Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 928 из 1713 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 34249
  1. Вверх #18541
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    может придешь все-таки? у нас иммунитет вроде должен быть
    Я тоже не против Алисы. Даша много чего из сада приносит, уже ничего не боюсь.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #18542
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Так, все девочки, я заказала Лондонскую! Стоимость - 200 грн в час! Бассейн с подогревом, большая территория! Все дела!
    Приморский бульвар, 11
    !!!
    Напоминаю есть еще места;-)

3. Вверх #18543
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Это норма))) десна чешет.
    Я уже Еве грызунок вручила, как он ей хорошо пошел)))
    Мне кажется, что мой скоро по локоть руки в рот запихает)) вытаскиваю руки, даю грызунок, а он психует, что не может его целиком втолкать, вышвыривает и спокойно смокчет свои кулаки
    💙❤💙

4. Вверх #18544
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    всех именинников сегодняшних праздравляю с датками!)))растите здоровенькими))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #18545
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Еще небыло ни одного ребенка, у которого бы руки небыли во рту)))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

6. Вверх #18546
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девочки приветики....

У нас сегодня день просто ппц... почти до обеда орал, ну или типа того, в обед поспал правда, я хоть убрала и поела. После погуляли, и вечером опять мазюкался... не знаю и тоже руки в рот сует, может зубы ((( но я устала...

еще вопрос: сколько вы в мес. получаете детских, те кто родили до 1 июля... Я просто не могу понять, получаю ли я 130 на старшую... )

7. Вверх #18547
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    всех именинников сегодняшних праздравляю с датками!)))растите здоровенькими))
    и я присоединяюсь к поздравлениям!!!

8. Вверх #18548
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    девочки приветики....

У нас сегодня день просто ппц... почти до обеда орал, ну или типа того, в обед поспал правда, я хоть убрала и поела. После погуляли, и вечером опять мазюкался... не знаю и тоже руки в рот сует, может зубы ((( но я устала...

еще вопрос: сколько вы в мес. получаете детских, те кто родили до 1 июля... Я просто не могу понять, получаю ли я 130 на старшую... )
    это вообще разными суммами приходит,смс банкинга нет? у меня это моя бухгалтерия
    130 отменили всем по-моему

9. Вверх #18549
    Олька Драцена по поводу телефона, аж интересно, от ск...на... От не боится греха еще и врет мамочкам с детками... ((( от люди ...

Я тоже в принцыпи не против Алисы..

10. Вверх #18550
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    это вообще разными суммами приходит,смс банкинга нет? у меня это моя бухгалтерия
    130 отменили всем по-моему
    я тоже слышала, но некоторые говорять что вот нашим до 3-х лет якобы платят, не пойму
    я смотрю в интернет банкинге, там одна суммв приходит, поэтому и не знаю с 130-тю или нет

11. Вверх #18551
    до компа не дойду сегодня...кароч
    у меня новый тел и контактов в книжку я пока сохранила мало очень...и сегодня иду гулять и хотела набрать Вику Кису,а набрала просто Вику и поговорила,а поговорила не с той Викой как оказалось и я себе думаю,что это за номер был....
    пришла домой и рассказываю это мужу и решили проверить мою тел книгу,а тааааааааам миллион номеров которых я не знаю...вижу написано Мамик лайф и номер не моей мамы....позвонили,мама ничегго толкового не ответила нам...и видим пару номеров Таня оператор,Света оператор и Наташа оператор и набрали и эти девочки работают в Стар такси...потом ввели номер тел в интернет какого-то Виталика и нашли его,он продает на автобазаре машины Логан (это как оказалось его напарник по такси),сказал как его друга зовут,подтвердил машину на которой нас везли,потом в контакте нашли Вова Муха (так у меня в контактах был записан) и у него в друзьях есть этот СерОжа и эта машина,я узнала.....
    а перед Виталиком мы звонили водиле и он сказал что не брал тел,но называть свое имя не захотел и сказал что болеет и его друган подтвердил что он болеет....
    как-то так все!!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #18552
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я тоже слышала, но некоторые говорять что вот нашим до 3-х лет якобы платят, не пойму
    я смотрю в интернет банкинге, там одна суммв приходит, поэтому и не знаю с 130-тю или нет
    ааа... что-то было там про деток между двух и трех-они получают, спроси про тему о мат помощи при рождении

13. Вверх #18553
    Постоялец форума Аватар для 501
    Падажжжи... Ничегонепрнимаю.
    Украденный тел. не вернули?
    Но контакты синхронизировались на почту?
    Или сразу в твой новый тел?
    Через какую программу? Или просто через андроид?
    Или через антивор? Ты на новый тел. антивор тоже установила?
    © 2006-2019 All rights reserved

14. Вверх #18554
    украденный еще не вернули...
    сразу в новый тел,так как аккаунты везде одиннаковые...
    через гугл...антивор на новый тел установила,а на украденом нет...но по карте я вижу где он находится если интернет вкл
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #18555
    Посетитель Аватар для karakatica
    Марьяна,а какой аспиратор у вас??для Ваньки муж как-то купил за 200 грн носфрида,так я еще и наругала,что фигню купил.выкинули.вот почитала твои хвалебные оды и щас купила кэнпол с насадками,вроде нормально .

16. Вверх #18556
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    до компа не дойду сегодня...кароч
    у меня новый тел и контактов в книжку я пока сохранила мало очень...и сегодня иду гулять и хотела набрать Вику Кису,а набрала просто Вику и поговорила,а поговорила не с той Викой как оказалось и я себе думаю,что это за номер был....
    пришла домой и рассказываю это мужу и решили проверить мою тел книгу,а тааааааааам миллион номеров которых я не знаю...вижу написано Мамик лайф и номер не моей мамы....позвонили,мама ничегго толкового не ответила нам...и видим пару номеров Таня оператор,Света оператор и Наташа оператор и набрали и эти девочки работают в Стар такси...потом ввели номер тел в интернет какого-то Виталика и нашли его,он продает на автобазаре машины Логан (это как оказалось его напарник по такси),сказал как его друга зовут,подтвердил машину на которой нас везли,потом в контакте нашли Вова Муха (так у меня в контактах был записан) и у него в друзьях есть этот СерОжа и эта машина,я узнала.....
    а перед Виталиком мы звонили водиле и он сказал что не брал тел,но называть свое имя не захотел и сказал что болеет и его друган подтвердил что он болеет....
    как-то так все!!!
    Вы прям с мужем как шерлок холмс и доктор ватсон)))))

17. Вверх #18557
    Цитата Сообщение от karakatica Посмотреть сообщение
    Марьяна,а какой аспиратор у вас??для Ваньки муж как-то купил за 200 грн носфрида,так я еще и наругала,что фигню купил.выкинули.вот почитала твои хвалебные оды и щас купила кэнпол с насадками,вроде нормально .
    у нее "Чистый носик"
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #18558
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    И мне сегодня денежка пришла! Юююхууууу)))
    Смеемся с мужем, государство на большее не способно! получили одинаковые суммы на карты, я - выплату при рождении ребенка, а муж уволился из органов и получил компенсацию. Сумма один в один

Мы с Илюшкой сегодня ездили снимали слепки ручки и ножки в Doloni, очень рекомендую, красивая память остается!
    класс,я тоже мечтаю в Doloni слепки сделать)а по деньгам сколько получается?

19. Вверх #18559
    Посетитель Аватар для karakatica
    купила делуфен,пришла,а он ток с года(((ладно,старшему будет.педиатр у нас совсем хреновастенькая((((я взяла телефон роддомовской ,завтра ей покажем,может у кого-то была в 5 роддоме наталья васильевна?

20. Вверх #18560
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Вы прям с мужем как шерлок холмс и доктор ватсон)))))
    ага...провели расследование..муж договорился с ним встретиться завтра,а я уверена что он отморозится))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 928 из 1713 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 ... ПоследняяПоследняя