| ||
Тема: *Детки лета 2014*
всех именинников сегодняшних праздравляю с датками!)))растите здоровенькими))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Еще небыло ни одного ребенка, у которого бы руки небыли во рту)))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
девочки приветики....
У нас сегодня день просто ппц... почти до обеда орал, ну или типа того, в обед поспал правда, я хоть убрала и поела. После погуляли, и вечером опять мазюкался... не знаю и тоже руки в рот сует, может зубы ((( но я устала...
еще вопрос: сколько вы в мес. получаете детских, те кто родили до 1 июля... Я просто не могу понять, получаю ли я 130 на старшую... )
Олька Драцена по поводу телефона, аж интересно, от ск...на... От не боится греха еще и врет мамочкам с детками... ((( от люди ...
Я тоже в принцыпи не против Алисы..
до компа не дойду сегодня...кароч
у меня новый тел и контактов в книжку я пока сохранила мало очень...и сегодня иду гулять и хотела набрать Вику Кису,а набрала просто Вику и поговорила,а поговорила не с той Викой как оказалось и я себе думаю,что это за номер был....
пришла домой и рассказываю это мужу и решили проверить мою тел книгу,а тааааааааам миллион номеров которых я не знаю...вижу написано Мамик лайф и номер не моей мамы....позвонили,мама ничегго толкового не ответила нам...и видим пару номеров Таня оператор,Света оператор и Наташа оператор и набрали и эти девочки работают в Стар такси...потом ввели номер тел в интернет какого-то Виталика и нашли его,он продает на автобазаре машины Логан (это как оказалось его напарник по такси),сказал как его друга зовут,подтвердил машину на которой нас везли,потом в контакте нашли Вова Муха (так у меня в контактах был записан) и у него в друзьях есть этот СерОжа и эта машина,я узнала.....
а перед Виталиком мы звонили водиле и он сказал что не брал тел,но называть свое имя не захотел и сказал что болеет и его друган подтвердил что он болеет....
как-то так все!!!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Падажжжи... Ничегонепрнимаю.
Украденный тел. не вернули?
Но контакты синхронизировались на почту?
Или сразу в твой новый тел?
Через какую программу? Или просто через андроид?
Или через антивор? Ты на новый тел. антивор тоже установила?
© 2006-2019 All rights reserved
украденный еще не вернули...
сразу в новый тел,так как аккаунты везде одиннаковые...
через гугл...антивор на новый тел установила,а на украденом нет...но по карте я вижу где он находится если интернет вкл
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Марьяна,а какой аспиратор у вас??для Ваньки муж как-то купил за 200 грн носфрида,так я еще и наругала,что фигню купил.выкинули.вот почитала твои хвалебные оды и щас купила кэнпол с насадками,вроде нормально .
купила делуфен,пришла,а он ток с года(((ладно,старшему будет.педиатр у нас совсем хреновастенькая((((я взяла телефон роддомовской ,завтра ей покажем,может у кого-то была в 5 роддоме наталья васильевна?
Социальные закладки