|
это как это- если будет возможность? я Дамире вызывала, и врач приходила в тот же день безоговорочно.
(со старшей вызывала всегда, если были сомнения какие-то, в регистратуре говорила, что есть темпа и всё. врач приходила и просто давала ей в 2 раза больше, чем обычно дают за вызов.)
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.10.2014 в 15:43.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Аня, Sherry, поскорей выздоравливайте. Мы тоже лечим диатез, вот такая "румяная" маська у меня. Причина скорей всего из-за магний В6, так как прикорм еще не начинали.
24.03.2014
Девочки,чем лечите диатез?
А то я не лечу, стараюсь свое питание ограничить аллергенами, приостановила прикорм(кабачек)
Вообще его надо лечить? По опыту сам проходит,просто обильное питье , и контроль питания.
Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 08.10.2014 в 16:09.
Привет, мамули! Всех Манюнек с датками))) Болеющим деткам скорейшего выздоровления!
У нас на лук все нормально, я вот вчера еще попробовала веточку петрушки положила сверху ( делаю на пару в комбайне Чикко), после приготовления ее выбросила, такая вкуснятина получилась!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
У нас получилось из-за приема магний В6, давали ребенку по назначению невропатолога, а в составе карамель и подсластители, вот и получился накопительный эффект всякой гадости, плюс в нурофене вкусовая добавка клубничная, короче говоря, атопический дерматит. Ну вот не понимаю, нафига в детских препаратах такой состав. Лечим- фенистил в каплях по 3 капли 2 р в день, энтеросгель по 1/2 чайной ложки и физиогель на щечки.
24.03.2014
Не-не)), ВИноградная права, атопия- это не аллергия,в прямом смысле слова, это такой тип кожи-сухой... может быть провокация от еды, но сути особо не меняет, так как генетическая склонность кожи к сухости... у нас возраст началате 4 места у них дебют идет... у Вани тоже такое дело пошло... мажу эмолентами 2 раза в день, мы без прикорма, я все кушаю, щеки трогаешь -они сухие и шершавые,еще ножки бывают суховаты, ручки и лоб, все нужно мазать, часто, сразу после душа на еще влажную кожу, тогда эффект от эмолента будет, те будет держать влагу...
Света, у Влады если не проходит после отмены твоих витамин, я бы тоже думала про атопию, обязательно увлажняй, любым эмолентом, посмотри эффект
Диатез=аллергия, те на что-то и сразу, при отмене проходит бесследно
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
а я заказала пинетки-угги. получу через пару дней, отпишусь о них. но комменты хорошие![]()
Последний раз редактировалось marquise; 08.10.2014 в 18:33.
Социальные закладки