|
Если честно, то в этом году я термики у них не смотрела, т.к. заказала малому коламбию с 6рм (мне вышло дешевле).
Раньше у них были, я малому брала.
Девочки, может кому то нужны термо сапоги ТУНДРА., размер 11 амер. Мы их почти не носили http://forumodua.com/showthread.php?t=2364525. Там цена, чтоб уступить.
Умею признавать чужие ошибки))).
извините,что вмешиваюсь. может быть это даже не обман а скорее призыв обратить на себя больше внимания. сколько ребенку внимания не уделяй- ему все мало!
как и взрослым,впрочем.
для того ,чтобы установить- действительно ли болит или малыш просто таким образом отвлекает маму от других дел на себя- достаточно понаблюдать за ним. Если ребенок жалуется на боль в коленке и продолжает бегать не прихрамывая- значит ..понятно. А если прихрамывает, при боли в локте -ограничивает движение руки- значит проблема физического плана. Но в любом случае ребенок просит больше внимания!
На нас коламбия широкая и не очень удобная
Мои только термики предпочитают. Я в прошлом году у Тани брала бартек термики. А в этом у нее только остатки прошлогодних до 25го размера, а мне старшему 30й нужен
В общем, заказала без примерки, пока есть наш размер, а то по такой цене вообще ничего не найду
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
У моего ножка широкая+подъем, так что думаю, что нам будет нормалек.
Мои тоже ходят только в термиках.
Как по мне, то бартек не много маломерит. У них только некоторые модели полномерки.
А про цены я, вообще, молчу(((. Хотела дочке купить обувь тут, но как глянула цены, то обалдела...и заказала на 6рм суперфиты (тоже выйдут дешевле).
девочки, а как вы размер угадываете? я что одной, что второй постоянно пролетаю, в лучшем случае впритык, но чаще всего на 2-3 размера больше. причем сколько ногу не вымеряла, сколько не примеряла похожую обувку здесь - каждый раз одни и те же грабли
Я смотрю по размерной сетке и читаю отзывы в нете фирме. Например, тут http://kids.to-var.com/deti/spravochnik-dlya-roditeley/121. И отзывы на самом сайте о конкретной модели.
Пока попадала.
Хорошие вещи, как и хорошая обувь, не дешевое удовольствие((.
Вот смотри... термик Ленне на зиму в прошлом году стоил около 1000 грн. А сапоги (суперфиты) мне обошлись 350 грн по старому курсу, тут они были около 700.
У меня пока одежды на 2 сезона не хватало((. Этот год будет первый.
вот-вот
Одежду я младшему почти не покупаю, разве что брюки, а то мой Ярик их часто рвет, остальное все за старшим донашивает
Читаю отзывы именно на сайте, очень редко пролетаю
я знаю, что штатовский, но на амазоне выбор обычно больше, хоть и цены на пару дол.дороже, чем на 6 пм.
У меня тоже 1й год, когда старший будет одежду носить 2й сезон. Зимний костюм с мазера ему еще хорош
А с обувью никогда такого счастья нет, даже вот эти кроссовки, которые только купили месяц назад, на весну будут маленькие, они уже впритык. У младшего за лето и сентябрь нога выросла на 2 см!
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
У тебя оба мальчика))) и младший спокойно может доносить за старшим. И поэтому выходит экономно.
А у меня вторая девочка, соответственно доносить может далеко не все. Да и как я заметила, девичья одежка не много дороже + оно все такое классное, что хочется купить побольше.
Вот и выходят двойные расходы))))).
Девочки, в реале тоже можно купить очень недорого. Сейчас в Глории Джинс рапродажа (лето и немного осени), я детям джинсов набрала по 60-99грн. Майки-футболки были от 26грн. Я в инете нигде таких цен не видела (даже если видела, то одежда выглядела намного хуже).![]()
аналогично, только я на шопхелпе читаю все - но с обувью каждый раз пролет. понятно, что большое не маленькое, не одна, так вторая дорастет, тем более, что беру всегда классику. но после последнего раза, когда кеды оказались 37,5 - а у старшей пока только 35,5, после сотни отзывов, примерок и замеров я плюнула и сказала, что все, обувь беру только здесь, пока нога не установится. она бердит мятными конверсами - а я боюсь покупать, чтоб снова дите не ждало, пока нога дорастет
Социальные закладки