Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 615 из 808 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 16153
  1. Вверх #12281
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    девочки, у кого мальчики, какой у вас размер ноги сейчас?
    13 было) Но я смотрю что те что на нас были свободные, стали поменьше. Может ещё вытянулась нога. Но ненамного) может 13.5)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #12282
    [QUOTE=Lychik;51254685]от везет, а мы пролетели с сапогами, обули пару раз прошлой зимой и все

никому сапоги кават не нужны, такие
    вот может взяла бы, но нам надо с кучей липучек. Высокий подъем у нас. беру все с липучками или шнуровкой от пальцев..

3. Вверх #12283
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    вот может взяла бы, но нам надо с кучей липучек. Высокий подъем у нас. беру все с липучками или шнуровкой от пальцев..
    вот я их взяла, прошлой зимой, так как думала, что в предыдущих не удобно, а в этих с нашим высоким подъемом было замечательно
    а теперь....нужно как-то продать на форуме, жалко что лежат и денег жалко((( и знакомых младше нас нет
    Дважды мама))

4. Вверх #12284
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Даа)))....денешка мне пришла сегодня
    Доброе утро барышни! и мне еще не пришла жду...ПИвденный
    у нас все ок!!!!!! Миша с Машей в саду
    он уже с понедельника остается на целый день в саду,такой смешной - пришла за ним, а он сидит за столиком пазлы собирает, что-то пританцовывает, помашет мне ручкой привет - и сидит дальше я так переживала, как он там будет кушать, писять и т.п. -но вроде все ок!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

5. Вверх #12285
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик.... хочу вам рассказать, какая же впечатлительная дурочка))))) у меня появился заказ на пять статей новогодней тематики. так вот я дописывая пятую статья, поймала себя на мысли, что уже хочу поставить елку и бежать всем покупать подарки.... хочу снега, новогодних утренников и запаха мандаринов))))))) и это только октябрь)))) у меня впереди еще утренник осени в саду, ДР муж, ДР Миланочки впереди, а я уже вся в новогодних хлопотах мысленно))))
    А я вспоминаю, как в прошлом году ты говорила, что елку ставить не будешь, подарки детям не купишь и праздновать не будете))

6. Вверх #12286
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, может кому то надо платье на ДР, то что слева на фотке
    Вложение 8825040
    Одето 1 раз, размер 2 года. Покупала с амер.сайта, обошлось около 30 у.е..
    Хочу продать за 200 грн, может, чуть уступлю.
    Смотрится на ребенке лучше, чем на фотке)))
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #12287
    Посетитель Аватар для natashe
    Красивое платье на девочку.Узнаю у кумы, нужно ли платье для крестницы.

8. Вверх #12288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    девочки, у кого мальчики, какой у вас размер ноги сейчас?
    14 см ножка, носим 23-24 , зависит от производителя, правда мы не девочки))
    Последний раз редактировалось Суперкволик; 08.10.2014 в 13:26.

9. Вверх #12289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    И ты вставай в очередь за моим сыном!)))

У нас когда с дедушкой опускались руки тоже узнавали нельзя ли его устроить в дом престарелых. Как выяснилось в Одессе это глухой номер...Официальная процедура такова, что ничего не захочешь в процессе, а коммерческая нам показалась бессмысленной, потому как в таком возрасте день прожил и слава Богу! А тут отвалишь кругленькую сумму, а успеет ли она окупить себя неизвестно... Но на тот момент я тоже искренне считала что дом престарелых для него лучше!
    А вообще странная ситуация...В Одессе прихвачено все: рождение детей, похороны, свадьбы, дни рождения детей и все это вполне успешные бизнесы, но почему-то никто не хочет занять нишу с домами престарелых...А я, столкнувшись лично с этой проблемой и пообщавшись с другими такими же людьми, более чем уверена что это был бы мега прибыльный бизнес! Очень многие люди готовы платить за достойное содержание своих стариков! Но почему-то увы...Хотя за ганицей выбор домов престарелых достаточно велик и старики не чувствуют себя там несчастными, а для многих это вообще лучшее проведение старости! Странно что у нас все еще так...
    я ан выпускном курсе в институте проектировал дом престарелых ан Куяльнике, но понятно, что там было все шикарно, а не так как сейчас у нас есть...и в магистрском исследовании я изучала ситуацию с домами престарелых в стране и мире....конечно мы как в каменном веке.Тоже самое относится и к хосписам и домам милосердия и т.д. у нас эта сфера совсем не развита, но инвесторы не хотят в нее вкладывать деньги, т.к.к считают это невыгодным...а как по мне намного выгоднее любого новостроя...с другой стороны с ситуацией в стране немногие могли бы платить по 300-400 грн в день на содержание старика

10. Вверх #12290
    Марина, супер!

У нас сегодня тоже было)))
    Укладываю малого спать, тут у него начал "болеть нос". Я ему говорю: "Давай мама погладит пальчиками и все пройдет. Они же у мамы волшебные".
    А он мне выдает: "Мама, мы с папой мальчики! Мы дарим вам цветы! И только у нас есть волшебная палочка"
    Что он имел ввиду я не уточняла, но меня с моим пошлым умом просто порвало))).

11. Вверх #12291
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    девочки, приветик.... хочу вам рассказать, какая же впечатлительная дурочка))))) у меня появился заказ на пять статей новогодней тематики. так вот я дописывая пятую статья, поймала себя на мысли, что уже хочу поставить елку и бежать всем покупать подарки.... хочу снега, новогодних утренников и запаха мандаринов))))))) и это только октябрь)))) у меня впереди еще утренник осени в саду, ДР муж, ДР Миланочки впереди, а я уже вся в новогодних хлопотах мысленно))))
    а мои малые выгребли вечером коробку с дождиками и новогодними игрушками,так что и я впечатлилась)))

12. Вверх #12292
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    а мои малые выгребли вечером коробку с дождиками и новогодними игрушками,так что и я впечатлилась)))
    Многие хотят побыстрее этот год спровадить.
    И я уже про подарки думаю, заказываю потихоньку.
    Спорим с мужем по поводу елки, он за искусственную, а я к живым привыкла (мне будет как-то не так), а ребенку не знаю даже.

Девочки, кому интересно. После 2х лет, первый ребенок. Пришли 130 грн - Пивденный. Будут таки до 3х платить.

13. Вверх #12293
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Многие хотят побыстрее этот год спровадить.
    И я уже про подарки думаю, заказываю потихоньку.
    Спорим с мужем по поводу елки, он за искусственную, а я к живым привыкла (мне будет как-то не так), а ребенку не знаю даже.

Девочки, кому интересно. После 2х лет, первый ребенок. Пришли 130 грн - Пивденный. Будут таки до 3х платить.
    Так 130 и будут платить с 2 до 3 лет, тем у кого 1 ребенок. Остальным нет((

14. Вверх #12294
    ага)))) в итоге и елка под потолок была, и гора подарков, и мама в роли Деда Мороза))))))))) видео еще такое прикольное сняли))))
    Аля, я сегодня днем тебя прочитала,сижу значит в интернете и увидела елки искусственые на продажу. И такая смотрю на наш подоконник и представила на нем красоту эту с гирляндой, у нас гирлянды. И прям такстало уютно мне и запах повеял!) ух!заразила!)) И ещё мне вдвойне, что будем мы отмечать этот НГ в своем доме.. камина только не хватает!) Думаю, может вырезать радиатор у нас их два)) и туда камин встроить? Такой с огоньком натуральным))) ваще ляпота была бы!)))) и шкуру кинуть и мебель нафиг из дому и ёлку поставить и кресло-качалку))!)))))
    Вот такой камин типа)

15. Вверх #12295
    User banned
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    я ан выпускном курсе в институте проектировал дом престарелых ан Куяльнике, но понятно, что там было все шикарно, а не так как сейчас у нас есть...и в магистрском исследовании я изучала ситуацию с домами престарелых в стране и мире....конечно мы как в каменном веке.Тоже самое относится и к хосписам и домам милосердия и т.д. у нас эта сфера совсем не развита, но инвесторы не хотят в нее вкладывать деньги, т.к.к считают это невыгодным...а как по мне намного выгоднее любого новостроя...с другой стороны с ситуацией в стране немногие могли бы платить по 300-400 грн в день на содержание старика
    этот бизнес не выгоден в нашей стране потому что у нас другие взгляды на эти вопросы. один отдаст а 5 не отдадут. вот политик какой возьмет и отдаст отца и потом всплывет это на выборах, его будут осуждать не смотря на условия там содержания(частный имею ввиду) или скажут что хорошо ворует раз может позволить такое себе. а простые люди отдать такие деньги не могут себе позволить.
    вот у товарища мужа мать именно в доме престарелых и умерла пару лет назад. я не понимала как там у него мать жить могла почти 10 лет. но у него мать сама хотела там жить. он естественно доплачивал там персоналу.
    плюс системы страхования как за границей у нас нет. вот случись что с детьми, старик остается один и кто за него будет дальше платить такие деньги, на улицу выгнать?зато наши многие ездят за границу на заработки досматривать стариков.
    и наверно еще закон есть который это не позволяет, там же пожилые люди инвалиды и не всегда они дружат с головой(и плюс после инсультов это уже инвалидность умственная), значит там должен быть частный психиатр, что запрещено законом. у нас нет частных психиатрических клиник в стране, потому что тогда любой кому старик неугоден сможет туда его оформить и получить его имущество. не та страна у нас

16. Вверх #12296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    этот бизнес не выгоден в нашей стране потому что у нас другие взгляды на эти вопросы. один отдаст а 5 не отдадут. вот политик какой возьмет и отдаст отца и потом всплывет это на выборах, его будут осуждать не смотря на условия там содержания(частный имею ввиду) или скажут что хорошо ворует раз может позволить такое себе. а простые люди отдать такие деньги не могут себе позволить.
    вот у товарища мужа мать именно в доме престарелых и умерла пару лет назад. я не понимала как там у него мать жить могла почти 10 лет. но у него мать сама хотела там жить. он естественно доплачивал там персоналу.
    плюс системы страхования как за границей у нас нет. вот случись что с детьми, старик остается один и кто за него будет дальше платить такие деньги, на улицу выгнать?зато наши многие ездят за границу на заработки досматривать стариков.
    и наверно еще закон есть который это не позволяет, там же пожилые люди инвалиды и не всегда они дружат с головой(и плюс после инсультов это уже инвалидность умственная), значит там должен быть частный психиатр, что запрещено законом. у нас нет частных психиатрических клиник в стране, потому что тогда любой кому старик неугоден сможет туда его оформить и получить его имущество. не та страна у нас
    согласна

17. Вверх #12297
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Да, тоже денежка зашла.
    как непривычно, что теперь приходят только 130 грн ))
    даже не знаю, что с ними делать от радости ))))))

18. Вверх #12298
    главное ни кому не рассказывай, что работаешь, а то лишат тебя такой шикарной помощи от государства)))
    Пришла Аля и всех сдала!)))))

19. Вверх #12299
    А вот реально! 130 грн...Не, конечно и за это всем спасибо!))) Раньше и такое не давали)) Но та-а-ак непривычно теперь)) Ну мне по идее возобновится с марта месяца)) Кстати, если в марте(апрель-май или через пол года, как с Егоркой еле дошли!)) мне начнут давать на второго, то за первого заберут?)

20. Вверх #12300
    А я залезла в интернет вспомнить как делается печеночный торт))) И через форум пошла)) Я его делаю раз в год, а-то и раз вдва года)) А тут такая печеночка вкусная и у ребеночка ДР бабушка приедет. Хочется чего-то приготовить)) Подарок ребенку не купили.. с мужем даже обсудить не удалось что купить... Вот теперь думаю как я буду ребенку в глаза смотреть?. И ни одной мысли что подарить..вообще ни одной! Собираемся в игроленд. но берут сомнения идти не идти в массы, с этими болячками и вирусами вокруг.. Мужа просила неделю, зайти заказать торт в кондитерской. Он мне приносил кусочек такого вкуснющего! Что я о нем только и мечтала.. а он блин сегодня мне звонит я говорю, торт заказал? Он нет!..щас схожу.. сходил, естественно! никто ему на завтра его не сделает. бабушка просто завтра приезжает, а самое раннее, это на воскресенье на вечер.. а нафиг он нам на воскресенье на вечер.. я в общем сейчас вот пишу и начинаю расстраиваться. Сама не сделаешь ничего, и всё пропало)
    Вообще девочки, кто что дарит-подарил своим деткам-двухлеткам? Может я что-то успею за два дня придумать.. Думала ещё ему личный столик подарить со стульчиком. Нашла на форуме. Или это не подарок, а само собой разумеющееся?)

Закрытая тема
Страница 615 из 808 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя