Даша,готовый бисквит продается как коржи бисквитные для торта.Как по мне так они везде есть.Я покупаю и в Таврии,и в Одесском каравае,и на Новом базаре тоже есть.
|
Даша,готовый бисквит продается как коржи бисквитные для торта.Как по мне так они везде есть.Я покупаю и в Таврии,и в Одесском каравае,и на Новом базаре тоже есть.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мы сегодня купили суперфиты демисезонные и зимние - фффсссеее, до весны меня не волнует этот вопрос.
И я кормлю везде)
Представляете у той девочки, что говорила и девочки вещи передавали малому, сегодня украли коляску(( она говорит, что зашла с малым домой на второй этаж, переодеть, вышла и коляски нет(((((
13/11)))
Именинников с датками!!!!
Лена-Пупусик, спасибо за праздник!!!!
А мы сегодня купили классный термос с емкостями для еды, ура!) я на него давно глаз положила, но их не было, а сегодня зашла и увидела их в наличии так еще и с акцией -25%. Теперь мы можем брать еду с собой и не переживать что надо бежать домой кушать!) вот такой
А еще увидела что в Чикко акция вот такая, может кому то пригодится![]()
Хаха))) от разговоров опять о сисях))) мужики, наверное, раз в -надцать о них, о наших драгоценных, реже говорят))))
Все в преднлах личностной закрытости. Это как французские поцелуи и активные ласки на людях. Кто-то делает это открыто. Кто-то интимно. Но больше последних.
В связи с этим вспомнилась поговорка: знаете почему не стоит заниматься сексом на Дерибасовской?))))
И похвастаюсь в завершении дня (в стиле модного нынче флешмоба в фб о трех позитивных ноаостях): 1.Лео сегодня попросился писять ( правда, звук был "аа")
2. Купила теплую куртку своего любимого красного цвета (правда, на синтепоне)
3. Покупка куртки позволила со скидкой купить кашемировый свитер и любимому пару офигенных ярких боксеров))))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Ванечку и маленькую Пупусичку Машу - с ГОДИКОМ! Растите здоровенькими и умненькими!
Я считаю заслугой именно долгого, до 2-х лет, ГВ меня самой, то, что у меня луженый желудок и довольно крепкое здоровье. До весны буду кормить однозначно, мне в радость это, ттт. Доча моя пока ничего не подхватила из болячек, даже когда недавно меня развезло. И это всё польза ГВ ИМХО
Раньше, пока не родила, нме тоже было дико видеть кормящих в кафе, например, даже когда тетеньки) прикрывались. Когда сама начала кормить - прошло)) Как и у многих моих подруг. И наверное девочкам, кто смесями кормит, этого просто не понять..без опыта кормления грудью.
Пример с мамой с 3-мя детьми меня нисколько не возмутил, конечно, даже наоборот - бедная, с тремя малолетками ей наверняка глубоко пофиг на весь подъезд и даже весь мир - главное, дети сыты и сиськи не болят. Я не считаю, что так нужно делать, но я ей чисто по-мамски сочувствую и восхищаюсь, молодец! Главное - дети, а остальные подождут![]()
Ну вот!!!
Без преувеличения скажу, что я ни разу не вижела,чтоб прямо в кафе,прям сиську на стол....
Ты говоришь так,потому что лева на ив и видимо тебя это немного гложет. Отпусти ситуаацию и можешь меня потроллить)))))это я по-доброму!
я очень много раз в теплое время года кормила вне дома,в эрго...но этого вообще никто не замечал.
не комильфо это, матушка)))
Лесь, где брали сапожки и как ты размер на зиму высчитала?
На счет коляски я в шоке! вот люди пошли(( теперь не буду свою коляску оставлять, раньше все время так делала, то в магаз заскочу, то в больничке (там по другому никак).
мы сегодня делали 3 АКДС. Я очень переживала, т.к. на вторую у нас была реакция и так как у нас колят с живыми бактериями, но тут появилась инфанрикс, ее было мало но мы попали. я очень рада! все прошло хорошо.
единственное что мне не понятно, как это в том месяце у моего ребенка рост был 76, а в этом 75
з.ы. Юль, я как бы немного кормила, и помню как это. Меня ничего не гложит после того, как с лица ушла сыпь)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки