Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 165 из 842 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 16825
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Я завтра сфоткаю наших дворовых шенков им по три месаца они крупные может найдутся на них ручки.
    Давай-давай, заодно посмотри, какого они пола - мне наверняка еще звонить по объявлению будут, пристроим твоих
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #3282
    Скорая помощь форума
    Вчера вечером позвонил Валерий Евгеньевич по поводу кошки, которую Снежка привозила и алабая. Он специально вчера поехал на работу, чтобы поставить капельницу кошке и посмотреть алабайку. Алабайке сделали несколько уколов препаратом, который останавливает выработку молока...потом будут лечить мастит. Киса уже идет на поправку, скоро можно будет забирать домой

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Очень волнует меня состояние алабайки. Юль, спроси каким препаратом кололи, может есть другой более эффективный. Если не будет улучшения -что будут делать.

4. Вверх #3284
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Очень волнует меня состояние алабайки. Юль, спроси каким препаратом кололи, может есть другой более эффективный. Если не будет улучшения -что будут делать.
    Знамеровский сказал, что состояние удовлетворительное. Название препарата вчера не спросила, сорри

5. Вверх #3285
    Новичок
    Привет! Да, нашей целью было объяснить, что стерилизация - это самый гуманный способ регуляции численности бездомных животных. Мы - это группа защитников животных, на добровольных началах работающая в Чабанке. А про Знамеровского упомянуто потому, что это замечательный человек и отличный специалист, пускай люди о нём знают и обращаются к нему. Он может и хочет помочь всем, кто этого требует. Далеко ведь не все с ним знакомы, а теперь каждый может с ним связаться по волнующему вопросу.

6. Вверх #3286
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от vini777 Посмотреть сообщение
    Привет! Да, нашей целью было объяснить, что стерилизация - это самый гуманный способ регуляции численности бездомных животных. Мы - это группа защитников животных, на добровольных началах работающая в Чабанке. А про Знамеровского упомянуто потому, что это замечательный человек и отличный специалист, пускай люди о нём знают и обращаются к нему. Он может и хочет помочь всем, кто этого требует. Далеко ведь не все с ним знакомы, а теперь каждый может с ним связаться по волнующему вопросу.
    Спасибо за популяризацию такого важного дела. Просто в этой ветке с ним знакомы почти все. Правильно сделали, что новую темку создали. Давайте знакомиться, мы тоже в этом направлении действуем. Поэтому полезно объединяться. Да, кстати, я и Удалов - большие друзья много лет. Что интересно, собиралась ему на эту тему позвонить. И расскажите, пожалуйста, о приюте. Если вы сможете, приезжайте 10 мая на выставку собак, мы будем работать на стенде Нем приюта.

7. Вверх #3287
    Скорая помощь форума

По умолчанию Избитая кошка в тяжелом состоянии!

Только что позвонил мой друг. У них во дворе на Градоначальницкой какие-то твари избили беременную кошку Марусю Кошка с черепно-мозговой травмой и выкидышем. Он понес ее в ближайшую ветеринарку, сам лечил дома, но состояние кошки ухудшилось, а другу на работу завтра выходить....
    Приняли решение везти кису в стационар Центра здоровья животных (спасибо, нам в очередной раз помогают эти врачи в таких тяжелых ситуациях). Сейчас он берет машину и везет кису на И.Франко. Очевидно нужен будет рентген и УЗИ, а также лечение в стационаре. Натали подойдет в клинику через час-полтора, принесет денюжку из нашего фонда "Скорой помощи"
    Пожелайте кисе выкарабкаться и поскорее пойти на поправку!

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Уже желаем всем сердцем. Предложение внести маленький вклад в копилку остается в силе, только состыковаться с Натали осталось

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    бедная, бедная. только бы с ней было все в порядке!
    козлы... это называется майские праздники... я вчера только наблюдала страшнейшую картину. только избили не киску, а мужчину... это наш народ выпивает, а потом ищет приключений. нет слов, только маты.
    деньгами поможем, если надо будет!
    какой ваш друг молодец,Юля!

10. Вверх #3290
    Скорая помощь форума
    Девочки, спасибо! Сегодня сам Владлен Михайлович дежурит, надеюсь он кису посмотрит и назначит лечение! и УЗИ сегодня есть! Только бы выжила, бедная....

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Держим за нее кулачки и лапки!

12. Вверх #3292
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Боже мой! Бедная кисочка! Таких тварей надо уничтожать! Они и с человеком бы сделали то же самое, если б тюрьмы не боялись. А тут можно посмотреть безнаказано на ужас в глазах и смерть. Держим лапки за кисоньку!

13. Вверх #3293
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Всем большая благодарность ,что помогаете животным!!!

Как дочитаю форум(тему) вникну тогда по возможности,буду содействовать!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

14. Вверх #3294
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, у меня сейчас есть немного денег. Могу дать либо в общий фонд, либо сразу занести кошечке Марусе. Скажите, пожалуйста, что лучше. Живу на Мачтовой, так что мне куда угодно будет удобно подойти сегодня начиная с 16 часов.

15. Вверх #3295
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сейчас есть немного денег. Могу дать либо в общий фонд, либо сразу занести кошечке Марусе. Скажите, пожалуйста, что лучше. Живу на Мачтовой, так что мне куда угодно будет удобно подойти сегодня начиная с 16 часов.
    Можно занести прямо в клинику. Кошка записана на фамилию Игнатенко (на меня). Ее только что привезли в клинику - друг мне позвонил.

16. Вверх #3296
    Постоялец форума Аватар для renlana
    хорошо, занесу. И попробую на следующей неделе подкинуть еще что-то в общий фонд

17. Вверх #3297
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    хорошо, занесу. И попробую на следующей неделе подкинуть еще что-то в общий фонд
    Спасибо ОГРОМНОЕ!

18. Вверх #3298
    Скорая помощь форума
    Девочки, все плохо у кисы...У нее перитонит пошел, все разорвано внутри, прогнозы очень осторожные...Сейчас ее смотрят и делают все возможное...Пожалуйста, пожелайте, чтобы она выжила!!!
    Мой друг сказал, что ее не оставит и если киса выживет - заберет к себе....Жалко до слез....

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    мы и наши киски всем сердцем за нее болеем. господи, нет слов. так хочется что-то сделать для нее. но сечас все в руках врачей и... !!!

20. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Желаем. Очень сильно желаем......

Закрытая тема
Страница 165 из 842 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права