я тоже бабло только что получила) Кто спрашивал. Родила второго ребенка до 1 июля. Получила 1075
Моя спит в качеле. Бывает сразу вырубается, бывает кричит 10-15 мин. А что делать, у меня еще и старшей надо время уделить.
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
я тоже бабло только что получила) Кто спрашивал. Родила второго ребенка до 1 июля. Получила 1075
Моя спит в качеле. Бывает сразу вырубается, бывает кричит 10-15 мин. А что делать, у меня еще и старшей надо время уделить.
Неврология я считаю, моя грызла, мне проще было, горький лак. Попробуй маникюр ей делать, это и внимание и красиво, я думаю это может быть одно из проявлений ревности к младенчику, в. Такой скрытой форме
Только маникюр не обрезанной естественно, просто ото двинуть кутикулу, помазать масличном и лаком разноцветным
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
И мне сегодня денежка пришла! Юююхууууу)))
Смеемся с мужем, государство на большее не способно! получили одинаковые суммы на карты, я - выплату при рождении ребенка, а муж уволился из органов и получил компенсацию. Сумма один в один![]()
Мы с Илюшкой сегодня ездили снимали слепки ручки и ножки в Doloni, очень рекомендую, красивая память остается!
💙👼Mom2boys👼💙
Жируешь уже)))
Я еще нищаяНо все на второй курс массажиков спущу
Был масажик у нас сегодня, кряхтела слегка и когда было больно - просто ругалась, реально, как бабка сварливая ругалась и в глаза преданно смотрела массажистке)))
Так вот моя бусинка сегодня уже не волочила головку, а держала почти так же красиво, как я)))
По этому знаменательному событию песня в студию)))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Вот мы сегодня вдвоем ездили в центр, Илюша на середине дороге начал плакать, а мы в пробке. Припарковаться негде, ребенку помочь ничем не могу и от дороги отвлекаться нельзя. Кричал минут 10, пока я не припарковаласб и не успокоила его грудью. Та еще поездочка получилась!
💙👼Mom2boys👼💙
и мне баблище пришло))))))))
Розка,что ты мочишь,узбагойся!))
Последний раз редактировалось Драцена; 08.10.2014 в 14:35.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Спасибо! И тебя))) так ты вообще крутая, получила 60!
Находятся на Малой Арнаутской,112. Приезжаешь с ребенком, выбираешь вид слепков - 2 ручки, 2 ножки, 1 ручка и 1 ножка, с фото или без, цвет слепков и цвет рамки. Нам делали на трех досках, чтобы потом выбрать, какой лучше получился. Ребята молодые, очень аккуратно сделали все манипуляции с ребенком, Илюша даже не пикнул. Я держала его на руках, а они занимались ручкой и ножкой)) слепки такие пышные получились, красивые! По времени заняло минут 15 максимум. Выбранный мной вид рамки стоит 1100 грн. Дорого, но это очень красиво!
Когда будет готово, покажу результат.
💙👼Mom2boys👼💙
http://www.doloni.in.ua
Тут можно подробнее узнать и увидеть варианты рамочек и оформления!
💙👼Mom2boys👼💙
А я как раз сегодня купила туфли на огромной шпильке)))))) очень удобные))))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Всем привет. Нам сегодня 3 месяца, вот время летит. В пятницу идем на мед.осмотр. Правда после ваших постов о мед. осмотре, хоть не ходи... (: Пытаюсь настроиться на позитив, а там как повезет.
Так сейчас буду стульчик чикко мейджик полли выбирать) урра)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки так хочеться квашеной капусты и какого пирога с квашеной капустой. Нам можно ?
Я сегодня ходила туда в первый раз, написала отказ от прививок и от обслуживания поликлиники. Врач с медсестрой счастливы, говорят что все б так писали, им минус куча писанины. Отказ не избавляет их от бесплатного медицинского обслуживания, в случае надобности с моей стороны.
Нам все можно.
Я желаю всем счастья!
Я круче- у меня 130
У меня ежемесячная выплата на Тихона больше чем голый оклад на работе, так что кормилец у меня растет)))
Рвать и метать хотела, но налетела на училку, поругалась и успокоилась, она вообще не виновата, ну а коо у мне звонить, как не классному руководителю?
Короче моего охранник не выпустил со школы ион опоздал на экскурсию
Пока малый бегал искал учительницу чтоб его вывела автобус уехал... Зла не хватает, на малого тоже-взял бы мобильник этого бы не было
Социальные закладки