Моей дочке "быстро"делали месяца три!
|
Моей дочке "быстро"делали месяца три!
Заказывать надо!!!!!можно узнать тел.у род.комитета.....
703-73-95
0675001446 Снежанна (Жилетки)
Последний раз редактировалось Дядя Женя; 10.10.2014 в 21:19.
Кто-то знает, будут ли осенние каникулы ?
Для выпускников школы -> страница на facebook: facebook.com/odessa.school121
Дочка в 10 классе,могу сказать,что в классе высокий уровень знания польского языка,кто учил,тот знает.С французким хуже.
Заходила в школу, сказали приходить в декабре, сейчас для поступающих в 1 класс никакой информаации нет.
Как- то не особо добржелательно там встречают.
Ну, хочу вам сказать сугубо свое ИМХО, для меня важен человеческий фактор и теперь эта школа, в списке возможных школ для моего ребенка, ушла на второй план. Школа, конечно, хорошая, но у меня маленький осадок после посещения.
Не хочу показаться защитником школы, но просто на секунду представьте сколько родителей приходит и спрашивают одно и тоже....
---------- Сообщение добавлено 21.10.2014 в 12:50 ----------
В январе месяце будет тестирование (по крайней мере в прошлом году так было), по результатам которого будут составлены списки кто попал на подготовку. На тестирование приходят все желающие, никаких предварительных списков нет.
Ну, на то это и учебное заведение, работа такая у них. Я сама педагог и всегда придерживаюсь мнения, что для нас детей много, а у родителей они одни единственные. А, самое главное, можно просто было сказать, то, что Вы сказали про собеседования и т.д. Займет такой разговор от силы три минуты и всем хорошо.
Кстати, спасибо за разъяснение![]()
Скорее всего, Вам отвечал вахтер (который сидит у лестницы), а они там не особо приветливые....(((
726-59-94 номер телефона секретаря, можно звонить и узнавать когда будет собеседование. Мой совет раньше конца декабря - начала января даже не звонить.
---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 14:24 ----------
Незнаю насчет других школ но тут если ты даже попал на подготовку не факт что ты попадеш в первый класс, т.к. по результатам подготовки будет еще одно тестирование после которого только будет список первоклашек.
Сынуле моему 6 лет будет летом..Хочу в 121,но боюсь не справимся,одни восхищаются школой,другие говорят-тяжело,..языки волнуют,зачем так много?НЕ тяжело ли им?И ещё вопрос-есть ли русские классы в школе?Подскажите ,если мы ходим на подготовку в Самоцветы-нужно ли обязательно её проходить в 121-ой школе?Скажите честно-насколько сложно попасть и учиться там ребёнку?И имеет ли смысл ещё годик отсидеться до 7 лет?
Социальные закладки