| ||
Тема: Детки осени 2012 (v3)
[QUOTE=Lychik;51254685]от везет, а мы пролетели с сапогами, обули пару раз прошлой зимой и все
никому сапоги кават не нужны, такие
вот может взяла бы, но нам надо с кучей липучек. Высокий подъем у нас. беру все с липучками или шнуровкой от пальцев..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Доброе утро барышни! и мне еще не пришлажду...ПИвденный
у нас все ок!!!!!! Миша с Машей в саду
он уже с понедельника остается на целый день в саду,такой смешной - пришла за ним, а он сидит за столиком пазлы собирает, что-то пританцовывает, помашет мне ручкой привет - и сидит дальшея так переживала, как он там будет кушать, писять и т.п. -но вроде все ок!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девочки, может кому то надо платье на ДР, то что слева на фотке
Вложение 8825040
Одето 1 раз, размер 2 года. Покупала с амер.сайта, обошлось около 30 у.е..
Хочу продать за 200 грн, может, чуть уступлю.
Смотрится на ребенке лучше, чем на фотке)))
Умею признавать чужие ошибки))).
Красивое платье на девочку.Узнаю у кумы, нужно ли платье для крестницы.
я ан выпускном курсе в институте проектировал дом престарелых ан Куяльнике, но понятно, что там было все шикарно, а не так как сейчас у нас есть...и в магистрском исследовании я изучала ситуацию с домами престарелых в стране и мире....конечно мы как в каменном веке.Тоже самое относится и к хосписам и домам милосердия и т.д. у нас эта сфера совсем не развита, но инвесторы не хотят в нее вкладывать деньги, т.к.к считают это невыгодным...а как по мне намного выгоднее любого новостроя...с другой стороны с ситуацией в стране немногие могли бы платить по 300-400 грн в день на содержание старика
Марина, супер!
У нас сегодня тоже было)))
Укладываю малого спать, тут у него начал "болеть нос". Я ему говорю: "Давай мама погладит пальчиками и все пройдет. Они же у мамы волшебные".
А он мне выдает: "Мама, мы с папой мальчики! Мы дарим вам цветы! И только у нас есть волшебная палочка"
Что он имел ввиду я не уточняла, но меня с моим пошлым умом просто порвало))).
Умею признавать чужие ошибки))).
Многие хотят побыстрее этот год спровадить.
И я уже про подарки думаю, заказываю потихоньку.![]()
Спорим с мужем по поводу елки, он за искусственную, а я к живым привыкла (мне будет как-то не так), а ребенку не знаю даже.
Девочки, кому интересно. После 2х лет, первый ребенок. Пришли 130 грн - Пивденный. Будут таки до 3х платить.
Аля, я сегодня днем тебя прочитала,сижу значит в интернете и увидела елки искусственые на продажу. И такая смотрю на наш подоконник и представила на нем красоту эту с гирляндой, у нас гирлянды. И прям такстало уютно мне и запах повеял!) ух!заразила!)) И ещё мне вдвойне, что будем мы отмечать этот НГ в своем доме.. камина только не хватает!) Думаю, может вырезать радиатор у нас их два)) и туда камин встроить? Такой с огоньком натуральным))) ваще ляпота была бы!)))) и шкуру кинуть и мебель нафиг из дому и ёлку поставить и кресло-качалку))!)))))
Вот такой камин типа)![]()
этот бизнес не выгоден в нашей стране потому что у нас другие взгляды на эти вопросы. один отдаст а 5 не отдадут. вот политик какой возьмет и отдаст отца и потом всплывет это на выборах, его будут осуждать не смотря на условия там содержания(частный имею ввиду) или скажут что хорошо ворует раз может позволить такое себе. а простые люди отдать такие деньги не могут себе позволить.
вот у товарища мужа мать именно в доме престарелых и умерла пару лет назад. я не понимала как там у него мать жить могла почти 10 лет. но у него мать сама хотела там жить. он естественно доплачивал там персоналу.
плюс системы страхования как за границей у нас нет. вот случись что с детьми, старик остается один и кто за него будет дальше платить такие деньги, на улицу выгнать?зато наши многие ездят за границу на заработки досматривать стариков.
и наверно еще закон есть который это не позволяет, там же пожилые люди инвалиды и не всегда они дружат с головой(и плюс после инсультов это уже инвалидность умственная), значит там должен быть частный психиатр, что запрещено законом. у нас нет частных психиатрических клиник в стране, потому что тогда любой кому старик неугоден сможет туда его оформить и получить его имущество. не та страна у нас
А вот реально! 130 грн...Не, конечно и за это всем спасибо!))) Раньше и такое не давали)) Но та-а-ак непривычно теперь)) Ну мне по идее возобновится с марта месяца)) Кстати, если в марте(апрель-май или через пол года, как с Егоркой еле дошли!)) мне начнут давать на второго, то за первого заберут?)
А я залезла в интернет вспомнить как делается печеночный торт))) И через форум пошла)) Я его делаю раз в год, а-то и раз вдва года)) А тут такая печеночка вкусная и у ребеночка ДР бабушка приедет. Хочется чего-то приготовить)) Подарок ребенку не купили.. с мужем даже обсудить не удалось что купить... Вот теперь думаю как я буду ребенку в глаза смотреть?. И ни одной мысли что подарить..вообще ни одной! Собираемся в игроленд. но берут сомнения идти не идти в массы, с этими болячками и вирусами вокруг.. Мужа просила неделю, зайти заказать торт в кондитерской. Он мне приносил кусочек такого вкуснющего! Что я о нем только и мечтала.. а он блин сегодня мне звонит я говорю, торт заказал? Он нет!..щас схожу.. сходил, естественно! никто ему на завтра его не сделает. бабушка просто завтра приезжает, а самое раннее, это на воскресенье на вечер.. а нафиг он нам на воскресенье на вечер.. я в общем сейчас вот пишу и начинаю расстраиваться. Сама не сделаешь ничего, и всё пропало)
Вообще девочки, кто что дарит-подарил своим деткам-двухлеткам? Может я что-то успею за два дня придумать.. Думала ещё ему личный столик подарить со стульчиком. Нашла на форуме. Или это не подарок, а само собой разумеющееся?)
Социальные закладки