|
Девочки,а где м-н "Глория Джинс" находится?
Помню видела в Сити-центре на Жукова...но как-то была с малым,он хотел погулять в дет.комнате Помадоро.Оставила его на пол часика,а сама пробежала весь первый этаж,но так и не нашла Глорию.
Как его там найти?)
ну мы с Вами вместе там пересекаемся)))
Меня вообще часто внешний вид интернет покупок удручает (даже из Америки). Из-за этого все же чаще покупаю в реале. Или покупаю там, где:
а) хорошие фотографии (хорошо видна вещь, правильно передан цвет, фотографию можноувеличить и вещь виртуально покрутить)
б) реальные фотографии
экономНо на младшего тоже приходится вещи докупать. В основном, на выход.
Мой любимый - в Сундуке. Он там огромный и малопосещаемый. Реально до распродажи доживает все![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 08.10.2014 в 19:43.
Моя самая выгодная покупка - термокомбез Коламбия, 800 грн на 2 сезона (в смысле, на 2 года подряд), носить можно с ноября по март, протирается тряпочкой, считай, 400 грн на год и покрывается как вариант "холодная зима", так и "теплая зима-холодная осень". А обуви на каждую зиму да по две пары желательно, так что у нас как раз обувь влетает в копеечку.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
У меня ребзь 3 года проходил в Коламбии, правда на 3 год все же пришлось другие штаны докупить))), но я не сильно парилась из-за подвернутых штанов в первый год, а кому-то это сверхважно)). Тогда обошелся комбез в 100 у.е. и еще шапка и с рукавичками впридачу. В этом году только штаны с курткой 155 у.е., но тоже надеюсь, что на 2 года хватит.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
А я что-то разочаровалась в инет-покупках зарубежных в том плане, что выбираешь, ночами не спишь ;-) глаза горят, всё, сделал заказ! А потом таааак долго ждёшь, что перегораешь и получаешь уже не с теми горящими глазами... стала забирать из пристроя)))) может, выбор не такой огромный, зато реальное фото, подробные замеры, день-два максимум и оно у меня! ;-)
Магазины Глории знаю в Панораме и в 5м элементе.
А Сундук это где?
Я с пристроем часто не совпадаем по вкусам![]()
Некст в плане скорости очень нравится, максимум 5 дней, и приносят прямо в руки.
В Панораме на распродаже практически по нулям. Чуть лучше в Пятом элементне, но все равно не так , как в Сундуке. Сундуке и магазин больше.
Пр.Маршала Жукова (почти в дальнем конце от тебя).
Социальные закладки