Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 283 из 1977 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 39528
  1. Вверх #5641
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Привет!
    Ты Ярику или Леше?

Я просто когда искала в у нас в эту обувь, ее практически нигде нет, а если есть, то маленькие размеры!
    Ярику, в том-то и дело. Хочу на сайте заказать, его размер нашла только на 1м сайте, но хочу померить где-то...
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=353281. Ребята привозят домой несколько моделей и размеров. Цены лучше чем в магазах. Мы у них уже несколько лет обуваемся.
    Спасибо, я Таню знаю уже 4 года, но у нее нет термиков бартек
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #5642
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Ярику, в том-то и дело. Хочу на сайте заказать, его размер нашла только на 1м сайте, но хочу померить где-то...

Спасибо, я Таню знаю уже 4 года, но у нее нет термиков бартек
    Если честно, то в этом году я термики у них не смотрела, т.к. заказала малому коламбию с 6рм (мне вышло дешевле).
    Раньше у них были, я малому брала.

Девочки, может кому то нужны термо сапоги ТУНДРА., размер 11 амер. Мы их почти не носили http://forumodua.com/showthread.php?t=2364525. Там цена, чтоб уступить.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #5643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    девочки, ребенок последнее время периодически говорит - то у него мизинчик болит (никаких трамв с ним не было) , то под коленкой болит, то возле щиколоточки, то подошва, то на спине, то в области груди, справой стороны, ребенку 4.5 годика, через пять - 10 минут уже не болит..... Врач ортопед смотрел - сказал что все в пределах нормы для нашего возраста ( сказал что у него сколиотическая осанка и ножки унас х-образные - все в пределах нормы - лечение - больше двигаться....)
    а вот с его жалобами ничего не понимаю ??? (на обманах замечен не был).
    извините,что вмешиваюсь. может быть это даже не обман а скорее призыв обратить на себя больше внимания. сколько ребенку внимания не уделяй- ему все мало!
    как и взрослым,впрочем.
    для того ,чтобы установить- действительно ли болит или малыш просто таким образом отвлекает маму от других дел на себя- достаточно понаблюдать за ним. Если ребенок жалуется на боль в коленке и продолжает бегать не прихрамывая- значит ..понятно. А если прихрамывает, при боли в локте -ограничивает движение руки- значит проблема физического плана. Но в любом случае ребенок просит больше внимания!

4. Вверх #5644
    Если честно, то в этом году я термики у них не смотрела, т.к. заказала малому коламбию с 6рм (мне вышло дешевле).
    Раньше у них были, я малому брала.

Девочки, может кому то нужны термо сапоги ТУНДРА., размер 11 амер. Мы их почти не носили http://forumodua.com/showthread.php?t=2364525. Там цена, чтоб уступить.
    На нас коламбия широкая и не очень удобная
    Мои только термики предпочитают. Я в прошлом году у Тани брала бартек термики. А в этом у нее только остатки прошлогодних до 25го размера, а мне старшему 30й нужен
    В общем, заказала без примерки, пока есть наш размер, а то по такой цене вообще ничего не найду
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #5645
    На нас коламбия широкая и не очень удобная
    Мои только термики предпочитают. Я в прошлом году у Тани брала бартек термики. А в этом у нее только остатки прошлогодних до 25го размера, а мне старшему 30й нужен
    В общем, заказала без примерки, пока есть наш размер, а то по такой цене вообще ничего не найду
    У моего ножка широкая+подъем, так что думаю, что нам будет нормалек.
    Мои тоже ходят только в термиках.
    Как по мне, то бартек не много маломерит. У них только некоторые модели полномерки.
    А про цены я, вообще, молчу(((. Хотела дочке купить обувь тут, но как глянула цены, то обалдела...и заказала на 6рм суперфиты (тоже выйдут дешевле).

6. Вверх #5646
    У моего ножка широкая+подъем, так что думаю, что нам будет нормалек.
    Мои тоже ходят только в термиках.
    Как по мне, то бартек не много маломерит. У них только некоторые модели полномерки.
    А про цены я, вообще, молчу(((. Хотела дочке купить обувь тут, но как глянула цены, то обалдела...и заказала на 6рм суперфиты (тоже выйдут дешевле).
    Там не очень хороший выбор суперфитов, и тоже наших размеров нет
    Я своим и летнюю обувь и осеннюю заказывала со Штатов, потому как обуть 2х детей у нас, я не знаю сколько надо зарабатывать
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #5647
    Там не очень хороший выбор суперфитов, и тоже наших размеров нет
    Я своим и летнюю обувь и осеннюю заказывала со Штатов, потому как обуть 2х детей у нас, я не знаю сколько надо зарабатывать
    Так 6рм тоже штатовский магазин.
    Мне повезло в этом году,заказала очень приличную модель и одному и второй.
    Обуть еще ничего, а одеть))). Особенно когда старший мальчик, а младшая девочка. На себя не много остается))).

8. Вверх #5648
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    девочки, а как вы размер угадываете? я что одной, что второй постоянно пролетаю, в лучшем случае впритык, но чаще всего на 2-3 размера больше. причем сколько ногу не вымеряла, сколько не примеряла похожую обувку здесь - каждый раз одни и те же грабли

9. Вверх #5649
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Обуть еще ничего, а одеть))). Особенно когда старший мальчик, а младшая девочка. На себя не много остается))).
    та ну, обуть на порядок дороже тем более, одежды на 2 сезона хватает, с обувью редко такое счастье...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #5650
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    девочки, а как вы размер угадываете? я что одной, что второй постоянно пролетаю, в лучшем случае впритык, но чаще всего на 2-3 размера больше. причем сколько ногу не вымеряла, сколько не примеряла похожую обувку здесь - каждый раз одни и те же грабли
    Я смотрю по размерной сетке и читаю отзывы в нете фирме. Например, тут http://kids.to-var.com/deti/spravochnik-dlya-roditeley/121. И отзывы на самом сайте о конкретной модели.
    Пока попадала.

11. Вверх #5651
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    та ну, обуть на порядок дороже тем более, одежды на 2 сезона хватает, с обувью редко такое счастье...
    Хорошие вещи, как и хорошая обувь, не дешевое удовольствие((.
    Вот смотри... термик Ленне на зиму в прошлом году стоил около 1000 грн. А сапоги (суперфиты) мне обошлись 350 грн по старому курсу, тут они были около 700.
    У меня пока одежды на 2 сезона не хватало((. Этот год будет первый.

12. Вверх #5652
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    вот-вот
    Одежду я младшему почти не покупаю, разве что брюки, а то мой Ярик их часто рвет, остальное все за старшим донашивает
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Читаю отзывы именно на сайте, очень редко пролетаю
    я знаю, что штатовский, но на амазоне выбор обычно больше, хоть и цены на пару дол.дороже, чем на 6 пм.
    У меня тоже 1й год, когда старший будет одежду носить 2й сезон. Зимний костюм с мазера ему еще хорош
    А с обувью никогда такого счастья нет, даже вот эти кроссовки, которые только купили месяц назад, на весну будут маленькие, они уже впритык. У младшего за лето и сентябрь нога выросла на 2 см!
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #5653
    Хорошие вещи, как и хорошая обувь, не дешевое удовольствие((.
    Вот смотри... термик Ленне на зиму в прошлом году стоил около 1000 грн. А сапоги (суперфиты) мне обошлись 350 грн по старому курсу, тут они были около 700.
    У меня пока одежды на 2 сезона не хватало((. Этот год будет первый.
    Я обувь только недавно начала своим заказывать и то не всю, а вот одежду заказываю со штатов уже 4 года, обычно когда какие-то распродажи и вроде вещи очень хорошие и некоторые даже брендовые, но денег я на них много не трачу
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #5654
    Я обувь только недавно начала своим заказывать и то не всю, а вот одежду заказываю со штатов уже 4 года, обычно когда какие-то распродажи и вроде вещи очень хорошие и некоторые даже брендовые, но денег я на них много не трачу
    У тебя оба мальчика))) и младший спокойно может доносить за старшим. И поэтому выходит экономно.
    А у меня вторая девочка, соответственно доносить может далеко не все. Да и как я заметила, девичья одежка не много дороже + оно все такое классное, что хочется купить побольше.
    Вот и выходят двойные расходы))))).

15. Вверх #5655
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    уже лет 5 одеваю детей с инета, от и до
    здесь беру колготы иногда или шапочки, большинство вещей еще и продаю потом,т.к отдавать некому
    В общем экономно выходит,особенно с учетом местных цен
    А я и колготы заказываю или покупаю в СП.
    Зимние шапки в этом году тоже заказала через инет.

16. Вверх #5656
    ФотоГений
    Девочки, в реале тоже можно купить очень недорого. Сейчас в Глории Джинс рапродажа (лето и немного осени), я детям джинсов набрала по 60-99грн. Майки-футболки были от 26грн. Я в инете нигде таких цен не видела (даже если видела, то одежда выглядела намного хуже).

17. Вверх #5657
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Девочки, в реале тоже можно купить очень недорого. Сейчас в Глории Джинс рапродажа (лето и немного осени), я детям джинсов набрала по 60-99грн. Майки-футболки были от 26грн. Я в инете нигде таких цен не видела (даже если видела, то одежда выглядела намного хуже).
    Да кстати Глория Джинс в этом плане неплохой вариант, наша бабушка туда любит ходить))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #5658
    У тебя оба мальчика))) и младший спокойно может доносить за старшим. И поэтому выходит экономно.
    А у меня вторая девочка, соответственно доносить может далеко не все. Да и как я заметила, девичья одежка не много дороже + оно все такое классное, что хочется купить побольше.
    Вот и выходят двойные расходы))))).
    да, у меня экономный вариант Я тебя понимаю, если бы у меня девочка была, тоже покупала бы разные платички обязательно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #5659
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    уже лет 5 одеваю детей с инета, от и до
    здесь беру колготы иногда или шапочки, большинство вещей еще и продаю потом,т.к отдавать некому
    В общем экономно выходит,особенно с учетом местных цен
    Я 2 года, как подсела на инет заказы. Но с обувью пролетаем часто.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #5660
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Я смотрю по размерной сетке и читаю отзывы в нете фирме. Например, тут http://kids.to-var.com/deti/spravochnik-dlya-roditeley/121. И отзывы на самом сайте о конкретной модели.
    Пока попадала.
    Читаю отзывы именно на сайте, очень редко пролетаю
    аналогично, только я на шопхелпе читаю все - но с обувью каждый раз пролет. понятно, что большое не маленькое, не одна, так вторая дорастет, тем более, что беру всегда классику. но после последнего раза, когда кеды оказались 37,5 - а у старшей пока только 35,5, после сотни отзывов, примерок и замеров я плюнула и сказала, что все, обувь беру только здесь, пока нога не установится. она бердит мятными конверсами - а я боюсь покупать, чтоб снова дите не ждало, пока нога дорастет

Ответить в теме
Страница 283 из 1977 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права