Тема: Вопросы По WebMoney (*)

Ответить в теме
Страница 125 из 146 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 2911
  1. Вверх #2481
    User banned
    Да не выведешь бабки анонимно. Только если без карточек. А без карт - это менялки и личные контакты.

2. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Хорошо. А доллар и евро потом как выводить?
    Напомню, ключевое слово было: анонимно.
    Те же паёнеры и ипэйментсы - это вполне себе анонимно для наших властей. Только в случае с паёнерами будете переплачивать комиссию за снятие+комиссию за конвертацию+комиссию за перевод, в случае с епаментсом-комиссию за конвертацию. И на выходе всё равно будете иметь гривны, так как баксов в наших банкоматах нет+в отделение банка с такой картой не заявишься. У епайментсов на карте чётко и ясно написано, что "собственность банка Гибралтара", кассирши просто офигеют от такой карты+она именная. Если у вас достаточно большой доход, чтобы не проводить его через ту же обменку, то тогда можете пробовать. А так не вижу в этом никакого смысла. Что с того, что про меня узнают, шо бабло вывожу с вебманей? Таких как я в стране как минимум 2-3 ляма)
    что-то типа подписи

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Те же паёнеры и ипэйментсы - это вполне себе анонимно для наших властей. Только в случае с паёнерами будете переплачивать комиссию за снятие+комиссию за конвертацию+комиссию за перевод, в случае с епаментсом-комиссию за конвертацию. И на выходе всё равно будете иметь гривны, так как баксов в наших банкоматах нет+в отделение банка с такой картой не заявишься. У епайментсов на карте чётко и ясно написано, что "собственность банка Гибралтара", кассирши просто офигеют от такой карты+она именная. Если у вас достаточно большой доход, чтобы не проводить его через ту же обменку, то тогда можете пробовать. А так не вижу в этом никакого смысла. Что с того, что про меня узнают, шо бабло вывожу с вебманей? Таких как я в стране как минимум 2-3 ляма)
    Наверное то, что могут попросить и налог заплатить.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #2484
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Наверное то, что могут попросить и налог заплатить.
    КАЖДОГО?)
    И как вы себе это представляете? Как они меня вычислят? В данный момент вывод бабок с вебмани в выписке банка значится как просто "Перевод личных средств" (если только не через УГА выводить). И что, так КАЖДЫЙ перевод во всей стране отслеживать? Вы считаете это реальным?) Этого даже чивокуня со своими даунецкими не смог сделать.
    Можно, конечно, попасть под финмониторинг, но сомневаюсь, что хоть кто-то в этой теме имеет такой доход
    что-то типа подписи

5. Вверх #2485
    User banned
    ...попасть под финмониторинг, но сомневаюсь, что хоть кто-то в этой теме имеет такой доход
    а какой должен быть?

6. Вверх #2486
    а какой должен быть?
    Говорят от 100К грн/месяц оборота
    что-то типа подписи

7. Вверх #2487
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    КАЖДОГО?)
    И как вы себе это представляете? Как они меня вычислят? В данный момент вывод бабок с вебмани в выписке банка значится как просто "Перевод личных средств" (если только не через УГА выводить). И что, так КАЖДЫЙ перевод во всей стране отслеживать? Вы считаете это реальным?) Этого даже чивокуня со своими даунецкими не смог сделать.
    Можно, конечно, попасть под финмониторинг, но сомневаюсь, что хоть кто-то в этой теме имеет такой доход
    А как уже облагаются налогом все депозиты? Если вы/мы нигде не оформлены, но как-то живём, покупаем машины/квартиры, снимаем постоянно деньги в банке, то вопросы по любому рано или поздно появятся. Как я понимаю, самое простое и безопасное, обмен с кем то типа как на форуме или обменник на нал, так мы в принципе деньги из системы не выводим и не светим.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #2488
    Посетитель
    Тут на помощь прийдут друзья, знакомые, которые часто мотаются в штаты и европу. В наших банках можно было выводить $ если я не ошибаюсь до 2 сентября 2014 года, сейчас действует запрет если я не ошибаюсь до декабря. А потом почему нет.
    Последний раз редактировалось Кез; 09.10.2014 в 15:55.

9. Вверх #2489
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А как уже облагаются налогом все депозиты? Если вы/мы нигде не оформлены, но как-то живём, покупаем машины/квартиры, снимаем постоянно деньги в банке, то вопросы по любому рано или поздно появятся. Как я понимаю, самое простое и безопасное, обмен с кем то типа как на форуме или обменник на нал, так мы в принципе деньги из системы не выводим и не светим.
    Повторюсь, вопросы могут и сейчас появиться, но как вы представляете этот момент с КАЖДЫМ, кто нигде официально не работая как-то живёт? А это ведь не только фрилансеры.

ИМХО
    Пока не будет чёткого закона, который бы регулировал деятельность фрилансеров, мы так и будем частью теневой экономики.
    что-то типа подписи

10. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    подскажите, у меня на сайте капает копеечка, но российских рублях, у них записан вывод через вебмани, какие нюансы создания кошелька и смогу ли я вывести деньги оттуда?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

11. Вверх #2491
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    подскажите, у меня на сайте капает копеечка, но российских рублях, у них записан вывод через вебмани, какие нюансы создания кошелька и смогу ли я вывести деньги оттуда?
    Вебмани никак не связяаны с тем сайтом, которого у вас капает. Соответственно, на сайте wm.exchanger.ru вы сможете поменять wmr на любую валюту, а на cards.wmtransfer.com или inout.webmoney.ua вывести на карты.

12. Вверх #2492
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кез Посмотреть сообщение
    В наших банках можно было выводить $ если я не ошибаюсь до 2 сентября 2014 года, сейчас действует запрет если я не ошибаюсь до декабря. А потом почему нет.
    Если я не ошибаюсь, то как можно было выводить доллары, так и сейчас можно. Ограничение распространяется на большие суммы, оформленные как денежные переводы, т.е сразу получаемые на руки. Если зачисление на карту или счет, а потом вывод - все реально. Можно в любом отделении банка безболезненно уточнить.

13. Вверх #2493
    Посетитель Аватар для Andrew_87
    Цитата Сообщение от Кез Посмотреть сообщение
    ТВ наших банках можно было выводить $ если я не ошибаюсь до 2 сентября 2014 года, сейчас действует запрет если я не ошибаюсь до декабря. А потом почему нет.
    Там выше уже писали, попробуйте прийти с картой скажем JP Morgan в какой-нибудь Юникредит, Приват и далее по списку и скажите что это ваша карта и вы хотите зелени снять у них в кассе

В лучшем случае вас отправят в банк эммитент, а могут и спросить, а как вы такой умный счет открыли в иностранном банке, если в Украине это запрещено?
    Хотя это и идиотизм в 21 веке, а все разговоры о поднятии ИТ только для тех кто законы о ВЭД не видел)
    Последний раз редактировалось Andrew_87; 24.10.2014 в 13:11.

14. Вверх #2494
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ребята.полный ноль в этом.скажите плиз возможно ли реально обналичить деньги через вебмани у нас? в приватбанке отвечают оч завуалированно.деньги полученные из россии? вопрос срочный
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #2495
    Посетитель Аватар для Andrew_87
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ребята.полный ноль в этом.скажите плиз возможно ли реально обналичить деньги через вебмани у нас? в приватбанке отвечают оч завуалированно.деньги полученные из россии? вопрос срочный
    Можно, но если вы полный ноль, то лучше через обменники менять - Webmoney (WMR) на Приват24 грн.
    Список обменок можно в гугле получить.

16. Вверх #2496
    Цитата Сообщение от Andrew_87 Посмотреть сообщение
    Можно, но если вы полный ноль, то лучше через обменники менять - Webmoney (WMR) на Приват24 грн.
    Список обменок можно в гугле получить.
    спасибо!

17. Вверх #2497
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Можно.
    Начинайте листать с конца эту тему.
    У барыг будет с потерями.
    Если менять предстоит часто - лучше сразу вникать.

18. Вверх #2498
    Можно.
    Начинайте листать с конца эту тему.
    У барыг будет с потерями.
    Если менять предстоит часто - лучше сразу вникать.
    ещё раз спасибо! если реально ,то вникну - никуда не денусь.просто знакомые "пугают" что можно только мобильный пополнить..как-то так

а если что барыги есть проверенные?))

19. Вверх #2499
    User banned
    Прикрепить долларовую/евровую карту: http://cards.wmtransfer.com/
    или Прикрепить гривневую карту: http://webmoney.ua/
    Рубль на территории Украины и в мирное время было не вывести, сейчас - тем более.

Менять вебмани на вебмани не у барыг, а у таких же пользователей, здесь: http://wm.exchanger.ru

Если всё-таки к барыгам, то здесь - сравнение курсов: http://www.bestchange.ru

Не ведитесь, если кто-то предлагает какой-то один выгодный обменник. Вас разводят. Понаблюдайте за тем же bestchange - курсы каждый день меняются, каждый день на первых местах другие обменники.
    как-то так

20. Вверх #2500
    как-то так
    т.е. через вот эти обменники электронные? они меняют wmr на wmu?а потом уже с приватом решать вопрос?
    я может глупые вопросы задаю,но чувствую себя 5летним ребёнком в этом всём...

Ответить в теме
Страница 125 из 146 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя