Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 124 из 1940 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 38789
  1. Вверх #2461
    Мама года
    Дитя смотрела нервопотолог все ок,чуть асеметрия шейки сказала выкладывать когда переодиваю,на валик из полотенца сама и сделала,что б не развилась кривошейка,и узи головы в порядке.У малыша продолжает закисать глазик,педи направил к окулисту,сказал лучше в Филатова,завтра собираемся поехать,не знаю как ребенка,а меня достало, капаю капли чисто как не капаю постояно собираеться слизь((((
    Продолжаю расширать диету:в пятницу ела красный,а в понедельник зеленый борщ,еще ела икру из синих (без чеснока) и красные помидоры (начала с четвертинки)Все прошло без проишествий))
    Девочки у кого сильно плачать детки,проконсультируйтесь с педи по поводу лактобактери,я малышу давала еще в роддоме "лактомун"10 дней (из опыта по прошлым деткам)
    Все будте здоровы!!!��

2. Вверх #2462
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    я малышу давала еще в роддоме "лактомун"10 дней (из опыта по прошлым деткам)
    Все будте здоровы!!!��
    С лактомуном аналогично. Щас докапываем био гаю

3. Вверх #2463
    Частый гость Аватар для Iulii
    А нам педиатр сказала давать перед каждым кормлением колипрев. Пообещала что от коликов поможет. Я уже 1 раз дала, на следующее кормление о нем забыла
    Сейчас поставила его на видное место рядом с кроватью, там где пулеран и накладки на соски))) Чтобы не забывать) Думаю... может, Алине и правда легче будет.
    На днях должна ее повезти к стоматологу-хирургу уздечку подрезать. Так жалко ее... Как представлю... такая масечка, а ей уже что-то резать будут. Девочки, кто сталкивался, а как ее кормить потом? Оно ведь как-то зажить должно

4. Вверх #2464
    Посетитель Аватар для Nat87
    Моя малявка сегодня уснула в 10 и проснулась в 2.40 - неслыханное счастье, почти 5 часов спала! А я покормила ее и вот теперь уснуть не могу пока, жду или не проснется, уже вошла в режим ))))
    Последний раз редактировалось Nat87; 08.10.2014 в 06:34.
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

5. Вверх #2465
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Девочки поздравляюс рождением малышей! Спокойных ночек и молочных рек!
    Настюшка 8.09.2014

6. Вверх #2466
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    А нам педиатр сказала давать перед каждым кормлением колипрев. Пообещала что от коликов поможет. Я уже 1 раз дала, на следующее кормление о нем забыла
    Сейчас поставила его на видное место рядом с кроватью, там где пулеран и накладки на соски))) Чтобы не забывать) Думаю... может, Алине и правда легче будет.
    На днях должна ее повезти к стоматологу-хирургу уздечку подрезать. Так жалко ее... Как представлю... такая масечка, а ей уже что-то резать будут. Девочки, кто сталкивался, а как ее кормить потом? Оно ведь как-то зажить должно
    Кормишь сразу после операции.
    Загадываю желания

7. Вверх #2467
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Это в имексбанке сейчас такой лимит снятия в день. Вот на роды и снимаем мне по 500 грн, боюсь что родить успею пока всю суммв сниму.
    У меня как раз имекс... Схожу на разведку)

8. Вверх #2468
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение

Мы под резали. К груди не прикладывала. Кровь не текла) ранку даже не заметила) ничем потом не мазали) но язык длиннее стал))) хотят понимаю что так мм какой-то подрезали)

9. Вверх #2469
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Я сегодня аист) Наша Наташка SnowdropP родила доченьку Аришу сегодня в 11-25, 3130 гр, 48 см. Ура!!! Как же я за них рада!))))
    с рождением Аришки)))

Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Моя малявка сегодня уснула в 10 и проснулась в 2.40 - неслыханное счастье, почти 5 часов спала! А я покормила ее и вот теперь уснуть не могу пока, жду или не проснется, уже вошла в режим ))))
    ох, я могу только мечтать о сне длиной в 5 часов((( максимум 2-2,5 часа сплю... я уже сегодня себя не узнала - зеленого цвета, синяки под глазами... я еще не крашусь сейчас, когда гулять выходим, чувствую - надо, а то люди будут пугаться)

всем привет)))

10. Вверх #2470
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Аn1x* Посмотреть сообщение
    Вот и я к вам перебралась.Родились мы 5 октября в 13:50 девочку назвали Диана, рост 52 см вес 3300
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Принимайте и нас в темку. Мы родились 26 сентября, 4460 и 59 см, назвали Максимкой.
    Поздравляем! Желаем спокойных ночек и крепких животиков!
    Настюшка 8.09.2014

11. Вверх #2471
    Посетитель Аватар для СветаЛи
    Оформляли вчера детские в собесе. Нужно паспорт' на кого из родителей оформляется' его код' и ксерокопии' ксерокопия счета в банке' свидетельство о рождении ребенка и ксерокопию' справка из закса. ВСЕ. Я не давала форму 1' на заявлении написала' что с местом прописки пока не определилась' паспорт мужа' свидетельство о браке' справку из собеса мужа' у нас разные прописки' даже никто не спрашивал. Это собес приморского района. Сказали в ноябре уже будет первая выплата. На все оформление ушло 8 минут' правда' записывалась я за 2 недели.
    УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!

12. Вверх #2472
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от СветаЛи Посмотреть сообщение
    Оформляли вчера детские в собесе. Нужно паспорт' на кого из родителей оформляется' его код' и ксерокопии' ксерокопия счета в банке' свидетельство о рождении ребенка и ксерокопию' справка из закса. ВСЕ. Я не давала форму 1' на заявлении написала' что с местом прописки пока не определилась' паспорт мужа' свидетельство о браке' справку из собеса мужа' у нас разные прописки' даже никто не спрашивал. Это собес приморского района. Сказали в ноябре уже будет первая выплата. На все оформление ушло 8 минут' правда' записывалась я за 2 недели.
    блин, а в киевском собесе требуют справку ф1 с места прописки ребенка, может и мне в приморском податься...
    добрая фея с топором

13. Вверх #2473
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Малышня решил что на груди у мамы и всю ночь не плохо будет! Теперь у меня болит все. С утра муж переложил его в кроватку и через 10 мин мы уже кричали как будто нас режут! под утро соизволил уснуть рядом и дать мама нормально лечь.
    Уже порвал мне цепочку!

Ой! Вспомнила еще! Я так переругивались! Вчера положила его в кроватку и рядом села ногой докачивала. Он спрыгнул таким фонтаном что ажурная на меня накатило! Я в шоке была. И столбиков же стоим каждый раз..

Девочки! Вы своих гинь поблагодарили? А то моя мне уже сделала грозный звонок чего я пропала. Рада ей справку занести! Интересно в кабинет с коляской можно?

14. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    блин, а в киевском собесе требуют справку ф1 с места прописки ребенка, может и мне в приморском податься...
    буквально вчера где-то читала, что можно прийти в собес и писать заявление, чтобы сам собес прописывал! только требовать надо

Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Малышня решил что на груди у мамы и всю ночь не плохо будет! Теперь у меня болит все. С утра муж переложил его в кроватку и через 10 мин мы уже кричали как будто нас режут! под утро соизволил уснуть рядом и дать мама нормально лечь.
    Уже порвал мне цепочку!

Ой! Вспомнила еще! Я так переругивались! Вчера положила его в кроватку и рядом села ногой докачивала. Он спрыгнул таким фонтаном что ажурная на меня накатило! Я в шоке была. И столбиков же стоим каждый раз..

Девочки! Вы своих гинь поблагодарили? А то моя мне уже сделала грозный звонок чего я пропала. Рада ей справку занести! Интересно в кабинет с коляской можно?
    я своей только звонила, чего в жк с ребенком идти зря?... она меня через месяц ждет, ей нужна была только справка - ее муж отвез и все

15. Вверх #2475
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    буквально вчера где-то читала, что можно прийти в собес и писать заявление, чтобы сам собес прописывал! только требовать надо
    а вдруг откажутся? и придется все-равно прописывать и потом еще второй раз ехать. И неизвестно сколько у них это займет времени. Ой, не знаю, проще, наверное, прописать самим, надо только узнать как.
    или в приморском районе подаваться)) я и в киевском на самом деле не живу, просто не хочется в овидиополь ехать подаваться.
    добрая фея с топором

16. Вверх #2476
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    а вдруг откажутся? и придется все-равно прописывать и потом еще второй раз ехать. И неизвестно сколько у них это займет времени. Ой, не знаю, проще, наверное, прописать самим, надо только узнать как.
    или в приморском районе подаваться)) я и в киевском на самом деле не живу, просто не хочется в овидиополь ехать подаваться.
    ну да, ехать два раза точно не хочется... но ты себе не представляешь, какие очереди в киевском исполкоме.... муж там был два раза, там дня два надо стоять в очередях

17. Вверх #2477
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

я своей только звонила, чего в жк с ребенком идти зря?... она меня через месяц ждет, ей нужна была только справка - ее муж отвез и все
    О! Тогда и я кого-то отправлю. Нету желания к ней идти

18. Вверх #2478
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    У меня как раз имекс... Схожу на разведку)
    Уже сегодня поступила информация что можно 1000 грн, так что пробивай обстановку))))
    Я люблю людей...

19. Вверх #2479
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    привет!!! Вот зашла именно тебе писать и спрашивать как у вас со слизью и животиком! Малой стало по легче, но еще видно, что мучает ее животик! Газики отходят хорошо и какает тоже без проблем, но вот вчера и сегодня один раз покакала зеленым со слизью! Позвонила педиатру, сказала нужно будет везти кал на анализ, что есть у нее подозрение, что могли в роддоме занести какуе-то инфекцию... Я расстроилась, так не хочется чтоб маська болела и сейчас еще и таблетками ее пичкать! Завтра сдам анализ, буду ждать, что придет. А вам что педя сказала на счет слизи? И еще... мы пьем лактиале, кажется он малой помог. Я не агитирую, но мне кажется, если есть проблемы такие с животиком лактобактерии не помешают! имхо!
    Спасибо, Наталочка, нам тоже порекомендовали попринимать лактобактерии, сегодня будем пробовать) Какашули у нас жёлтые, вроде зелёных не замечала, буду бдить) Плачет зайка перед отхождением газиков или перед самим "процессом")), будем массажики делать)
    Кстати, может кому пригодиться http://youtu.be/bpEo0xbgEu0

Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Дитя смотрела нервопотолог все ок,чуть асеметрия шейки сказала выкладывать когда переодиваю,на валик из полотенца сама и сделала,что б не развилась кривошейка,и узи головы в порядке.У малыша продолжает закисать глазик,педи направил к окулисту,сказал лучше в Филатова,завтра собираемся поехать,не знаю как ребенка,а меня достало, капаю капли чисто как не капаю постояно собираеться слизь((((
    Продолжаю расширать диету:в пятницу ела красный,а в понедельник зеленый борщ,еще ела икру из синих (без чеснока) и красные помидоры (начала с четвертинки)Все прошло без проишествий))
    Девочки у кого сильно плачать детки,проконсультируйтесь с педи по поводу лактобактери,я малышу давала еще в роддоме "лактомун"10 дней (из опыта по прошлым деткам)
    Все будте здоровы!!!��
    И у нас глаза до сих пор закисают, сил уже нет(( Моем, капаем капельки, а толку ноль( Попробуем еще одни капельки, посоветовали Тобрекс. И вам здоровьица!

У нас тоже, слава Богу, ночью сон крепкий) Кормлю после купанию около 10, засыпает и спит до 2.30, следующая кормежка в 5.30-6.00.

Всем приветы!
    Я сегодня побывала у доктора на осмотре - "там" всё ок , можно предаваться любовным утехам)))

Девули, по поводу денёг - хиба не можно в кассе всю сумму получить на руки?!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

20. Вверх #2480
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наталочка, нам тоже порекомендовали попринимать лактобактерии, сегодня будем пробовать) Какашули у нас жёлтые, вроде зелёных не замечала, буду бдить) Плачет зайка перед отхождением газиков или перед самим "процессом")), будем массажики делать)
    Кстати, может кому пригодиться http://youtu.be/bpEo0xbgEu0

И у нас глаза до сих пор закисают, сил уже нет(( Моем, капаем капельки, а толку ноль( Попробуем еще одни капельки, посоветовали Тобрекс. И вам здоровьица!

У нас тоже, слава Богу, ночью сон крепкий) Кормлю после купанию около 10, засыпает и спит до 2.30, следующая кормежка в 5.30-6.00.

Всем приветы!
    Я сегодня побывала у доктора на осмотре - "там" всё ок , можно предаваться любовным утехам)))

Девули, по поводу денёг - хиба не можно в кассе всю сумму получить на руки?!
    мы мучались животиком, давала эспумизан - до фени, сейчас стала давать бактерии био гая - ттт, истерики прекратились. И ее, и моиХотя может просто совпадение, не разберешь.

и нам педиатр тобрекс сказала капать, будем пробовать)

поздравляю с хорошим осмотром... особенно мужа
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 124 из 1940 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя