Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 145 из 910 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 18184
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Вот мы тоже думаем поездом чтоб нам передали через проводника...

Наш родственник из Москвы, которого мы озадачили покупкой лекарства нам, предлагает курьерской службой передать.
    Никто не в курсе- нормально она работает ? и по деньгам как?

2. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение

Наш родственник из Москвы, которого мы озадачили покупкой лекарства нам, предлагает курьерской службой передать.
    А вообще мед препараты почты берутся перевозить? Тем более из др. страны.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    а кто будет знать что там...

4. Вверх #2884
    Новичок Аватар для ANASTASHA_30
    Девочки, здравствуйте. Уже давно читаю вашу темку. У меня сынок 3.1 практически не разговаривает - слов 15 и те очень не разбочиво. Ходим к логопеду на Поскоте, она посоветовала невролога Бусову. Были у нее в июле месяце - диагноз - моторная алалия, нормальное психомоторное развитие. Назначила когитум. Мы его пропили - появилось пару новых слов и все((((( Пообщалась с другим логопедом, она мне сказала, что у нас больше похоже на дизартрию, ребенок готов разговаривать, а артикуляционный аппарат как положено не работает, необходимо сделать ЭЭГ, ЭХО и допплер. Сеголня были в доме с ангелом на ЭЭГ - малый в коридореиуснул, только зашли в кабинет сразу проснулся и поднял такой гиволт(((( Короче нияего не сделали, переписались на пятницу и еще в пятницу у нас допплер. Как все это сделать, я в отчаяньи... полелитесь , пожалуйств, опытом. Если реьенок истерит, то нет смысла в исследованиях? На допплере тоже надо тихо сидеть? Спасибо.
    Илюша - 11.08.2011г.

5. Вверх #2885
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    а кто будет знать что там...
    если почтой, то смотрят что в посылке и кто отправляет - пишешь перечень. Лекарства вроде бы не отправляют, я мазь заказывала с аптеки, прислали с Томска нормально, может за косметику-крем проканала. Но обычной почтой о-о-очень долго, 3-4 недели идет. Наверное единственный вариант - курьер или через проводника знакомые передать могут.

п.с. посмотрела когитиум - в грн получается 860-900 грн, у нас он от 1650 грн стоит. Наверное есть смысл искать, как купить в России.

6. Вверх #2886
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ANASTASHA_30 Посмотреть сообщение
    Короче нияего не сделали, переписались на пятницу и еще в пятницу у нас допплер. Как все это сделать, я в отчаяньи... полелитесь , пожалуйств, опытом. Если реьенок истерит, то нет смысла в исследованиях? На допплере тоже надо тихо сидеть? Спасибо.
    Муж держал и делали...кстати результаты во время крика и мрт под наркозом одинаковы..

7. Вверх #2887
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Муж держал и делали...кстати результаты во время крика и мрт под наркозом одинаковы..
    Спасибо большое. Значит будем держать... очень хочу сделать эти исследования, чтобы поскорее начать или лечение или занятия какие-то с ним. Очень переживаю, у него в группе все детки разговаривают... я прихожу за ним в сад - они меня окружают и начмнают рассказывать про события в саду, а мой стоит и молчит((((
    Илюша - 11.08.2011г.

8. Вверх #2888
    Спасибо большое. Значит будем держать... очень хочу сделать эти исследования, чтобы поскорее начать или лечение или занятия какие-то с ним. Очень переживаю, у него в группе все детки разговаривают... я прихожу за ним в сад - они меня окружают и начмнают рассказывать про события в саду, а мой стоит и молчит((((
    вы не одна такая) Не расстраивайтесь...
    Мы тоже в 3.1 вообще не говорили-даже папа....А сейчас около 50 слов ..стал связывать 2-3...а теперь 4 -5 слов.Мы принимаем лекарства и я вижу результат...в сб встречаемся с психологом/логопедом.

9. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для ejik

Нам в августе-сентябре пересылали из Питера и Таганрога Пантокальцин почтой России, пришла на Укрпошту нормально, правда отправляли тогда ещё авиа чтоб быстрее, обещали через 10 дней ну хоть через месяц и слава богу дошли сейчас из Белоруссии хочу попробовать говорят там дешевле.
    Добрейшей души человечище:)

10. Вверх #2890
    Мы тоже в 3.1 вообще не говорили-даже папа....А сейчас около 50 слов ..стал связывать 2-3...а теперь 4 -5 слов.Мы принимаем лекарства и я вижу результат...в сб встречаемся с психологом/логопедом.
    Умничка!!!! А сколько вам уже? Вы давно занимаетесь вопросами речи?
    Илюша - 11.08.2011г.

11. Вверх #2891
    Не нужно никого держать))). Тоже первый раз в три года делали. Купите ребёнку книгу или не шумную игрушку. Зайдя в кабинет достаньте с сумки. Мы так делали. Взяла его на ручки, малому на голову одели все эти штуки и проверяли. Деть мой спокойно молчал и листал новую огромную красочную книгу.
    Последний раз редактировалось kotia; 08.10.2014 в 23:32.

12. Вверх #2892
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    если почтой, то смотрят что в посылке и кто отправляет - пишешь перечень. Лекарства вроде бы не отправляют, я мазь заказывала с аптеки, прислали с Томска нормально, может за косметику-крем проканала. Но обычной почтой о-о-очень долго, 3-4 недели идет. Наверное единственный вариант - курьер или через проводника знакомые передать могут.

п.с. посмотрела когитиум - в грн получается 860-900 грн, у нас он от 1650 грн стоит. Наверное есть смысл искать, как купить в России.
    ну вот предложили же из крыма переслать почтой, там точно никто ничего не открывает и не проверяет 100%

13. Вверх #2893
    Вы не так давно начали принимать, если я не ошибаюсь. Цераксон принимаете? Спрашиваю, т.к. мы на нём заговорили. Хочу понять это наша особенность или препарат такой хороший.

14. Вверх #2894
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Девочки, здравствуйте. Уже давно читаю вашу темку. У меня сынок 3.1 практически не разговаривает - слов 15 и те очень не разбочиво. Ходим к логопеду на Поскоте, она посоветовала невролога Бусову. Были у нее в июле месяце - диагноз - моторная алалия, нормальное психомоторное развитие. Назначила когитум. Мы его пропили - появилось пару новых слов и все((((( Пообщалась с другим логопедом, она мне сказала, что у нас больше похоже на дизартрию, ребенок готов разговаривать, а артикуляционный аппарат как положено не работает, необходимо сделать ЭЭГ, ЭХО и допплер. Сеголня были в доме с ангелом на ЭЭГ - малый в коридореиуснул, только зашли в кабинет сразу проснулся и поднял такой гиволт(((( Короче нияего не сделали, переписались на пятницу и еще в пятницу у нас допплер. Как все это сделать, я в отчаяньи... полелитесь , пожалуйств, опытом. Если реьенок истерит, то нет смысла в исследованиях? На допплере тоже надо тихо сидеть? Спасибо.
    если лежа не получается делать доплер и без криков, то мой совет - не делать. так как информация исказится. как было в нашем случае. невролог нам объяснила, что на доплере надо именно лежать при обследовании на спине, потом на животе.

15. Вверх #2895
    Новичок Аватар для Нати_к
    Не нужно никого держать))). Тоже первый раз в три года делали. Купите ребёнку книгу или не шумную игрушку. Зайдя в кабинет достаньте с сумки. Мы так делали. Взяла его на ручки, малому на голову одели все эти штуки и проверяли. Деть мой спокойно молчал и листал новую огромную красочную книгу.
    100% лучший вариант! всегда только так все и делаем, или телефон свой с игрой Ангри Бердс давала-))) Сейчас правда повзрослел, как никак 4 года исполнилось -)) , и доплер делали по согласию-))) ANASTASHA_30, удачи вам и легких исследований !

16. Вверх #2896
    Новичок Аватар для Нати_к
    Девочки, а мы вчера были у, не знаю, как правильно написать, массажиста-мануальщика, нам его Короленко посоветовала. Посмотрел малого, все мне объяснил, про слабые мышцы, нестабильность позвонков, покрутил малого немного, сказал, что ничего страшного, и сказал ЛФК, ЛФК и еще раз ЛФК, укреплять мышцы. Это наше "все", будут крепкие мышцы шеи и спины- проблемы с ВЧД уйдут, я спрашивала у него за тейпы, сказал, что очень хорошая тема, но все же, на первом месте лечебная физкультура, и затем все вдогонку , на что хватит сил и денег-))) .... последних, к сожалению, категорически не хватает-(( Тейпы, массаж , плаванье.. Еще и "обрадовал" что уже предпосылочки маленькие к сколиозу есть-(((( Сейчас усиленно занимаемся физкультурой.
    Через неделю пойдем на доплер, посмотрим, что там.
    А вообще за последний месяц сынок сделал хороший прогресс, слова пытается связывать в предложения, наиболее часто используемые предложения уже довольно хорошо говорит. И самое большое достижение, выучил первый стих, вернее 4-стишье! Я так рада!!!!!
    Всем успехов и здоровья деткам!

17. Вверх #2897
    Частый гость Аватар для olensiya

И нам из Москвы тоже передавали, поезд идет сутки. Они договорились с проводником и сказали, что это лекарство для ребенка. Там, кстати, температурный режим хранения когитума от +15 до +25 градусов!!! Думаю, что курьерская служба не будет это соблюдать!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

18. Вверх #2898
    Вы не так давно начали принимать, если я не ошибаюсь. Цераксон принимаете? Спрашиваю, т.к. мы на нём заговорили. Хочу понять это наша особенность или препарат такой хороший.
    Мы пьем его с сб только
    Умничка!!!! А сколько вам уже? Вы давно занимаетесь вопросами речи?
    Нам 3.4
    Занимаемся аж 2 недели,а лекарства принимаем с сб

19. Вверх #2899
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение

Вчера узнавали - для отправки курьером нужна куча доков каких-то на лекарство.

Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    ну вот предложили же из крыма переслать почтой, там точно никто ничего не открывает и не проверяет 100%
    терзают, конечно, сомнения.. Да и как правильно это сделать? через интернет?
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    И нам из Москвы тоже передавали, поезд идет сутки. Они договорились с проводником и сказали, что это лекарство для ребенка. Там, кстати, температурный режим хранения когитума от +15 до +25 градусов!!! Думаю, что курьерская служба не будет это соблюдать!
    а как же тогда в поезде? (что-то не подумала про темп.режим) ?
    сейчас обычно жара в поездах..

20. Вверх #2900
    Мы пьем его с сб только

Нам 3.4
    Занимаемся аж 2 недели,а лекарства принимаем с сб
    Ничего себе такие быстрые результаты!!!! Здорово!!!! Молодцы!!!
    Илюша - 11.08.2011г.

Ответить в теме
Страница 145 из 910 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права