Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 885 из 1643 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 32849
  1. Вверх #17681
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вложение 8826704Опять о луке-теперь порей((((транс у меня(((( дала уже алерзин((((
    Капец(((
    Все не хочу я уже лук вводить...ну его...(((

2. Вверх #17682
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Опять о луке-теперь порей((((транс у меня(((( дала уже алерзин((((
    Да что ж такое с этим луком?!!!!!!! Он такой аллергенный? Бедняжежка!!!!!!!!!!!

3. Вверх #17683
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Кашель сухой, сопли не текут, но нос внутри периодически "хрюкает". Температура 36,8.
    Положила ему голову на подушку - вроде бы стал меньше кашлять. Или это уже лекарства начали действовать
    Следи за дыханием , и изменением в голосе...
    Когда спит повыше голову поднимай...
    Я не пугаю...просто со старшим "и крым и рым прошла" поэтому боюсь я этих кашлей...(

4. Вверх #17684
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Следи за дыханием , и изменением в голосе...
    Когда спит повыше голову поднимай...
    Я не пугаю...просто со старшим "и крым и рым прошла" поэтому боюсь я этих кашлей...(
    Спасибо!
    Да я и сама уже "спец" по кашлям - у меня бронхит хронический (и гайморит туда же), так что для меня его кашель как нож по сердцу.

5. Вверх #17685
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Спросила на всякий случай, можно ли вызвать врача на дом, ответили что надо звонить в регистратуру и оставлять заявку. И, может быть, если будет такая возможность, то врач когда-нибудь приедет
    это как это- если будет возможность? я Дамире вызывала, и врач приходила в тот же день безоговорочно.
    (со старшей вызывала всегда, если были сомнения какие-то, в регистратуре говорила, что есть темпа и всё. врач приходила и просто давала ей в 2 раза больше, чем обычно дают за вызов.)
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

6. Вверх #17686
    Модератор

Вложение 8826704Опять о луке-теперь порей((((транс у меня(((( дала уже алерзин((((
    Бедная малявочка((((.
    Порей вообще-то не аллергенный, точно на него? Или химозный какой-то попался.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.10.2014 в 15:43.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #17687
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    это как это- если будет возможность? я Дамире вызывала, и врач приходила в тот же день безоговорочно.
    (со старшей вызывала всегда, если были сомнения какие-то, в регистратуре говорила, что есть темпа и всё. врач приходила и просто давала ей в 2 раза больше, чем обычно дают за вызов.)
    Ну вот как-то так.... У них там дурдом какой-то сейчас, куча врачей на курсах, кто-то уволился, кто-то в отпуск пошел, нашего участкового нет, пришлось идти на прием к доктору с соседнего участка

8. Вверх #17688
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Аня, Sherry, поскорей выздоравливайте. Мы тоже лечим диатез, вот такая "румяная" маська у меня. Причина скорей всего из-за магний В6, так как прикорм еще не начинали.
    Изображения
    24.03.2014

9. Вверх #17689
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Ну вот как-то так.... У них там дурдом какой-то сейчас, куча врачей на курсах, кто-то уволился, кто-то в отпуск пошел, нашего участкового нет, пришлось идти на прием к доктору с соседнего участка
    Выздоравливайте! в любом случае, если и потребуется врач на дом, вызывайте, должен придти врач, заменяющий вашего.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

10. Вверх #17690
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки,чем лечите диатез?
    А то я не лечу, стараюсь свое питание ограничить аллергенами, приостановила прикорм(кабачек)
    Вообще его надо лечить? По опыту сам проходит,просто обильное питье , и контроль питания.
    Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 08.10.2014 в 16:09.

11. Вверх #17691
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Да что ж такое с этим луком?!!!!!!! Он такой аллергенный? Бедняжежка!!!!!!!!!!!
    У нас на лук все нормально, а вот цветная капуста- сразу краснота на мордашке(( узнавала, оказывается, она аллергенная(( все очень индивидуально и,к сожалению,не попробуешь- не узнаешь(
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

12. Вверх #17692
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, мамули! Всех Манюнек с датками))) Болеющим деткам скорейшего выздоровления!
    У нас на лук все нормально, я вот вчера еще попробовала веточку петрушки положила сверху ( делаю на пару в комбайне Чикко), после приготовления ее выбросила, такая вкуснятина получилась!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

13. Вверх #17693
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 72
Размер:	169.9 Кб
ID:	8827363Спасибо всем!!!! С луком завязали((( пошла повынимала его из заморозки.
    Наши детки-наша радость))))

14. Вверх #17694
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки,чем лечите диатез?
    А то я не лечу, стараюсь свое питание ограничить аллергенами, приостановила прикорм(кабачек)
    Вообще его надо лечить? По опыту сам проходит,просто обильное питье , и контроль питания.
    У нас получилось из-за приема магний В6, давали ребенку по назначению невропатолога, а в составе карамель и подсластители, вот и получился накопительный эффект всякой гадости, плюс в нурофене вкусовая добавка клубничная, короче говоря, атопический дерматит. Ну вот не понимаю, нафига в детских препаратах такой состав. Лечим- фенистил в каплях по 3 капли 2 р в день, энтеросгель по 1/2 чайной ложки и физиогель на щечки.
    24.03.2014

15. Вверх #17695
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    У нас получилось из-за приема магний В6, давали ребенку по назначению невропатолога, а в составе карамель и подсластители, вот и получился накопительный эффект всякой гадости, плюс в нурофене вкусовая добавка клубничная, короче говоря, атопический дерматит. Ну вот не понимаю, нафига в детских препаратах такой состав. Лечим- фенистил в каплях по 3 капли 2 р в день, энтеросгель по 1/2 чайной ложки и физиогель на щечки.
    Атопический дерматит и диатез-это разные вещи. Вы точно знаете свой диагноз?

16. Вверх #17696
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Да, врач послушал, сказал что там ничего серьезного, подавать ему эти лекарства и прийти в пятницу. Но, дело в том, что Ярчик как раз именно в это время не кашлял. Вообще. Как-то так у него получилось. А дома уже снова стал так сильно кашлять. И это вижу, получается, только я.
    А в самой поликлинике пипец что творится - очереди сумасшедшие, все кашляют и ругаются, вот как вести ребенка опять туда? Спросила на всякий случай, можно ли вызвать врача на дом, ответили что надо звонить в регистратуру и оставлять заявку. И, может быть, если будет такая возможность, то врач когда-нибудь приедет
    Если ты звонишь с утра и оставляешь заявку врач обязан прийти на вызов. Если позвонишь в обед, то врача не жди.

17. Вверх #17697
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Диатез - это тоже не конкретный диагноз. Что атопический дерматит, что диатез , реакция организма, т е одно и тоже.

18. Вверх #17698
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Диатез - это тоже не конкретный диагноз. Что атопический дерматит, что диатез , реакция организма, т е одно и тоже.
    Не-не)), ВИноградная права, атопия- это не аллергия,в прямом смысле слова, это такой тип кожи-сухой... может быть провокация от еды, но сути особо не меняет, так как генетическая склонность кожи к сухости... у нас возраст начала те 4 места у них дебют идет... у Вани тоже такое дело пошло... мажу эмолентами 2 раза в день, мы без прикорма, я все кушаю, щеки трогаешь -они сухие и шершавые,еще ножки бывают суховаты, ручки и лоб, все нужно мазать, часто, сразу после душа на еще влажную кожу, тогда эффект от эмолента будет, те будет держать влагу...
    Света, у Влады если не проходит после отмены твоих витамин, я бы тоже думала про атопию, обязательно увлажняй, любым эмолентом, посмотри эффект
    Диатез=аллергия, те на что-то и сразу, при отмене проходит бесследно

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #17699
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет!
    тут недавно обсуждали деткам теплые топики на ножки.Давали вектор на Дворец спорта..в эти выходные там будет выставка??или есть др места, где можно купить топики на овчинке?
    а я заказала пинетки-угги. получу через пару дней, отпишусь о них. но комменты хорошие
    Последний раз редактировалось marquise; 08.10.2014 в 18:33.

20. Вверх #17700
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Вложение 8827363Спасибо всем!!!! С луком завязали((( пошла повынимала его из заморозки.
    я смотрю вашего малышастика чубчик растет густой ,а по бокам коротенькие))так чудно)у нас тоже так)а сколько вам?)
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

Закрытая тема
Страница 885 из 1643 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя