Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20581 из 22853 ПерваяПервая ... 19581 20081 20481 20531 20571 20579 20580 20581 20582 20583 20591 20631 20681 21081 21581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411,601 по 411,620 из 457048
  1. Вверх #411601
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Что не припоминаю чтобы Я вам позволял общаться со мной в таком тоне! Я депутат-мажоритарщик и не имею отношения ни к ПР-нов ни к какой-другой запятнавшей себя партии! И оставьте свои проповеди, ответьте на вопрос в конце концов! И хватит мне напоминать про этого оленя! Меня это злит сильно!
    извините сэр, это я как тот осел, или бабушка, между двух кило гречки, запутался и не понимаю, кто вы есть. и есть ли вы в самом деле

ног то что вы не осел, то это точно

2. Вверх #411602
    Плиточник у шоколаді
    Если Тамила с Зоей не устают то Я тем паче не устану. Особенно когда веду прием. Делать нечего, скучно, а тут пока посетитель нудит о своих проблемках - Я себе зашел форум и абстрагируюсь от никчемных проблем как то текущей канализации или дырявых крыш. Они почему-то думают, что мне это очень интересно........ А то что за никчемные книжки он переживает, а за разрушенные сатанистами Святыни нет - говорит что он придерживается двойных стандартов.((( И это плохо!(((
    Правильно))Пидрахуй должен только пидрахуевать))) сколько там от студентов да от судей накапало))) вон какое заведение стоило бы сжечь это юр. академию))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #411603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    в Киеве сжигали книги Ленина

http://society.lb.ua/culture/2014/10/07/281694_kieve_hudozhniki_zhgli_knigi_lenina.html

ничего нового. европейский выбор - инквизиция , фашизм, впрочем при Кучме абсолютное большинство книг Ленина и Маркса было по тихому изьято из библиотек и по тихому уничтожено, и не только эти книги.
    так у Вас реальный шанс стать обладателем и раритетов и фолиантов
    капитал от "Капитала" на старость )))

4. Вверх #411604
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

извините сэр, это я как тот осел, или бабушка, между двух кило гречки, запутался и не понимаю, кто вы есть. и есть ли вы в самом деле

ног то что вы не осел, то это точно
    Вам нужна гречка? Да сколько угодно. Точнее не более пакета в одни руки. До выборов еще две недели и надо сохранить запас до следующих мэрских. Но недостаток мы можем возместить консервами. И шоколадом.
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #411605
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    да сколько их там осталось?)) Мамонты не могут жить вечно))Кстати самы гавнячие заказчики это стармехи!!)) Это какое то сумашедствие..Я даже диссертацию хотел писать по этому поводу..Блин работаешь у капитана 100 процентиов нормальный вменяемый мужик..Приходишь к стар. меху каждый третий неадекват...То же и подтверждают коллеги)) Это специфика работы такова что ли?))
    Есть такой термин как профессиональная деформация.Все зависит от доминирующих черт характера такого человека,если они нормальные-то все терпимо,если чел мудила-дело швах

6. Вверх #411606
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Правильно))Пидрахуй должен только пидрахуевать))) сколько там от студентов да от судей накапало))) вон какое заведение стоило бы сжечь это юр. академию))
    Как вы можете такие вещи писать? Что у вас в голове? Только и умеете что все портить, разбивать. Теперь уже сжечь хотите. Святыню разбили, лося воткнули, вообще совесть имеется?
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #411607
    Плиточник у шоколаді
    Как вы можете такие вещи писать? Что у вас в голове? Только и умеете что все портить, разбивать. Теперь уже сжечь хотите. Святыню разбили, лося воткнули, вообще совесть имеется?
    Совесть -величина непостоянная))Сегодня есть, а завтра может исчезнуть..У меня сегодня например не наблюдалась.я громко матерился в мобильник и писал матюки на одноГлазниках..

8. Вверх #411608
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Есть такой термин как профессиональная деформация.Все зависит от доминирующих черт характера такого человека,если они нормальные-то все терпимо,если чел мудила-дело швах
    Знаю что им запрещено голосовать в некоторых европейских странах))Это правда?))

9. Вверх #411609
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Совесть -величина непостоянная))Сегодня есть, а завтра может исчезнуть..У меня сегодня например не наблюдалась.я громко матерился в мобильник и писал матюки на одноГлазниках..
    Нашли чем гордиться! Один плачет из-за того что сожгли никому не нужные книжицы, другие ломают Святыни, третьи пишут всякие гадости и возводят на меня поклепы. Теперь вот этот Штекель наемник Палицын взялся за компанию с писаками всякие дурацкие статейки сочинять в своей "одессе-дэйли"......... И все такие великие революционеры аж куда там!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #411610
    Живёт на форуме
    Ты...чё эт...распалился? Взад нехай вернёт! Как взял, так нехай и отдаёт! Стране ой как нужны будут РАБОЧИЕ спецы!

11. Вверх #411611
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    главное псковские не отказываются )))
    А там есть док-ва их присутствия?
    Это я тоже видела)
    http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=102676

12. Вверх #411612
    Знаю что им запрещено голосовать в некоторых европейских странах))Это правда?))
    В Британщине после 90 или 120 суток непрерывного пребывания в море они не могут выступать свидетелями в судах любой инстанции

А на счет выборов-не слыхал.Скорее всего чёс.

13. Вверх #411613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А там есть док-ва их присутствия?
    На ютубе есть ФСЬО ))) и даже их личные показания ))и не только псковских

14. Вверх #411614
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

15. Вверх #411615
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты о ком? янукович не в кресле, а в морге...на полочке (к примеру)...
    Ты же взрослый мальчик и прекрасно понимаешь про что я говорю.

16. Вверх #411616
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А Брежнева,Сталина и прочую макулатуру еще хранят? Сжечь её ла-ла-ла...переписку Энгельса с Каутским только сохраните для Истории
    купил на раскладке синения Сталина за 1945 год, которые печатали на Украине.

все переведены на украинский язык

17. Вверх #411617
    Скиталец

Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    за кого голосовать по мажоритарке по поскоту?

Пожалуйста!!!

Аміна Окуєва
    , самовисуванка, народилася 5 червня 1983 в Одесі, освіта вища, старший інспектор підрозділу патрульної служби міліції особливого призначення ГУ Міністерства внутрішніх справ у місті Києві - батальйон "Київ-2", безпартійнa, проживає в Одесі.

Это же её родственников в Одессе взяли за организацию покушения на Путина. А сейчас она воюет в АТО.
    А пока,чтобы вернуть все на Руси назад, Путлер не только запретит импортные продукты, но и переведёт канализацию на реверс...

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #411618
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Кому интересны бредни убийцы миллионов? Хотя и этот палач наверняка начинал с разбивания памятников и осквернения Святынь......
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #411619

Храни и береги Сталина себе на "черный день"!
    Интересно сколько на Сотбисе будет стоить такой лот?))

20. Вверх #411620
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Ozuna, я конечно извИняюсь, но... я тут за двоих уже) Охраняю покой и своего Березы и твоего любимчика Парасюка...

Даже незнаю на скока бут шампанского ты попала (можешь потихоньку их требовать вместо шкакаладки с пациентов) только полусладкое, ОК?
    как только все закончиться...мы напьемся шампусика полусладкого... с Березой и Парасюком)))

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Пoмню, и никoгдa нe вepил, что убийцa Мазурок....
    конечно не Мазурок...там такие нестыковки с экспертизами, что маманегорюй...парня подставили и убили.
    Какие костыли о чем это вы? Это у Юльки то костыли то коляска. Но неизменно каблуки и дорогие одеяния. И отвечайте на поставленный вопрос. Не стану же Я повторять его дважды.
    Серж...ну ты ж вроде..моментами...не глупый мужик..и знаешь шо есть ортопедическая обувь на каблуках...кстати некоторые производители ортопедической обуви, например Berkemann , имеют в своем ассортименте модели на каблуках. Такие модели смотрятся очень красиво, а ногам хорошо и удобно.

Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Ой, боюсь останешься не только без сладкого но и без полусладкого
    Помнится , Оzuna недавно писала о своих пациентах:
    "Кстати, я пациентов принимаю только ногами вперед..."
    именно так...ногами вперед и никак иначе) но это не значит, что мы с Всемилой не будем пить шампусик)

Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо. Голосуем за "Самопомiч"!
    это точно! И я за них)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 20581 из 22853 ПерваяПервая ... 19581 20081 20481 20531 20571 20579 20580 20581 20582 20583 20591 20631 20681 21081 21581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права