Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20580 из 22853 ПерваяПервая ... 19580 20080 20480 20530 20570 20578 20579 20580 20581 20582 20590 20630 20680 21080 21580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411,581 по 411,600 из 457048
  1. Вверх #411581
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Блин Малини русский певец, а поет так что заслушаешься..Вообще почти без акцента..Потому меня и бесят те кто не может мову выучить..
    Мне один дядя из ЧМП на бункеровке в забугорье говорил пусть они русский учат

2. Вверх #411582
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    И тем не менее сегодня вещали по радио, что у них есть шанс преодолеть 5 % барьер в Раду.
    все эти формы политической активности, все эти её проявления <...> покажут в ближайшее времени свою полную неэффективность

http://propaganda-journal.net/9077.html

что делать? понять что делать и с какой целью

http://propaganda-journal.net/8366.html

3. Вверх #411583
    Не покидает форум
    Митинг «Оппозиционного блока» может превратиться в «кровавое шоу»
    Октябрь 8, 2014 17:39

Экс-губернатор Одесской области, член «Оппозиционного блока» Николай Скорик призвал одесситов выйти на митинг против действующей власти.

В своем послании он заявил: «Если вам не всё равно, что будет с Украиной и Одессой, давайте объединяться и действовать. 9 октября в 15:00 перед зданием облгосадминистрации «Оппозиционный блок» проводит акцию протеста. Нас могут бить, запугивать, травить и даже жечь. Но если сегодня мы стерпим и промолчим, нас сотрут в порошок, и мы станем демографической массой».

По этому поводу Координационный совет «Майдана» выступил с открытым заявлением, назвав завтрашний митинг «аморальным избирательным шоу» Нестора Шуфрича и Николая Скорика, а также «их верных псов»: «Они хотят, чтобы новое кровавое шоу скрыло от людей их преступления, чтобы на волне провокаций и крови стереть в людской памяти воспоминания об их мерзких и преступных деяниях

http://otkat.od.ua/miting-oppozicionnogo-bloka-mozhet-prevratitsya-v-krovavoe-shou/

Напоминаю, что:
    12 тур
    8 ноября (суббота)
    ЧЕРНОМОРЕЦ- Ворскла 19-30

Дальше думайте сами, что кровавые рЫгиАналы задумали!!! Раскачать маятник и смешать патриотически настроенное большинство одесситов с дерьмом их задача!
    Последний раз редактировалось Брасс; 08.10.2014 в 19:17.

4. Вверх #411584
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    как не ваши. вы что не Кивалов, а действительно северный олень?

извините, я думал что КПУ , это ваши костыли, сэр.

ведь это такая же буржуазная , реформистская, партия, как и регионалы, и ее место на свалке истории, что же касается ваших союзников, то их собственность на средства произволдства и землю, как и ваша , несомненно - подлежит не просто национализации, а экпроприации
    Что не припоминаю чтобы Я вам позволял общаться со мной в таком тоне! Я депутат-мажоритарщик и не имею отношения ни к ПР-нов ни к какой-другой запятнавшей себя партии! И оставьте свои проповеди, ответьте на вопрос в конце концов! И хватит мне напоминать про этого оленя! Меня это злит сильно!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #411585
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Мне один дядя из ЧМП на бункеровке в забугорье говорил пусть они русский учат
    Ага..эти понты до первого рейса))пот ом на знаешь английского, на кислород, на твое место придет другой..и вся спесь быстро проходит))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #411586
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Митинг «Оппозиционного блока» может превратиться в «кровавое шоу»
    Октябрь 8, 2014 17:39

Экс-губернатор Одесской области, член «Оппозиционного блока» Николай Скорик призвал одесситов выйти на митинг против действующей власти.

В своем послании он заявил: «Если вам не всё равно, что будет с Украиной и Одессой, давайте объединяться и действовать. 9 октября в 15:00 перед зданием облгосадминистрации «Оппозиционный блок» проводит акцию протеста. Нас могут бить, запугивать, травить и даже жечь. Но если сегодня мы стерпим и промолчим, нас сотрут в порошок, и мы станем демографической массой».

По этому поводу Координационный совет «Майдана» выступил с открытым заявлением, назвав завтрашний митинг «аморальным избирательным шоу» Нестора Шуфрича и Николая Скорика, а также «их верных псов»: «Они хотят, чтобы новое кровавое шоу скрыло от людей их преступления, чтобы на волне провокаций и крови стереть в людской памяти воспоминания об их мерзких и преступных деяниях
    Скорик продажная девка. Жалкая и ничтожная личность. Его слова значат гораздо меньше чем лай собаки под забором. Кто послушает этого доходягу?
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #411587
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Что не припоминаю чтобы Я вам позволял общаться со мной в таком тоне! Я депутат-мажоритарщик и не имею отношения ни к ПР-нов ни к какой-другой запятнавшей себя партии! И оставьте свои проповеди, ответьте на вопрос в конце концов!.
    Ты на нашего фоксика не наезжай!! А то он как запустит в тебя 50 томами произведений Ленина, быстро станешь представителем коммунистов по своей мажоритарке))

8. Вверх #411588
    Arques Аватар для Arques

По умолчанию а тем временем...

Пока мы тут распрягаем о борьбе с таким злом, как взяточничество и коррупция,
    в эрэфии прошел крестный ход по освобождению страны от взяточничества

9. Вверх #411589
    Ага..эти понты до первого рейса))пот ом на знаешь английского, на кислород, на твое место придет другой..и вся спесь быстро проходит))
    Смотря где)) Гомосоветикус это как лихоманка Эбола-неизлечимо.

10. Вверх #411590
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ты на нашего фоксика не наезжай!! А то он как запустит в тебя 50 томами произведений Ленина, быстро станешь представителем коммунистов по своей мажоритарке))
    Плевать! Если Я задал вопрос - пусть отвечает а не уклоняется как Юлька от уголовной ответственности. И пусть не напоминает про этого оленя, которого засунули в качестве политической расправы. Или он не знает как меня это возмутило?
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #411591
    Не покидает форум Аватар для фокс
    в Киеве сжигали книги Ленина

http://society.lb.ua/culture/2014/10/07/281694_kieve_hudozhniki_zhgli_knigi_lenina.html

ничего нового. европейский выбор - инквизиция , фашизм, впрочем при Кучме абсолютное большинство книг Ленина и Маркса было по тихому изьято из библиотек и по тихому уничтожено, и не только эти книги.

12. Вверх #411592
    Плиточник у шоколаді
    Смотря где)) Гомосоветикус это как лихоманка Эбола-неизлечимо.
    да сколько их там осталось?)) Мамонты не могут жить вечно))Кстати самы гавнячие заказчики это стармехи!!)) Это какое то сумашедствие..Я даже диссертацию хотел писать по этому поводу..Блин работаешь у капитана 100 процентиов нормальный вменяемый мужик..Приходишь к стар. меху каждый третий неадекват...То же и подтверждают коллеги)) Это специфика работы такова что ли?))

13. Вверх #411593
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

http://society.lb.ua/culture/2014/10/07/281694_kieve_hudozhniki_zhgli_knigi_lenina.html

ничего нового. европейский выбор - инквизиция , фашизм, впрочем при Кучме абсолютное большинство книг Ленина и Маркса было по тихому изьято из библиотек и по тихому уничтожено, и не только эти книги.
    Это все революция и ее последствия! Видите как! Начали с разрушения Святынь, порчи имущества и разбрасывания своих поганых агиток. Теперь вот книги жгут. Пустые и никчемные, но что это меняет?
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #411594
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Плевать! Если Я задал вопрос - пусть отвечает а не уклоняется как Юлька от уголовной ответственности. И пусть не напоминает про этого оленя, которого засунули в качестве политической расправы. Или он не знает как меня это возмутило?
    Ой ты фокса плохо знаешь))Лучше с ним не связывайся, а то он тебя перетроллит в 100 раз..Он у нас старый почетный тролль, так что лучше не испытывай судьбу))) устанешь писать))

15. Вверх #411595
    Arques Аватар для Arques
    в Киеве сжигали книги Ленинаhttp://society.lb.ua/culture/2014/10/07/281694_kieve_hudozhniki_zhgli_knigi_lenina.html
    Из средней паршивости перформанса раздули целое событие

Экспозиция не представляет высокое искусство, это всего лишь поступок галереи и художников. Ее можно считать работой с окружением, инсталляцией, неким хэппенингом

16. Вверх #411596

А Брежнева,Сталина и прочую макулатуру еще хранят? Сжечь её ла-ла-ла...переписку Энгельса с Каутским только сохраните для Истории

17. Вверх #411597
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ой ты фокса плохо знаешь))Лучше с ним не связывайся, а то он тебя перетроллит в 100 раз..Он у нас старый почетный тролль, так что лучше не испытывай судьбу))) устанешь писать))
    Если Тамила с Зоей не устают то Я тем паче не устану. Особенно когда веду прием. Делать нечего, скучно, а тут пока посетитель нудит о своих проблемках - Я себе зашел форум и абстрагируюсь от никчемных проблем как то текущей канализации или дырявых крыш. Они почему-то думают, что мне это очень интересно........ А то что за никчемные книжки он переживает, а за разрушенные сатанистами Святыни нет - говорит что он придерживается двойных стандартов.((( И это плохо!(((
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #411598
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Первого Авакова , рыба гниет с головы.
    Все будет хорошо. Голосуем за "Самопомiч"!

19. Вверх #411599
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А Брежнева,Сталина и прочую макулатуру еще хранят? Сжечь её ла-ла-ла...переписку Энгельса с Каутским только сохраните для Истории
    Такую Святыню разбили!((((((((
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #411600
    Не покидает форум Аватар для Mator
    У них там Зюганов аж 20% набирает. Так что никого не испугает.

Закрытая тема
Страница 20580 из 22853 ПерваяПервая ... 19580 20080 20480 20530 20570 20578 20579 20580 20581 20582 20590 20630 20680 21080 21580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права