Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20585 из 22853 ПерваяПервая ... 19585 20085 20485 20535 20575 20583 20584 20585 20586 20587 20595 20635 20685 21085 21585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411,681 по 411,700 из 457048
  1. Вверх #411681
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Почитай переписку Молотова с Гарриманом, где он в каждом письме клянчит помощи, тада и поймешь о чем я. Или на крайняк погугли что США в ВОВ нам поставила. Про уничтожение авиации над Ламаншем, эт ваще даж не обсуждается. Или веришь в силу ИЛ-2? Так пилот чтоб попасть бомбой так исхитрится должен был, не видя что внизу, что эт просто не реально.
    Они практически кормили Красную Армию, а Сталин ещё и ругался, что кормят всего 7 млн, а должны 10 ((( Да и 98% паровозов и вагонов они подарили, а то солдат на фронт и технику с танками и самолётами возили бы на санях ((( Там вообще не перечесть всё, от пороха до танковой брони с медью и алюминием и взрывчаткой......

2. Вверх #411682
    Не покидает форум
    Почитай переписку Молотова с Гарриманом, где он в каждом письме клянчит помощи, тада и поймешь о чем я. Или на крайняк погугли что США в ВОВ нам поставила. Про уничтожение авиации над Ламаншем, эт ваще даж не обсуждается. Или веришь в силу ИЛ-2? Так пилот чтоб попасть бомбой так исхитрится должен был, не видя что внизу, что эт просто не реально.
    Об этом советские историки скромненько так умолчали...

3. Вверх #411683
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    неужели в нашей стране даже маломальской защиты от нападения воздушной авиации нету?
    Воздушная авиация- это типа морских ВМС?
    Есть кое- что, если вопрос касается противовоздушной обороны, как компонента воздушных сил.
    Я не в курсе моб.планов Генштаба, но думаю, что прикрытие стратегических предприятий, энергетики- ГЭС, АЭС усилено многократно, многие дивизионы выдвинуты на позиции- в места контроля секторов вероятного нарушения госграницы, пролета на рассчетную глубину, создания радиолокационного поля и контроля воздушного пространства вне границ Украины
    Весь подвох в том, что западные рубежи и Киев всегда были худо-бедно прикрыты, в отличии от северо-востока и особенно востока.

4. Вверх #411684
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    девушка,я,как и все,кто тут постит,в военном деле досконально не разбираюсь.но,думаю,что,если бы российская армия не была сильной,со США и ЮКей моментально бы выполнили обязательства будапештского меморандума.а они не хотят.значит,армия у россии сильная.еще,кое-что слышал от своих знакомых поляков(про нато).это при том,что в Украине армия....сама знаете...но,факты-налицо.Путин дальше не идет,только бардак устроил.типа,если будет НАТО,то,в случае чего,первый удар будет по Донбассу,а не РФ.Не будет Путин Украину захватывать.Думаю,эта версия-логична.
    Вы забываете еще, что страны бывшие участницы варшавского блока вступили в НАТО на особых условиях- им разрешили вступить без перехода на стандарты НАТО, то есть те же поляки во многом вооружены тем же, что у них было при коммунизме. Ну им правда подкинули американцы немного техники, но в основном устаревшей. Так что европейская часть НАТО имеет существенный дисбаланс в смысле вооружений и боевой эффективности в рамках современных стандартов.

5. Вверх #411685
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Что значит :много чего не применял?хочу напомнить что мы живём в центре Европы,мы граждане большой страны.И нужно помнить об этом Своими ''применял-не применял''' он может бравировать где-то в джунглях-тропиках перед племенем тумба-юмба и то сомневаюсь что это останется безнаказанным.
    мы не живем в джунглях,но честь территории он уже забрал.причем,этого не скрывает.не обольщайтесь и снимите розовые очки

6. Вверх #411686
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Друзья! Давайте соберем теплые вещи для наших ребят в АТО!
    На форуме есть темы СП, там можно приобрести теплые гамаши с начесом, со сбором СП и доставкой выйдут до 27-29 гр, теплые носки выйдут до 9 гр. Если кто то хочет, может сам заказать у девочки или скинуть мне на карточку денюжку и я закажу сама. Раздача по этому сайту у нее будет 25 октября. Кто со мной? Я неделю назад покупала носки теплые для ребят на рынке по 20 гр за пару! Когда получим заказ сразу передадим Броневику или другим волонтером, как скажите) Отчет о покупке и перечислении денег буду вести в теме.
    можно носки и на 7км закупить с составом получше(хлопок процент выше 90,от Китая ноги заваниваются вмиг)
    закупайте носки ПОВЫШЕ-под берцы.

7. Вверх #411687
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Есть кое- что, если вопрос касается противовоздушной обороны, как компонента воздушных сил.
    Я не в курсе моб.планов Генштаба, но думаю, что прикрытие стратегических предприятий, энергетики- ГЭС, АЭС усилено многократно, многие дивизионы выдвинуты на позиции- в места контроля секторов вероятного нарушения госграницы, пролета на рассчетную глубину, создания радиолокационного поля и контроля воздушного пространства вне границ Украины
    Весь подвох в том, что западные рубежи и Киев всегда были худо-бедно прикрыты, в отличии от северо-востока и особенно востока.
    У нас есть еще такая штука как БРАВ- береговые ракетно-артиллерийские войска. Но так как с моря вряд ли будет кто-то нападать, то их наличие можно не принимать во внимание.

8. Вверх #411688
    Не покидает форум
    девушка,я,как и все,кто тут постит,в военном деле досконально не разбираюсь.но,думаю,что,если бы российская армия не была сильной,со США и ЮКей моментально бы выполнили обязательства будапештского меморандума.а они не хотят.значит,армия у россии сильная.еще,кое-что слышал от своих знакомых поляков(про нато).это при том,что в Украине армия....сама знаете...но,факты-налицо.Путин дальше не идет,только бардак устроил.типа,если будет НАТО,то,в случае чего,первый удар будет по Донбассу,а не РФ.Не будет Путин Украину захватывать.Думаю,эта версия-логична.
    Как то несерьёзно звучит...Не бывает "моментально"...Сначала работают дипломаты...

9. Вверх #411689
    а давайте снимим с головы этого Пу корону, не идёт она ему...
    ..ну..начинайте...подайте нам пример,раз уж предлагаете..))

10. Вверх #411690
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Базальт работает по тематике авиабомб, гранатометов и боеприпасов к артиллерии. Совершенствуют, изобретают новое. По ракетной тематике Алмаз-Антей работает. В принципе они уже хорошо ушли вперед от советских разработок. Вполне современно все.
    Насколько я помню, то уже сейчас идут поставки нового поколения РЛС Монолит, а в Днепре полным ходом работают над многоцелевым ракетным комплексом Сапсан и Коршун

11. Вверх #411691
    Не покидает форум
    А может дело таки в Майдане, а не в НАТО...

12. Вверх #411692
    Живёт на форуме
    Что значит :много чего не применял?хочу напомнить что мы живём в центре Европы,мы граждане большой страны.И нужно помнить об этом Своими ''применял-не применял''' он может бравировать где-то в джунглях-тропиках перед племенем тумба-юмба и то сомневаюсь что это останется безнаказанным.
    ...но! каждую пятницу, как солнце закатится, кого-то...жуют под бананом!... (песТня)

13. Вверх #411693
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Об этом советские историки скромненько так умолчали...
    Никто особо не умалчивал. Про шерманы, либерти, аэрокобры и консервы американские- хоть зачитайся. ) Просто споры в основном сводятся к - обошлись бы или не обошлись. ) Ну это уже для любителей сослагательного наклонения скорее, чем для профессиональных историков. )

14. Вверх #411694
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    мы не живем в джунглях,но честь территории он уже забрал.причем,этого не скрывает.не обольщайтесь и снимите розовые очки
    часть территории ?должна,сказать,это гембельная часть ему пока дали ей попользоваться и он уже показал ,что пользователь он херовый---люди недовольны ,ну я имею ввиду прогрессивных людей
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

15. Вверх #411695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение

А зачем от брата прикрывать то?

16. Вверх #411696
    Плиточник у шоколаді
    ...,.но думаю что я лучше пана плиточника разбираюсь...и хоть я наверное даже в армии не служил, но я знаю что российская армия самая непобедимая потому что штаты и нато не начали ее бомбить..а еще они не начали бомбить корею..ага , а интересно крея сильнее россии?..а еще иран они не бомбили..ага значит и Иран сильней штатов, а значит сильней россии..О господи !!кто ж тогда самый сильный!??
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #411697
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А может дело таки в Майдане, а не в НАТО...
    что-в Майдане?)

18. Вверх #411698
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    [/B]...но! каждую пятницу, как солнце закатится, кого-то...жуют под бананом!... (песТня)
    У нас все больше акаций,каштанов там всяких платанов.....стало быть не так часто и жуют,да и потом пятниц у нас на неделе не так уж много,хотя ......
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

19. Вверх #411699
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    У нас есть еще такая штука как БРАВ- береговые ракетно-артиллерийские войска. Но так как с моря вряд ли будет кто-то нападать, то их наличие можно не принимать во внимание.
    Наиболее значимая их доля канула в Лету с аннексией Крыма

20. Вверх #411700
    Живёт на форуме
    +100 , без помощи США и союзников не видать победы в ВОВ , особенно в первое время, когда все запасы (метал, топливо и т.д.) было с успехом просрано Сталиным и Ко

Закрытая тема
Страница 20585 из 22853 ПерваяПервая ... 19585 20085 20485 20535 20575 20583 20584 20585 20586 20587 20595 20635 20685 21085 21585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права