Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1828 из 3276 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,541 по 36,560 из 65509
  1. Вверх #36541
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Даша,готовый бисквит продается как коржи бисквитные для торта.Как по мне так они везде есть.Я покупаю и в Таврии,и в Одесском каравае,и на Новом базаре тоже есть.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #36542
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,а где на Пастера делают УЗИ?

з.ы.Всем приветикМалышастиков с годовасием!!))
    На Пастера( в валиховском переулке) и там еще во дворе универа тоже есть..

3. Вверх #36543
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Для меня до сих пор дико, когда не прикрываясь, демонстративно в кафе кормят ребенка. Но у каждого свое мнение на этот счет.
    Я везде кормлю, но не демонстративно)

4. Вверх #36544
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Машуля - дочурка Лены (ПУПУСИК)
    Ванюша - сын Лены (Маленькая Бука)
    Поздравляю малышки с годиком?

5. Вверх #36545
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера обувью занимались) но купили сразу - в Калории.
    Мы сегодня купили суперфиты демисезонные и зимние - фффсссеее, до весны меня не волнует этот вопрос.
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    А я кормлю и в кафе,и в парке,и в гостях....Правда если есть мужчины,то естессно уйду в другую комнату.И еще для того чтобы дать ребенку грудь не обязательно ее "вываливать",а можно прикрывшись достать,ну а когда ребенок ест(пьет),то уже и не видно ничего.
    Для меня дико другое...не буду писать,т.к знаю среди нас такие есть,ну чтоб не обидеть....а кормящая мама совсем не дико.Причем не дико было всегда...т.е до появления Алеси.
    И я кормлю везде)

Представляете у той девочки, что говорила и девочки вещи передавали малому, сегодня украли коляску(( она говорит, что зашла с малым домой на второй этаж, переодеть, вышла и коляски нет(((((
    13/11)))

6. Вверх #36546
    Я же говорю - у каждого свое мнение на этот счет. Ира, но ведь можно кормить прикрывая и грудь, и ребенка. А почему прикрываться только при мужчинах? Я себя очень неловко чувствую когда кто-то кормит.
    У меня прикрыться не проканает, Настя все скидывала с самого начала)

7. Вверх #36547
    Посетитель
    Именинников с датками!!!!
    Лена-Пупусик, спасибо за праздник!!!!

8. Вверх #36548
    Частый гость Аватар для Tina85
    А мы сегодня купили классный термос с емкостями для еды, ура!) я на него давно глаз положила, но их не было, а сегодня зашла и увидела их в наличии так еще и с акцией -25%. Теперь мы можем брать еду с собой и не переживать что надо бежать домой кушать!) вот такой

А еще увидела что в Чикко акция вот такая, может кому то пригодится

9. Вверх #36549
    Постоялец форума Аватар для takca
    Хаха))) от разговоров опять о сисях))) мужики, наверное, раз в -надцать о них, о наших драгоценных, реже говорят))))
    Все в преднлах личностной закрытости. Это как французские поцелуи и активные ласки на людях. Кто-то делает это открыто. Кто-то интимно. Но больше последних.
    В связи с этим вспомнилась поговорка: знаете почему не стоит заниматься сексом на Дерибасовской?))))

И похвастаюсь в завершении дня (в стиле модного нынче флешмоба в фб о трех позитивных ноаостях): 1.Лео сегодня попросился писять ( правда, звук был "аа")
    2. Купила теплую куртку своего любимого красного цвета (правда, на синтепоне)
    3. Покупка куртки позволила со скидкой купить кашемировый свитер и любимому пару офигенных ярких боксеров))))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #36550
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня купили классный термос с емкостями для еды, ура!) я на него давно глаз положила, но их не было, а сегодня зашла и увидела их в наличии так еще и с акцией -25%. Теперь мы можем брать еду с собой и не переживать что надо бежать домой кушать!)
    Кристина,а где купила? и почем?

11. Вверх #36551
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Кристина,а где купила? и почем?
    Купила в Чикко на 5ст. фонтана, но можно и в тц Европе купить, изначально их цена 459грн, а со скидкой 345грн. Это акция до конца недели, так что кому надо не опоздайте)[
    Вот нашла

12. Вверх #36552
    Постоялец форума
    Ванечку и маленькую Пупусичку Машу - с ГОДИКОМ! Растите здоровенькими и умненькими!

Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    А вот не скажи!
    -количество защитных антител в грудном молоке увеличивается именно благодаря тому, что мама кормит малыша грудью долго (чем дольше кормит, тем больше антител в молоке).
    К детским 2-у годам молоко по составу походит на молозиво.
    -длительное кормление грудью способствует полноценному вызреванию желудочно-кишечного тракта.
    и это я не говорю о таких вещах,как психоэмоциональная связь,социальная адаптация,формирование прикуса, строения лица и развития речи и кстати,в молоке очень большое количество витамина А и оптимальное кол-во железа да и в условиях нашей среды и экологии,мы не знаем сколько мы на самом деле получаем витамин от этой еды.

Где-то читала как одна мама на вопрос "Зачем столько кормить?" отвечала так:"А зачем отлучать?"

ВАЖНО!!!
    Это все я говорю не для того что б обидеть тех кто отлучает в год,а для того что б защитить тех кто отлучает в 2!
    Я считаю заслугой именно долгого, до 2-х лет, ГВ меня самой, то, что у меня луженый желудок и довольно крепкое здоровье. До весны буду кормить однозначно, мне в радость это, ттт. Доча моя пока ничего не подхватила из болячек, даже когда недавно меня развезло. И это всё польза ГВ ИМХО

Раньше, пока не родила, нме тоже было дико видеть кормящих в кафе, например, даже когда тетеньки) прикрывались. Когда сама начала кормить - прошло)) Как и у многих моих подруг. И наверное девочкам, кто смесями кормит, этого просто не понять..без опыта кормления грудью.

Пример с мамой с 3-мя детьми меня нисколько не возмутил, конечно, даже наоборот - бедная, с тремя малолетками ей наверняка глубоко пофиг на весь подъезд и даже весь мир - главное, дети сыты и сиськи не болят. Я не считаю, что так нужно делать, но я ей чисто по-мамски сочувствую и восхищаюсь, молодец! Главное - дети, а остальные подождут

13. Вверх #36553
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девочки, НАМ СЕГОДНЯ ГОДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    отчет потом, сейчас у меня релакс после детского утренника (утром отмечали дети - 8 малышей до 2-х лет ....шарики, фотограф, фуршет и немного озабоченный)))))))))))))))) клоун)))))

столько малышей сразу - ФУХ, тяжело!!!!!! вечером будет небольшой банкет для близких
    Подравляем Машеньку! Беззаботного ей детства

Расскажи меню на фуршет, пожалуйста. А то голову ломаю, что в таких случаях для малышей делают?

14. Вверх #36554
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    э, мать, ты всё перепутала! то был пуховик))))
    Ну вот!!!
    Для меня до сих пор дико, когда не прикрысь, демонстративно в кафе кормят ребенка. Но у каждого свое мнение на этот счет.
    Без преувеличения скажу, что я ни разу не вижела,чтоб прямо в кафе,прям сиську на стол....
    Ты говоришь так,потому что лева на ив и видимо тебя это немного гложет. Отпусти ситуаацию и можешь меня потроллить)))))это я по-доброму!
    я очень много раз в теплое время года кормила вне дома,в эрго...но этого вообще никто не замечал.

15. Вверх #36555
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    зы...вопрос...А топлесс загорающие это прилично или нет? к слову я топлесс не загораю.
    не комильфо это, матушка)))

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня купили суперфиты демисезонные и зимние - фффсссеее, до весны меня не волнует этот вопрос.

И я кормлю везде)

Представляете у той девочки, что говорила и девочки вещи передавали малому, сегодня украли коляску(( она говорит, что зашла с малым домой на второй этаж, переодеть, вышла и коляски нет(((((

Лесь, где брали сапожки и как ты размер на зиму высчитала?
    На счет коляски я в шоке! вот люди пошли(( теперь не буду свою коляску оставлять, раньше все время так делала, то в магаз заскочу, то в больничке (там по другому никак).

мы сегодня делали 3 АКДС. Я очень переживала, т.к. на вторую у нас была реакция и так как у нас колят с живыми бактериями, но тут появилась инфанрикс, ее было мало но мы попали. я очень рада! все прошло хорошо.
    единственное что мне не понятно, как это в том месяце у моего ребенка рост был 76, а в этом 75

з.ы. Юль, я как бы немного кормила, и помню как это. Меня ничего не гложит после того, как с лица ушла сыпь)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #36556
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А я кормлю и в кафе,и в парке,и в гостях....Правда если есть мужчины,то естессно уйду в другую комнату.И еще для того чтобы дать ребенку грудь не обязательно ее "вываливать",а можно прикрывшись достать,ну а когда ребенок ест(пьет),то уже и не видно ничего.
    Для меня дико другое...
    что?напиши...заинтриговала..)))
    загорать топлес?
    Последний раз редактировалось Гюрза; 08.10.2014 в 20:46.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #36557
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

И я кормлю везде)

Это у нас?
    ---
    А что у нас теперь правило трех новостей??
    я опять болею
    Лиза отлично справляется с сортером,я прям не ожидала.
    Она же пару раз квакнула за последние дни 'сяся'))))

18. Вверх #36558
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Всем Добрый вечер!
    я в поисках подарка на ДР своим куклам...рылась в инете и нашла такую картинку...и таки да...это про нас..
    .Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (2).jpg
Просмотров: 103
Размер:	204.5 Кб
ID:	8828568
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

19. Вверх #36559
    не комильфо это, матушка)))

Лесь, где брали сапожки и как ты размер на зиму высчитала?
    На счет коляски я в шоке! вот люди пошли(( теперь не буду свою коляску оставлять, раньше все время так делала, то в магаз заскочу, то в больничке (там по другому никак).

мы сегодня делали 3 АКДС. Я очень переживала, т.к. на вторую у нас была реакция и так как у нас колят с живыми бактериями, но тут появилась инфанрикс, ее было мало но мы попали. я очень рада! все прошло хорошо.
    единственное что мне не понятно, как это в том месяце у моего ребенка рост был 76, а в этом 75

з.ы. Юль, я как бы немного кормила, и помню как это. Меня ничего не гложит после того, как с лица ушла сыпь)))
    Ключевое в 'немного'..Каатя,не хочу спорить,но мы ж в теме давно условились -искусственники грудных не поймут)

20. Вверх #36560
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ну вот!!!

Без преувеличения скажу, что я ни разу не вижела,чтоб прямо в кафе,прям сиську на стол....
    Ты говоришь так,потому что лева на ив и видимо тебя это немного гложет. Отпусти ситуаацию и можешь меня потроллить)))))это я по-доброму!
    я очень много раз в теплое время года кормила вне дома,в эрго...но этого вообще никто не замечал.
    Согласна с тобой, когда дети есть хотят или просто орут - глубоко пофиг как выглядит и кто что подумает, лишь бы результат был.
    Я на улице и в кафе никогда не кормила, пару раз на пляже разве что и на маевке разок. Склоняюсь к мысли, что окружающим тоже абсолютно все равно.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 1828 из 3276 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права