|
Ув.родители!Подскажите пожайлуста на сколько трудно поступить,что для этого нужно,а точнее сколько?какая оплата подготовки?можно в личку.Заранее большая благодарность![]()
![]()
![]()
Добрый день!Поделитесь мнением о Лавринович М.В.если можно в ЛС
Дочка в этом году окончила 1й класс. Могу рассказать "по свежему"
Поступить ничего не стоит! Подготовка очень дешевая..была 30 грн.день, занятия раз в неделю, в месяц выходило около 150 грн.
Поступить после подготовки тоже ничего не стоит!!! Но вот в какой класс ( к какому преподавателю) вы попадете уже зависит от....чего-то![]()
По ходу вы разберетесь! Не переживайте! Школа не дорогая, даже если вы решите выступить в роли спонсора школы, то это не большие деньги! Не так как в других школах![]()
Подскажите, пожалуйста, номер телефона учителя польского языка. Нужно позаниматься частным образом
25 лет на посту директора школы № 121 Семенюк Людмила Николаевна
Бывшие ученики, поздравьте завтра, 29 августа 2014 г., своего директора с юбилеем!
Страничка школы на фейсбуке: facebook.com/odessa.school121
Хотим в эту школу на 2015 год. Когда нужно идти записываться на подготовительные занятия?
Жизнь прекрасна!
Скорее всего в январе (так было в прошлом году), но чтобы не опоздать, лучше подходите в школу с октября, узнавайте у секретаря о начале занятий в подготовишке.
Девочки)подскажите.пожалуйста к кому из учителей лучше попасть на 2015 год,1 класс?Все языки начинают изучать с первого класса?есть ли продленка?платная или бесплатная ?кто ведет русский класс и кто ведет украинский?Помогите,пожалуйста ,разобраться.есть ли в школе охрана?свой двор?в каком состоянии классы?
Да, 3 иностранных с первого класса. И это скорее минус чем плюс. Продленка есть, платная (со своим учителем), и бесплатная сборная. Русские классы врядли будут. В этом году по моему набрали 2 украинских класса (поправьте, если ошибаюсь). Есть своих 2 двора закрытых. Охрана -чисто формальная, один охранник в вестибюле из серии - кто? куда? к кому?
Спасибо за день, спасибо за ночь,
спасибо за сына и за дочь!
Мы только закончили первый класс, перешли во второй - уровень преподавания я считаю хороший по сравнению с другими школами, я не беру в счет 1 и 2 гимназии, Крок ... Но, нужно постоянно заниматься и уделять английскому достаточно времени дома. Мы в первом классе справлялись сами без доп. занятий, в этом году все-таки будем еще дополнительно заниматься с преподавателем.
Можно ли где-то купить готовые жилетки, такие, как в школе у нас носят? Может, кто-то видел где? Или только заказывать?
Социальные закладки