| ||
Тема: Детки осени 2012 (v3)
Да, тоже денежка зашла.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
А у меня Пивденный можно было и пополнять и снимать.. хех.. Правда интернет банкингом я так и не воспользовалась. Сейчас можно будет только снимать и все.. рассчитываться и пополнять ею низзя.. может только если в магазине рассчитываться. а интернет платежи досвидания.
можно поискать! Точно 23? ато вон пишут что нету 23-х)) Вообще былобы шикарно не отдавать ещё три месяца долг!))) Или 4-е.. уже запуталась)) Помню что до НГ включительно)
Странно. Но ты итак платила по 1000 1100. это у вас такой, что можно чем больше платишь тем быстрее? Да? А нам один месяц даже коллекторы позвонили просрочили платеж на два дня!!)))) А сейчас не звонят) Но мы(муж! ни пращу!) взяли 10600(600- страхование жизни!) на пол года платим 2100..так он если на карту положит, то снимают без % а если через кассу! То просят за услуги! Он через касу ложил деньги на карту! чтоб с карты снимали.. бред. а сейчас вот на карту нельзя ложить получается и будем ещё комиссию.там 5 или 10 гривен платить!афигенно! Думала с мужем о депозите. Но если закрываются банки... Мы перед Егоркой откладывали то 100 гривен то 500 было оченьудобно! Потом к родам там было 3 000 гривен и голова так не болела. а сейчас в банку подкроватью что-ли? но в банке у нас не держаться.. мы дома даже практически не держим деньги!!)) Должны были привезти консервацию и девочка не позвонила. так мы на второй день деньги и потратили)) Она звонит на третий! А нам надо опять снимать с карточки))потому-шо уже нету! Т.к. привезли во двор овощи фрукты и деньги туда ушли))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
это нам в этом месяце уже два годочка, след месяц уже не ждать детские?..да?..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
хотела перекинуть на считах привата с гривневой карты на доллоровую, так это оказалось невозможно и когда будет возможно неизвестно...вот так (( Вот что мне ответил оператор приват 24:
В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты в Приват24/3700(Линия платежей). Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. К сожалению сроков решения проблемы в данное время нет. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, и надеемся на Ваше понимание.
Так это уже почти неделю, а до этого нельзя было купить более 100$ в сутки. Ты все равно можешь рассчитаться своей гривневой картой , только курс будет другой, Китай, в частности али считает по 13,9 где-то, а США по 14,7 ... Т.е. Считают по коммерческому курсу, ведь уже давно было понятно, что нацбанк искусственно сдерживал валюту, с приват вообще живет вне законов
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
девочки, у кого мальчики, какой у вас размер ноги сейчас?
Дважды мама))
У нас стопа 12,5-13 см, малому только в ноябре будет 2 года
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Девченки помогитенужна темка с обменом детских вещей на " номинал". Не могу найти..только взрослая находится
Социальные закладки