 с водой,дите не чихал,закапала в чистом виде,тоже ничего,ни одного чиха. Что это) может ли не чмхать от того что цветок молодой?
Последний раз редактировалось K@trin; 08.10.2014 в 21:15.
Love is all we need
нужна помощь!!!
малой ушки прокололи около месяца назад,кололи пистолетом и сережки не меняли. Сказали не трогать и не обрабатывать.
Утром вокруг отверстия была сукровица засохшая,а сейчас гнойчик прозрачно-белый выступил! и кровь!!! чем обрабатывать? сейчас дома только перекись и траумель. спасибо!!!
странно.. наоборот, кажется, первые две недели шевелить и обрабатывать регулярно нужно. чем лечить не знаю((((((
на колонхое я тоже не чихаю.. только если наклоняю голову вперед.. кажется.. давно это былов общем, наверное, оно должно затечь куда-то
У меня у старшей такое было. Через 2-3 месяца после того как прокололи уши. Вдруг одна мочка уха набралась гноя. Сняла серьги. Протерла перекисью, и на ночь приклеила пластырем половинку ватного диска, хорошо смазанного мазью Левомеколь. Делала 2 раза на ночь, утром снимала и тоже подмазывала этим Левомеколем. Продается в любой аптеке и стоит не дорого.
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Социальные закладки