Вот мы тоже думаем поездом чтоб нам передали через проводника...
Наш родственник из Москвы, которого мы озадачили покупкой лекарства нам, предлагает курьерской службой передать.
Никто не в курсе- нормально она работает ? и по деньгам как?
| ||
Вот мы тоже думаем поездом чтоб нам передали через проводника...
Наш родственник из Москвы, которого мы озадачили покупкой лекарства нам, предлагает курьерской службой передать.
Никто не в курсе- нормально она работает ? и по деньгам как?
Девочки, здравствуйте. Уже давно читаю вашу темку. У меня сынок 3.1 практически не разговаривает - слов 15 и те очень не разбочиво. Ходим к логопеду на Поскоте, она посоветовала невролога Бусову. Были у нее в июле месяце - диагноз - моторная алалия, нормальное психомоторное развитие. Назначила когитум. Мы его пропили - появилось пару новых слов и все((((( Пообщалась с другим логопедом, она мне сказала, что у нас больше похоже на дизартрию, ребенок готов разговаривать, а артикуляционный аппарат как положено не работает, необходимо сделать ЭЭГ, ЭХО и допплер. Сеголня были в доме с ангелом на ЭЭГ - малый в коридореиуснул, только зашли в кабинет сразу проснулся и поднял такой гиволт(((( Короче нияего не сделали, переписались на пятницу и еще в пятницу у нас допплер. Как все это сделать, я в отчаяньи... полелитесь , пожалуйств, опытом. Если реьенок истерит, то нет смысла в исследованиях? На допплере тоже надо тихо сидеть? Спасибо.
Илюша - 11.08.2011г.
если почтой, то смотрят что в посылке и кто отправляет - пишешь перечень. Лекарства вроде бы не отправляют, я мазь заказывала с аптеки, прислали с Томска нормально, может за косметику-крем проканала. Но обычной почтой о-о-очень долго, 3-4 недели идет. Наверное единственный вариант - курьер или через проводника знакомые передать могут.
п.с. посмотрела когитиум - в грн получается 860-900 грн, у нас он от 1650 грн стоит. Наверное есть смысл искать, как купить в России.
Спасибо большое. Значит будем держать... очень хочу сделать эти исследования, чтобы поскорее начать или лечение или занятия какие-то с ним. Очень переживаю, у него в группе все детки разговаривают... я прихожу за ним в сад - они меня окружают и начмнают рассказывать про события в саду, а мой стоит и молчит((((
Илюша - 11.08.2011г.
Нам в августе-сентябре пересылали из Питера и Таганрога Пантокальцин почтой России, пришла на Укрпошту нормально, правда отправляли тогда ещё авиа чтоб быстрее, обещали через 10 дней ну хоть через месяц и слава богу дошлисейчас из Белоруссии хочу попробовать говорят там дешевле.
Добрейшей души человечище:)
Не нужно никого держать))). Тоже первый раз в три года делали. Купите ребёнку книгу или не шумную игрушку. Зайдя в кабинет достаньте с сумки. Мы так делали. Взяла его на ручки, малому на голову одели все эти штуки и проверяли. Деть мой спокойно молчал и листал новую огромную красочную книгу.
Последний раз редактировалось kotia; 08.10.2014 в 23:32.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, а мы вчера были у, не знаю, как правильно написать, массажиста-мануальщика, нам его Короленко посоветовала. Посмотрел малого, все мне объяснил, про слабые мышцы, нестабильность позвонков, покрутил малого немного, сказал, что ничего страшного, и сказал ЛФК, ЛФК и еще раз ЛФК, укреплять мышцы. Это наше "все", будут крепкие мышцы шеи и спины- проблемы с ВЧД уйдут, я спрашивала у него за тейпы, сказал, что очень хорошая тема, но все же, на первом месте лечебная физкультура, и затем все вдогонку , на что хватит сил и денег-))) .... последних, к сожалению, категорически не хватает-(( Тейпы, массаж , плаванье.. Еще и "обрадовал" что уже предпосылочки маленькие к сколиозу есть-(((( Сейчас усиленно занимаемся физкультурой.
Через неделю пойдем на доплер, посмотрим, что там.
А вообще за последний месяц сынок сделал хороший прогресс, слова пытается связывать в предложения, наиболее часто используемые предложения уже довольно хорошо говорит. И самое большое достижение, выучил первый стих, вернее 4-стишье! Я так рада!!!!!
Всем успехов и здоровья деткам!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Вчера узнавали - для отправки курьером нужна куча доков каких-то на лекарство.
терзают, конечно, сомнения.. Да и как правильно это сделать? через интернет?
а как же тогда в поезде? (что-то не подумала про темп.режим) ?
сейчас обычно жара в поездах..
Социальные закладки