Да не выведешь бабки анонимно. Только если без карточек. А без карт - это менялки и личные контакты.
|
Да не выведешь бабки анонимно. Только если без карточек. А без карт - это менялки и личные контакты.
Те же паёнеры и ипэйментсы - это вполне себе анонимно для наших властей. Только в случае с паёнерами будете переплачивать комиссию за снятие+комиссию за конвертацию+комиссию за перевод, в случае с епаментсом-комиссию за конвертацию. И на выходе всё равно будете иметь гривны, так как баксов в наших банкоматах нет+в отделение банка с такой картой не заявишься. У епайментсов на карте чётко и ясно написано, что "собственность банка Гибралтара", кассирши просто офигеют от такой карты+она именная. Если у вас достаточно большой доход, чтобы не проводить его через ту же обменку, то тогда можете пробовать. А так не вижу в этом никакого смысла. Что с того, что про меня узнают, шо бабло вывожу с вебманей? Таких как я в стране как минимум 2-3 ляма)
что-то типа подписи
КАЖДОГО?)
И как вы себе это представляете? Как они меня вычислят? В данный момент вывод бабок с вебмани в выписке банка значится как просто "Перевод личных средств" (если только не через УГА выводить). И что, так КАЖДЫЙ перевод во всей стране отслеживать? Вы считаете это реальным?) Этого даже чивокуня со своими даунецкими не смог сделать.
Можно, конечно, попасть под финмониторинг, но сомневаюсь, что хоть кто-то в этой теме имеет такой доход
что-то типа подписи
А как уже облагаются налогом все депозиты? Если вы/мы нигде не оформлены, но как-то живём, покупаем машины/квартиры, снимаем постоянно деньги в банке, то вопросы по любому рано или поздно появятся. Как я понимаю, самое простое и безопасное, обмен с кем то типа как на форуме или обменник на нал, так мы в принципе деньги из системы не выводим и не светим.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Последний раз редактировалось Кез; 09.10.2014 в 15:55.
Повторюсь, вопросы могут и сейчас появиться, но как вы представляете этот момент с КАЖДЫМ, кто нигде официально не работая как-то живёт? А это ведь не только фрилансеры.
ИМХО
Пока не будет чёткого закона, который бы регулировал деятельность фрилансеров, мы так и будем частью теневой экономики.
что-то типа подписи
подскажите, у меня на сайте капает копеечка, но российских рублях, у них записан вывод через вебмани, какие нюансы создания кошелька и смогу ли я вывести деньги оттуда?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Если я не ошибаюсь, то как можно было выводить доллары, так и сейчас можно. Ограничение распространяется на большие суммы, оформленные как денежные переводы, т.е сразу получаемые на руки. Если зачисление на карту или счет, а потом вывод - все реально. Можно в любом отделении банка безболезненно уточнить.
Там выше уже писали, попробуйте прийти с картой скажем JP Morgan в какой-нибудь Юникредит, Приват и далее по списку и скажите что это ваша карта и вы хотите зелени снять у них в кассе
В лучшем случае вас отправят в банк эммитент, а могут и спросить, а как вы такой умный счет открыли в иностранном банке, если в Украине это запрещено?
Хотя это и идиотизм в 21 веке, а все разговоры о поднятии ИТ только для тех кто законы о ВЭД не видел)
Последний раз редактировалось Andrew_87; 24.10.2014 в 13:11.
ребята.полный ноль в этом.скажите плиз возможно ли реально обналичить деньги через вебмани у нас? в приватбанке отвечают оч завуалированно.деньги полученные из россии? вопрос срочный
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки